27 Марта, 20197 г 18 минут назад, Старичок сказал: Копытное,скажем лось, на ходу телится .Справа следы копыта одной ноги теленка. еще подсказка: справа полноценный след копытного. т.е. он/она просто идет. там не одна нога.
28 Марта, 20197 г В 27.03.2019 в 13:17, kadet сказал: Корова шла, хвостом махала. 1. Или бык шёл , яйцами махал . 2. Маленький кенгурёнок прыгал . 3. Раненый Чапаев ,поперёк седла лежит и чертит сапогами . Оба следа лосиные . Корова с телёнком . Телёнка наст держит , а корова проваливается.
28 Марта, 20197 г Возможно один и тот же след , но в разное время. Утром по морозному насту и к вечеру по рыхлому.
28 Марта, 20197 г 12 минут назад, Виктоpыч сказал: Оба следа лосиные . Корова с телёнком . Телёнка наст держит , а корова проваливается. Да. Мои первые мысли были такие-же. Прошла корова с теленком. Но если внимательно посмотреть на фото, то лось шел по насту не проваливаясь по направлению от нас. А проваливаясь, судя по выброшенному снегу, в направлении нас. Следовательно, это один и тот же лось, прошедший своим же следом по застывшему насту и по расстаявшему.
28 Марта, 20197 г 6 минут назад, yury сказал: Но если внимательно посмотреть на фото, то лось шел по насту не проваливаясь по направлению от нас. А проваливаясь, судя по выброшенному снегу, в направлении на Я то же обратил на это внимание , поэтому и перепостил.
28 Марта, 20197 г 2 часа назад, Виктоpыч сказал: 1. Или бык шёл , яйцами махал . 2. Маленький кенгурёнок прыгал . 3. Раненый Чапаев ,поперёк седла лежит и чертит сапогами . Оба следа лосиные . Корова с телёнком . Телёнка наст держит , а корова проваливается.
28 Марта, 20197 г 1 час назад, GrAV сказал: Ни хрена у вас наст - лося держит .... И на буранке след ни разу не кабанов. Лосяши....
1 Апреля, 20197 г Никогда не видел живого лося в природе,при ходьбе задняя нога копытного обычно ставится в след от переднего.Здесь все следы одинарные. Расстояние между копытцами (дольками ) большие.
3 Июня, 20196 г 11 часов назад, ViZor сказал: Это маяк Балтийский створный передний в городе Балтийск. Дядь Вить, Я не спец, но считал, что это не маяк, а створный знак. Маяк вот этот в Балтийске Да, в Балтийске сейчас.
3 Июня, 20196 г Была мечта крепость Пиллау посетить, не пустили вояки. Часть стоит. Пришлось вокруг гулять
4 Июня, 20196 г Старичок: https://flot.com/publications/books/shelf/alexeev/9.htm Ну хорошо. А это что?
4 Июня, 20196 г 16 часов назад, ViZor сказал: Это маяк Балтийский створный передний в городе Балтийск. Название у него именно такое, как я написал. Сходи на пляж, янтарь пособирай, но не много.
4 Июня, 20196 г 4 часа назад, Виктоpыч сказал: Похожа на водонапорную башню или что то типа бакена. Не, под землей бункеры. Стоит на берегу
4 Июня, 20196 г 4 часа назад, ViZor сказал: Название у него именно такое, как я написал. Сходи на пляж, янтарь пособирай, но не много. Я взял вместо янтаря паром и погнал на балтийскую косу))) Посмотреть разбитый аэродром и ангары гидросамолетов люфтваффе. Ох и дали им тут манды, судя по дырам Но строили фрицы на века, не отнять.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий