5 Июня, 20196 г Это не бойницы, а смотровые щели. Башня не крепость. Батареи ведут огонь на подступах к обороняемому объекту, не давая противнику близко подойти и нанести непоправимый вред.
11 Сентября, 20214 г 2 часа назад, Buck mark сказал: Может птичка какая… или кто-то без зубов Даже если птичка, название. К примеру синичка, или страус? Или кто без зубов? Желуди размером 1.5 см в длинну
11 Сентября, 20214 г 2 часа назад, yury сказал: У какой животины из желудка достали? Знаю утка точно желудями кормится
11 Сентября, 20214 г 52 минуты назад, Diana52 сказал: Утка вряд ли проглотит желудь, а вот гусь или лебедь смогут. Дикая утка кормится желудями- это факт из жизни .
11 Сентября, 20214 г Геннадий, Представил картину, как дикая утка кормится под дубом в дубовой роще... Диана, нет. Veps, Подсказка: это все что было в желудке. Думаю у кабана было бы больше
12 Сентября, 20214 г 12 часов назад, yury сказал: Даже если птичка, название. К примеру синичка, или страус? Или кто без зубов? Желуди размером 1.5 см в длинну Глухарь. Сегодня как раз страусов видели вот же огромные!
12 Сентября, 20214 г 2 часа назад, yury сказал: Татьяна, Grav Нет. Кстати, что за культура, которая на фото на горох похожа? Что за семена "бобовых"
12 Сентября, 20214 г 2 минуты назад, Gennadij13 сказал: Что за семена "бобовых" Да, интересно что это за семена?
13 Сентября, 20214 г Еще три варианта: Кролик, пятнистый олень, косуля. Если без зубов, может быть сойка.
13 Сентября, 20214 г 25 минут назад, yury сказал: Ну что, коллеги, версии еще будут?))) Направление верное. Едок был без зубов)) Тетерев.
13 Сентября, 20214 г Ну, Юрий...Похоже, под Якубовича яму роет)))...Желудей у меня, к сожалению, нет, могу только предположить, что это ворона либо филин...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий