Старичок Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Копытное,скажем лось, на ходу телится .Справа следы копыта одной ноги теленка.
yury Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 18 минут назад, Старичок сказал: Копытное,скажем лось, на ходу телится .Справа следы копыта одной ноги теленка. еще подсказка: справа полноценный след копытного. т.е. он/она просто идет. там не одна нога.
Виктоpыч Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 В 27.03.2019 в 13:17, kadet сказал: Корова шла, хвостом махала. 1. Или бык шёл , яйцами махал . 2. Маленький кенгурёнок прыгал . 3. Раненый Чапаев ,поперёк седла лежит и чертит сапогами . Оба следа лосиные . Корова с телёнком . Телёнка наст держит , а корова проваливается. 1
Виктоpыч Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Возможно один и тот же след , но в разное время. Утром по морозному насту и к вечеру по рыхлому. 1
yury Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 12 минут назад, Виктоpыч сказал: Оба следа лосиные . Корова с телёнком . Телёнка наст держит , а корова проваливается. Да. Мои первые мысли были такие-же. Прошла корова с теленком. Но если внимательно посмотреть на фото, то лось шел по насту не проваливаясь по направлению от нас. А проваливаясь, судя по выброшенному снегу, в направлении нас. Следовательно, это один и тот же лось, прошедший своим же следом по застывшему насту и по расстаявшему. 1
Виктоpыч Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 6 минут назад, yury сказал: Но если внимательно посмотреть на фото, то лось шел по насту не проваливаясь по направлению от нас. А проваливаясь, судя по выброшенному снегу, в направлении на Я то же обратил на это внимание , поэтому и перепостил.
kadet Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, Виктоpыч сказал: 1. Или бык шёл , яйцами махал . 2. Маленький кенгурёнок прыгал . 3. Раненый Чапаев ,поперёк седла лежит и чертит сапогами . Оба следа лосиные . Корова с телёнком . Телёнка наст держит , а корова проваливается.
yury Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, GrAV сказал: Ни хрена у вас наст - лося держит .... И на буранке след ни разу не кабанов. Лосяши....
Старичок Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Никогда не видел живого лося в природе,при ходьбе задняя нога копытного обычно ставится в след от переднего.Здесь все следы одинарные. Расстояние между копытцами (дольками ) большие.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 июня, 2019 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2019 Это маяк Балтийский створный передний в городе Балтийск. 1
yury Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 11 часов назад, ViZor сказал: Это маяк Балтийский створный передний в городе Балтийск. Дядь Вить, Я не спец, но считал, что это не маяк, а створный знак. Маяк вот этот в Балтийске Да, в Балтийске сейчас.
Популярный пост yury Опубликовано 3 июня, 2019 Популярный пост Опубликовано 3 июня, 2019 Была мечта крепость Пиллау посетить, не пустили вояки. Часть стоит. Пришлось вокруг гулять 6
yury Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Старичок: https://flot.com/publications/books/shelf/alexeev/9.htm Ну хорошо. А это что? 2
Виктоpыч Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Похожа на водонапорную башню или что то типа бакена.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 июня, 2019 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2019 16 часов назад, ViZor сказал: Это маяк Балтийский створный передний в городе Балтийск. Название у него именно такое, как я написал. Сходи на пляж, янтарь пособирай, но не много.
yury Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 4 часа назад, Виктоpыч сказал: Похожа на водонапорную башню или что то типа бакена. Не, под землей бункеры. Стоит на берегу
Популярный пост yury Опубликовано 4 июня, 2019 Популярный пост Опубликовано 4 июня, 2019 4 часа назад, ViZor сказал: Название у него именно такое, как я написал. Сходи на пляж, янтарь пособирай, но не много. Я взял вместо янтаря паром и погнал на балтийскую косу))) Посмотреть разбитый аэродром и ангары гидросамолетов люфтваффе. Ох и дали им тут манды, судя по дырам Но строили фрицы на века, не отнять. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти