Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2019 Юрий, извини...я по гуглил... вариантов много в инете.но моя версия до интернета была ,это что бы болты легче откручивать. так как думал что болты могут прикипеть, закиснуть...ну и в бутылку наливают типа тормозухи... 1
yury Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Бежечанин сказал: Юрий, извини...я по гуглил... вариантов много в инете.но моя версия до интернета была ,это что бы болты легче откручивать. так как думал что болты могут прикипеть, закиснуть...ну и в бутылку наливают типа тормозухи... Гуглить плохо. Низя. Ответ не верный. Да и на фото видно, что колесо тока поменяно. Не может закиснуть так быстро
yury Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, GrAV сказал: Не сосок закрывает у колеса? У меня была такая же первая версия, когда в первый раз увидел
yury Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, СЕРЖ2 сказал: Видеоограничитель Чего ограничитель?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2019 ну в инете первая версия была что бы было видно колесо на прицепе...мало ли что с ним....
yury Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Эта тема только на северах в основном. Там где сильные морозы Практически все полуприцепы с такими бутылками. Т.е. это актуально на седельных тягачах.
Gennadij13 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 ВИЗУАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ЧТО КОЛЕСА НЕ ЗАКЛИНИЛИ .
yury Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Да, Тормоза пневмо, в мороз конденсат в системе мерзнет на полуприцепах. Клинят и гудбай дорогая резина. В зеркала заднего вида цветные бутылочки весело мелькают.
ВованДомодед2 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Вот всякую ерунду пишете,хотя ответ правильный-я с этой муйнёй постоянно сталкиваюсь.У меня фуры приходят с Краснодара(тама плюс),здеся минус и не слабый,вот сёння из-за такой хрени пришлося ехать в Электросталь,хотя мог спокойно сидеть в конторе.У меня на букарашке гидравлика,у мене таких проблемов нема,единственная проблема-грузоподьёмность,если по весу прохожу,можно и скататься,но за отдельные гроши.
Дмитрий Сталь Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Вот всякую ерунду пишете,хотя ответ правильный-я с этой муйнёй постоянно сталкиваюсь.У меня фуры приходят с Краснодара(тама плюс),здеся минус и не слабый,вот сёння из-за такой хрени пришлося ехать в Электросталь,хотя мог спокойно сидеть в конторе.У меня на букарашке гидравлика,у мене таких проблемов нема,единственная проблема-грузоподьёмность,если по весу прохожу,можно и скататься,но за отдельные гроши. Добавлю телефон в профиль . В Электростали можно было со мной связаться, если решаемо дистанционно. 1
yury Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 11 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Вот всякую ерунду пишете,хотя ответ правильный-я с этой муйнёй постоянно сталкиваюсь.У меня фуры приходят с Краснодара(тама плюс),здеся минус и не слабый,вот сёння из-за такой хрени пришлося ехать в Электросталь,хотя мог спокойно сидеть в конторе.У меня на букарашке гидравлика,у мене таких проблемов нема,единственная проблема-грузоподьёмность,если по весу прохожу,можно и скататься,но за отдельные гроши. Володя, Ну значит, чтобы не ездить по Электросталям, мне пузырь белой за идею. Себе и пацанам энергетиков в красивых бутылочках. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 22 часа назад, Дмитрий Сталь сказал: Добавлю телефон в профиль . В Электростали можно было со мной связаться, если решаемо дистанционно. Дистанционно такие вопросы не решаются,надоть самому быть на месте.Хотя есть плюс-я не знал что в Электростали есть дурка,таперя буду знать,можа пригодится,потому как дача рядом,а тама дураков хватает. 3
ВованДомодед2 Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 12 часов назад, yury сказал: Володя, Ну значит, чтобы не ездить по Электросталям, мне пузырь белой за идею. Себе и пацанам энергетиков в красивых бутылочках. Юр,мы эту тему и без бутылок знаем,это совет новичкам.А так кудой-нито скататься,я таки только за,потому как в загрузочный день в конторе быть это отдельное удовольствие.Проценты я свои по любому получу,зато без гемороя и бонусом оплату поездки,которую я сразу по возвращению и получил. Так-что как-то так. 1
GrAV Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Конечно, неплохо бы и дальше посмотреть, но предположу кто-то по белке/кунице ...
kadet Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 18 часов назад, yury сказал: Кто шел, что было? Масштабности не хватает. С лева копытное, с права не скажу.
yury Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Смотрим внимательно, думаем. Учитывая время года. Фотка позавчерашняя.
yury Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 6 минут назад, Cumar сказал: Серый по насту гнал лося какой из них след серого?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2019 Волк же по насту бежал!
yury Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 22 минуты назад, ViZor сказал: Волк же по насту бежал! Ну правый след точно не волчий а если предположить, что левый волчий, то тоже не может быть, потому что волк не может быть тяжелее лося. посему версия Кумара хоть и красивая, но не состоятельная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти