24 Ноября, 201114 г а какой толк мне врать я просто рассказал как с совестры убил лося вот и всё. я же не сказочник какой нибудь Охотники говорят не " убил " , а " взял , добыл , заполевАл " . Конечно вам верят , а возраст имеет тенденцию увеличиваться , очень хорошо , что в вашем возрасте такие успехи , а фотографий трофея нет случайно ? Это для того чтобы другие тоже могли оценить по достоинству , ещё , обычно и пулю фотографируют , для наглядности , как она выглядит после своей работы . Всё таки пуля не рядовая для широкого распространения и цена кусачая , поэтому интерес повышенный .
24 Ноября, 201114 г Охотники говорят не " убил " , а " взял , добыл , заполевАл " . Конечно вам верят , а возраст имеет тенденцию увеличиваться , очень хорошо , что в вашем возрасте такие успехи , а фотографий трофея нет случайно ? Это для того чтобы другие тоже могли оценить по достоинству , ещё , обычно и пулю фотографируют , для наглядности , как она выглядит после своей работы . Всё таки пуля не рядовая для широкого распространения и цена кусачая , поэтому интерес повышенный . Пулю подарил отцу Московский толстосум. Сами такие ещё и впродаже не видели, то что мне 15 - это правда! Пуля в теле развалилась на мелкие кусочки, как и пишут об этом. стреляем сами с бренекке, гуаланди, а в основном полева. Фотографий к сожалению нет. у меня ещё нет охотничьего стажа чтобы мне трепаться байками об охоте!!! Но коробку таких патронов купил бы не задумываясь. Подскжаите где купить?
24 Ноября, 201114 г Пулю подарил отцу Московский толстосум. Сами такие ещё и впродаже не видели, то что мне 15 - это правда! Пуля в теле развалилась на мелкие кусочки, как и пишут об этом. стреляем сами с бренекке, гуаланди, а в основном полева. Фотографий к сожалению нет. у меня ещё нет охотничьего стажа чтобы мне трепаться байками об охоте!!! Но коробку таких патронов купил бы не задумываясь. Подскжаите где купить? В большом городе в охотничьем магазине и их кстати несколько видов каким ты стрелял
24 Ноября, 201114 г Пулю подарил отцу Московский толстосум. Сами такие ещё и впродаже не видели, то что мне 15 - это правда! Пуля в теле развалилась на мелкие кусочки, как и пишут об этом. стреляем сами с бренекке, гуаланди, а в основном полева. Фотографий к сожалению нет. у меня ещё нет охотничьего стажа чтобы мне трепаться байками об охоте!!! Но коробку таких патронов купил бы не задумываясь. Подскжаите где купить? В Москве покупал в " Охотнике на Головинском " .
24 Ноября, 201114 г Вот пуля а вот и хрюша Меня впечатлило как пуля прошла через очень густой кустарник. Я стрелял без всякой надежды на успех.
24 Ноября, 201114 г Вот пуля а вот и хрюша Меня впечатлило как пуля прошла через очень густой кустарник. Я стрелял без всякой надежды на успех. Андрей,с полем,и скажите пожалуста,сколько стоит у Вас(в смысле-за океаном) эта пуля(снаряженная),к примеру у нас (в Белгороде)больше 10 баксов за штуку.
25 Ноября, 201114 г Мне 15 лет. Мой первый лось (бык с тремя отросками) лёг через 500 - 600 метров после выстрела пулей совестра. Входное отверстие действительно 50 мм, охотился с отцом 13 ноября 2011 года. Руки после выстрела не трялисьстрелял примерно с 80-90 метров. Отец до сих пор мною восхищается. Уважаемый юный охотник,ежели входное отверстие 50 мм,то если не секрет:каков калибр ружья из которого был произведён выстрел?
25 Ноября, 201114 г Уважаемый юный охотник,ежели входное отверстие 50 мм,то если не секрет:каков калибр ружья из которого был произведён выстрел? Каникулы видимо, школьники атакуэ...
25 Ноября, 201114 г Уважаемый юный охотник,ежели входное отверстие 50 мм,то если не секрет:каков калибр ружья из которого был произведён выстрел? Мне это тоже интересно. Обычно входное отверстие чуть больше диаметра пули.
25 Ноября, 201114 г Уважаемый юный охотник,ежели входное отверстие 50 мм,то если не секрет:каков калибр ружья из которого был произведён выстрел? стрелял с ружья ТОЗ-34 р, рядовое ружьё 12 калибра, патронник 70 мм. Ружью где то лет 20, досталось моему отцу через третьи руки от директора Тульского завода.
25 Ноября, 201114 г Сегодня пробил секача по следам взрослые охотники определили за центнер. Пробил насквозь по месту где то в 17 часов вечера по Москве, завтра будем добирать, если будет фото то отошлю обязательно.
26 Ноября, 201114 г Чем пробил ? ломом или кувалдой. пинка дал он сам в уазик то залез, а потом отец на ниве подьехал разорвали на 2 части и поехали по разным сторонам. если хотите фото с прошлых охот могу отправить.
27 Ноября, 201114 г Молодой охотник, с полем! Мне 15 лет. Мой первый лось (бык с тремя отросками) лёг через 500 - 600 метров после выстрела пулей совестра. Входное отверстие действительно 50 мм, охотился с отцом 13 ноября 2011 года. Руки после выстрела не трялисьстрелял примерно с 80-90 метров. Отец до сих пор мною восхищается. С полем! Молодец!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий