homoliber Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Охоту пока не открыли в охот хозяйстве сказали пока дожди не начнутся в связи с пожарами. Вот и решил половить сусликов
макс оренбургский) Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 суслики настоящий деликатес ничего вкуснее из дичи я пока не пробывал...)готовиться без всякого добавления шпика там и жира....во рту тает.........пальчики оближешь...попробуйте,не пожалеете)
wudjavr Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Лучшего маринада с моей кочки зрения нет, чем лук и лимон..., все остальное можно, но на охоту не возьмешь...
Экспертная группа Крут Опубликовано 30 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2011 суслики настоящий деликатес ничего вкуснее из дичи я пока не пробывал...)готовиться без всякого добавления шпика там и жира....во рту тает.........пальчики оближешь...попробуйте,не пожалеете) Жаль , что суслики у нас не водятся . Такая вкуснятина - и мимо .
wudjavr Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Жаль , что суслики у нас не водятся . Такая вкуснятина - и мимо . Крут у нас их тоже нет... а жаль...
Экспертная группа Valerich Опубликовано 30 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2011 Не знаю как моя бабулька их готовила, но в детстве мы их поели от души.
макс оренбургский) Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 приезжайте к нам))я вас угощу)
wudjavr Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 приезжайте к нам))я вас угощу) Все может быть, до Оренбургских степей не так далеко от нас...
goose Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Да в наших краях этих зверьков хватает) Самое вкусное - это шашлычок из них сделать. Мясо не жилистое и не грубое, вообщем деликатес.
Витаc Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Очень вкусные, поел в своё время, бульон отличный. Напугали, сказали болезнь какую-то разносят, вот уже 20 лет не пробвал, а жаль!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 3 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2011 Видимо речь все таки шла о сурках ?Суслик он размером-то с кулак,есть еще правда один вид,зурман,уже по-больше.ну,а самый крупный сурок-байбак. Просто в некоторых регионах,все оптом именуют-суслик.
Витаc Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Видимо речь все таки шла о сурках ?Суслик он размером-то с кулак,есть еще правда один вид,зурал,уже по больше.ну,а самый крупный сурок-байбак.Просто в некоторых регионах,все оптом именуют-суслик. Я имел в виду именно сусликов. В степях под Саратовом, ближе к Казахстану, их тьма, сурков мало, несколько видов, в том чмсле и Байбак. В совке за сусликов в кохозах деньги давали, студентов выгоняли ловить , очень вредный для сельхоза зверь. Вот там и поел
макс оренбургский) Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 суслики.....но очень вкусные животные вот они во всей красе)))
макс оренбургский) Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 извините за слишком большое фото уменьшать пока не научился)
loxmatiy Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 я тоже сусликов ел.очень вкусные.мы их раньше весной когда в степях лужи есть,из нор водой вылевали.специально за ними ходили.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 4 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2011 Не,я сусликов не ел.А вот сурков,ДА !!! Самый первый,горький опыт,ето когда мы сурчатины налопались,а,потом ,запили томатным соком,это были стометровки за три секунды.Очень не желательно запивать,ну разве что,чаем крепким. А,так,на промысле,ели очень часто,но в основнм,котлеты.Мяса было оч много,срезали только мякоть,чеснок,лук !!!ВЕЩЬ!!!
jeker Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Не,я сусликов не ел.А вот сурков,ДА !!!Самый первый,горький опыт,ето когда мы сурчатины налопались,а,потом ,запили томатным соком,это были стометровки за три секунды.Очень не желательно запивать,ну разве что,чаем крепким. А,так,на промысле,ели очень часто,но в основнм,котлеты.Мяса было оч много,срезали только мякоть,чеснок,лук !!!ВЕЩЬ!!! Даже не знал что их едят!! А как хомячков готовить?
Экспертная группа Geostone Опубликовано 5 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2011 jeker Сурки (лат. Marmota) — млекопитающие, представители отряда грызунов (Rodentia) семейства беличьи (Sciuridae). Всего на земле 15 видов сурков. Прародина сурков — Америка, и у всех сурков был общий предок. А,упомянутый Вами хомяк-хомяки это по сути мыши ...
Витаc Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 jeker Сурки (лат. Marmota) — млекопитающие, представители отряда грызунов (Rodentia) семейства беличьи (Sciuridae). Всего на земле 15 видов сурков. Прародина сурков — Америка, и у всех сурков был общий предок.А,упомянутый Вами хомяк-хомяки это по сути мыши ... В китае всё едят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти