Сергей Викторович Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Из машины не выходить, ружья не доставать, тосты не пропускать.
Cold Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 На днях стал обладателем CZ 455 THUMBHOLE в калибре 22lr. Ложе из ломината, толстый варминт-ствол хорошо вывешен, запирается на рукоятку затвора. Не понравился тугой ход затвора и спуск также тугой - необходима регулировка. Воронениеи качественное, правда поверхность ствола и рессивера шероховатая. Сравнивал с Тиккой, у финнов обработка более тонкая. Еще не отстреливал. В планах приобретение ппереходной планки с ластохвоста на вивер. Эта модель предусматривает быструю смену ствола, но в продаже отдельных стволов на CZ не встречал.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2016 Внешне хорошая "игрушка". Поздравляю с приобретением!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 9 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2016 На днях стал обладателем CZ 455 THUMBHOLE в калибре 22lr. Интересная винтовка! С покупкой! Точных выстрелов и, чтобы не подводила!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 9 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2016 А говорили что эту тему закрыли....
Muller56 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 А чего её закрывать-то! Тему нужная и полезная! Чезет на данный момент - одна из двух относительно доступных нарезных иномарок в России (ишшо Сабатти-Ровер есть).
DM-1984 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 обладаю чехом 455 уже полтора года , так ружик очень интересный , весьма неплохо летят лапуа , в принципе серии из пяти выстрелов можно собрать с пол минуты на сотку , по поводу сменных стволов , так в Питере они были , звонил интересовался приобретаются по розовой , спуск регулировал от 1400 гр заводских до 750 гр настроил путём полировки деталей , можно и один виток пружины срезать , весьма хорошо стал ходить затвор после его полировки ( очень мягко ) . С покупкой
Killer88 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 всем доброго времени суток. я на днях буду получать зеленку. подскажите пожалуйста стоит ли покупать такое ружьё CZ MALLARD 12/76 двухств. и будет ли оно лучше качеством наших МР-27 и МР-155(слышал что наших сейчас много брака).
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 14 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2016 всем доброго времени суток. я на днях буду получать зеленку. подскажите пожалуйста стоит ли покупать такое ружьё CZ MALLARD 12/76 двухств. и будет ли оно лучше качеством наших МР-27 и МР-155(слышал что наших сейчас много брака). Отличное ружье .Ну главное акуратней сделано.И более взвешаное.
Cold Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Сегодня получил переходную планку с ластохвоста на вивер. Установил прицел - получилось высоковато, но в дальнейшем планирую установку ночного прицела. Сошки пришлись в пору.
DM-1984 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 А почему моноблок , а не кольца ? За счёт этого и высота такая получилась , да и планку можно преобрести низкую .
Cold Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 А почему моноблок , а не кольца ? За счёт этого и высота такая получилась , да и планку можно преобрести низкую . Моноблок надежнее, соединение жестче. Высота - да. Это средний по высоте, надо бы низкий.
DM-1984 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Моноблок надежнее, соединение жестче. Высота - да. Это средний по высоте, надо бы низкий. А как его притирать ? И нужно ли это ?
Cold Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 А как его притирать ? И нужно ли это ? Притирается также как и кольца. Я свой притирал, т.к. было видно, что полукольца неплотно прилегали к трубе прицела. Китай - одним словом.
DM-1984 Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Притирается также как и кольца. Я свой притирал, т.к. было видно, что полукольца неплотно прилегали к трубе прицела. Китай - одним словом. Ждем с нетерпением отстреленных мишений ! На моем лучше всего летит Eley , потом Lapua , ну и Норма . Удачи в подборе патронов !
Cold Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Ждем с нетерпением отстреленных мишений ! На моем лучше всего летит Eley , потом Lapua , ну и Норма . Удачи в подборе патронов ! А "Охотник-370" или 410 пробовали?
DM-1984 Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 А "Охотник-370" или 410 пробовали? Нет , ведь Lapua стоит совершенно нормальные деньги ( 450 рубчиков ) , я их отстрелял все в норме и прикупил сразу , кстати на ганзе есть большая тема про 455 , там и сравнительные тесты патронов есть , весьма интересно почитать порой , я там и фото мишеней выкладывал .
4apay Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Недавно стал обладателем (надеюсь счастливым) "Чижика" в "стандарт" 30-06, на ганзе есть тема но там в основном "охотники на бумагу" хотелось бы организовать обмен опытом использования этого ружья с реальными хантерами. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит CZ 712? Где лучше купить, и какие могут быть подводные камни?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 18 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2016 Нет , ведь Lapua стоит совершенно нормальные деньги ( 450 рубчиков ) , я их отстрелял все в норме и прикупил сразу , кстати на ганзе есть большая тема про 455 , там и сравнительные тесты патронов есть , весьма интересно почитать порой , я там и фото мишеней выкладывал . Вы не будите так добры сообщить где вы покупали (Lapua стоит совершенно нормальные деньги ( 450 рубчиков ) )
DM-1984 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Гранд Охота в Химках цена была 510 руб , с учетом скидки 450 , видел еще в Климовске по 400 руб, В Солнечногорске в двух магазинах по 600 рублей . Ищите и обретете !http://www.grand-oxota.ru/katalog/product-details/4857-patr-22lr-rifle-match-lapua.html
Muller56 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Отмечусь и я фотками моего CZ-550LUX (научился вставлять их наконец-то):
Muller56 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Первое фото - голый карабин ишшо в ормаге второе - как я поставил на него ночник, третье - карабин с ночником в общем, так ск-ть плане.
yury Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Muller,Плохо...особенность корпуса пульсаров.На ганзе дядька есть, делает встроенную щеку подъемную. Очень хорошо получается.Друг на x-bolt сделал себе, я в руках крутил, как на заводе. Сам карабин красава.
ТАММ60 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Отмечусь и я фотками моего CZ-550LUX (научился вставлять их наконец-то): как стрельба через ночник??? не сбивается пристрелка?
Muller56 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Снимал я его и назад ставил - сбивания пристрелки не отметил. Возможно что 10-го съезжу с ним поохотиться, так перед охотой в поле пару раз выстрелю для проверки пристрелки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти