25 Мая, 20169 г Снимал я его и назад ставил - сбивания пристрелки не отметил. Возможно что 10-го съезжу с ним поохотиться, так перед охотой в поле пару раз выстрелю для проверки пристрелки. у вас 770й пульсар? быстро пристриляли? я жду начала сезона чтобы пристрелять, никогда раньше не пристреливал оптику, тем более ночную
25 Мая, 20169 г Да, Пульсар 770А. Что мне в нем нравится, так то что его спокойно можно использовать и в дневном варианте. Оптическое увеличение х4, а с ЗУМОМ можно довести до х6. Недостаток - эт есс-но вес и габарит. Ещё у него маловат диапазон регулировки поправок по вертикали, необходимо ставить планку Вивера с наклоном вперед. Я такую брал на Ганзе у Дмитрия OZZI. Цена у него умеренная, качество хорошее, планку брал с наклоном вперед в 20 МОА по - моему. Планка ставится на ластохвост ЧЗ-550 без сверления, крепится четырьмя винтами справа на синем фиксаторе резьбы. Недостаток данной моей планки - нельзя использовать штатные открытые ПП, но я их изначально не планировал использовать, стреляю пока без оптики с ночником или коллиматором (пристреляны оба на одну дистанцию). Ночник поставил на планку ч\з штатный пульсаровский переходник. В принципе у Дмитрия есть несколько вариантов планок, в т.ч. с которыми можно использовать и штатные ПП карабина Чезет. Если нужно, то контакты этого парня на Ганзе и его тел я могу дать, пересылом он также работает. Насчет пристрелки - пристрелял за 15мин., но если бы планка была бы без наклона вперед, то диапазона поправок по вертикали могло бы не хватить, а так ещё осталось кликов 8-10.
25 Мая, 20169 г Да, Пульсар 770А. Что мне в нем нравится, так то что его спокойно можно использовать и в дневном варианте. Оптическое увеличение х4, а с ЗУМОМ можно довести до х6. Недостаток - эт есс-но вес и габарит. Ещё у него маловат диапазон регулировки поправок по вертикали, необходимо ставить планку Вивера с наклоном вперед. Я такую брал на Ганзе у Дмитрия OZZI. Цена у него умеренная, качество хорошее, планку брал с наклоном вперед в 20 МОА по - моему. Планка ставится на ластохвост ЧЗ-550 без сверления, крепится четырьмя винтами справа на синем фиксаторе резьбы. Недостаток данной моей планки - нельзя использовать штатные открытые ПП, но я их изначально не планировал использовать, стреляю пока без оптики с ночником или коллиматором (пристреляны оба на одну дистанцию). Ночник поставил на планку ч\з штатный пульсаровский переходник. В принципе у Дмитрия есть несколько вариантов планок, в т.ч. с которыми можно использовать и штатные ПП карабина Чезет. Если нужно, то контакты этого парня на Ганзе и его тел я могу дать, пересылом он также работает. Насчет пристрелки - пристрелял за 15мин., но если бы планка была бы без наклона вперед, то диапазона поправок по вертикали могло бы не хватить, а так ещё осталось кликов 8-10. у меня, а точнее у бати, куплен вивер из магазина, очень похож на ваш, за 4тыр.. но как говорил уже, еще не пристреливал. надеюсь поправок хватит будем ставить этот ночник на мой вепрь и батин СZ550
25 Мая, 20169 г 4 тыра за планку - акуеть! Я отдал то ли 1400, то ли 1800, но уж никак не больше 2000р!
25 Мая, 20169 г 4 тыра за планку - акуеть! Я отдал то ли 1400, то ли 1800, но уж никак не больше 2000р! это не предел, у нас и за 8 есть
25 Мая, 20169 г 4 тыра за планку - акуеть! Я отдал то ли 1400, то ли 1800, но уж никак не больше 2000р! если не подойдет магазинная обращусь к вам за координатами из ганзы
26 Мая, 20169 г Да, Пульсар 770А. Что мне в нем нравится, так то что его спокойно можно использовать и в дневном варианте. Оптическое увеличение х4, а с ЗУМОМ можно довести до х6. Недостаток - эт есс-но вес и габарит. Ещё у него маловат диапазон регулировки поправок по вертикали, необходимо ставить планку Вивера с наклоном вперед. Я такую брал на Ганзе у Дмитрия OZZI. Цена у него умеренная, качество хорошее, планку брал с наклоном вперед в 20 МОА по - моему. Планка ставится на ластохвост ЧЗ-550 без сверления, крепится четырьмя винтами справа на синем фиксаторе резьбы. Недостаток данной моей планки - нельзя использовать штатные открытые ПП, но я их изначально не планировал использовать, стреляю пока без оптики с ночником или коллиматором (пристреляны оба на одну дистанцию). Ночник поставил на планку ч\з штатный пульсаровский переходник. В принципе у Дмитрия есть несколько вариантов планок, в т.ч. с которыми можно использовать и штатные ПП карабина Чезет. Если нужно, то контакты этого парня на Ганзе и его тел я могу дать, пересылом он также работает. Насчет пристрелки - пристрелял за 15мин., но если бы планка была бы без наклона вперед, то диапазона поправок по вертикали могло бы не хватить, а так ещё осталось кликов 8-10. Я так думаю , что тебе нужно будет перестрелять по новой ночник , ведь на охоте ты не очень попал в кабасика и Планку как минимум вклеить . Лично моё мнение , я бы так сделал .
26 Мая, 20169 г у вас 770й пульсар? быстро пристриляли? я жду начала сезона чтобы пристрелять, никогда раньше не пристреливал оптику, тем более ночную На Пульсаре принцип пристрелки ни как у обычной оптике , а как система X и Y в принципе ничего сложного , проще чем простой прицел .
26 Мая, 20169 г На Пульсаре принцип пристрелки ни как у обычной оптике , а как система X и Y в принципе ничего сложного , проще чем простой прицел . Ну теорию то я изучил, как мне показалось - ничего сложного... через неделю поеду пристреливать, а там уже практика покажет...
26 Мая, 20169 г Ну теорию то я изучил, как мне показалось - ничего сложного... через неделю поеду пристреливать, а там уже практика покажет... Вывеси потом мишеньки, если будешь фотографировать их.
27 Мая, 20169 г Свой буду перепристреливать, тож постараюсь мишеньки выложить А для чего ? Я могу понять если стрелять на " кучу " тогда понятно , можно понять сколько выжали из ствола , а так- то смысл ? Ночник пристреливается в среднем на 50 метров , при охоте с вышке и разброс в минуту это нормально .
30 Мая, 20169 г А для чего ? Я могу понять если стрелять на " кучу " тогда понятно , можно понять сколько выжали из ствола , а так- то смысл ? Ночник пристреливается в среднем на 50 метров , при охоте с вышке и разброс в минуту это нормально . Мне нужно чуть больше расстояние, 70-100 метров
30 Мая, 20169 г Пульсар и на это расстояние влегкую пристреливается. В принципе на 50м вы пристреливаете в "первый ноль" практически. При стрельбе на 100м пуля идет немного выше точки пристрелки на 50м (где-то на 5-7см), зато на 150м точка пристрелки на 50м не изменяется, а дальше с ночником практически не стреляют. В принципе с Пульсаром на 200м стрелять можно продуктивно. Падение пули по баллистике посмотреть нужно. Это я для 308-го калибра говорю.
30 Мая, 20169 г Мне нужно чуть больше расстояние, 70-100 метров Разници большой не будет , с моего ночника пристреленного на 50 метров , на сотку круглой мишени прилетает в девятку , а самый дальний выстрел был в Белоруссии на 200 метров , ближе скрадывать не получилось , спалили и часть косуль ушла , сделал три выстрела , из них прилетело в цель два .
3 Июня, 20169 г Пульсар и на это расстояние влегкую пристреливается. В принципе на 50м вы пристреливаете в "первый ноль" практически. При стрельбе на 100м пуля идет немного выше точки пристрелки на 50м (где-то на 5-7см), зато на 150м точка пристрелки на 50м не изменяется, а дальше с ночником практически не стреляют. В принципе с Пульсаром на 200м стрелять можно продуктивно. Падение пули по баллистике посмотреть нужно. Это я для 308-го калибра говорю. а вы планку приклеивали к карабину или просто на 4х винтах держится? читал что кто то их еще приклеивает ...
4 Июня, 20169 г Всё правильно планку необходимо не просто затянуть на винты , но и вклеить , при всём этом притереть планку , чтоб было максимальное прилегание планки и затянуть её в ресивер винтом путём засверливания планки и ресивера , и не забываем о том что винты затягиваются с определённым усилием .
6 Июня, 20169 г Всё правильно планку необходимо не просто затянуть на винты , но и вклеить , при всём этом притереть планку , чтоб было максимальное прилегание планки и затянуть её в ресивер винтом путём засверливания планки и ресивера , и не забываем о том что винты затягиваются с определённым усилием . Неужели не будет держаться на 4х винтах???? Каким клеем приклеивать? А сверлить то зачем??? Если уже будет и приклеен и прикручен по бокам... Так может сразу приварить)))))
6 Июня, 20169 г Установка планки несёт на себе основную функцию держания оптики , если она стоит криво , то и последующие установки на неё будут бессмысленны , стоит один раз потратить несколько рублей и сделать все правильно , чем тратить и деньги и время , на ту же установку после ряда неудач , ведь как писали выше еле поправок хватило пристрелять ночник - это совсем неправильно !
14 Июня, 20169 г Выбрался на этих выходных пострелять, заодно и отцовский карабин пристрелял... Планку не приклеивал, прикрутил на 4 винта с фиксатором резьбы. Сначала стрелял на 50 метров, патрон PMP .30-06 Spr SP 10.89г. Поправок хватило еще и с запасом. 1ое фото пристрелка на 50 метров (крестом отмечено первое попадание), 2фото пристрелка на 100м.
7 Июля, 20169 г Парни! Кто пробовал на охоте патроны Геко Таргет 11,0г полуоболочку в 308-м? Прикупил себе немного для охоты, но пока не отстреливал
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий