Хом Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Приглашаю на охоту в Чувашии в районе Шешкар. Места очень хорошие! Проживание без проблем! Утки полно! Рыбы то же!
Лисовин Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Хом, Более подробно осветите тему. Местность, где будет проходить охота, более конкретно поясните (Район, населенный пункт проживания, расстояние от Москвы). Цены на охоту, проживание и вообще всю первичную подробную информацию. Остальное, что не понятно зададут вопросы, уточнят.
Хом Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 После постройки Чебоксарской ГЭС Волга разлилась и образовалась куча маленьких и больших островов. Из Москвы надо выезжать по трассе М7 "Москва-Казань". До места примерно 600км. (это от Москвы). Проживание на дебаркадере в номерах гостиничного типа (в номере душ, кондиционер, телевизор). Можно и на базовом острове в палатках (кто что любит). Маломерный флот для выезда в места охоты и рыбалки имеется. (могу предаставить катера "Амур", "Восток", "Казанка"). По ценам будем обговаривать с каждой группой или человеком отдельно, т.к. кому что надо не известно. Но могу сказать, что все кто приезжал были всегда довольны соотношением цены и качества. Машины можно оставить на стоянке (охраняемой), а от туда уже на катерах на базовый остров. Если что упустил - пишите, спрашивайте. С удовольствием отвечу!
Allexsus Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Переехали в коммерческий раздел. Хом, у нас на форуме есть правила размещения коммерческих приглашений. Приведите пожалуйста свое приглашение в должный вид. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2648
Evgen123 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ценам будем обговаривать с каждой группой или человеком отдельно, т.к. кому что надо не известно. Но могу сказать, что все кто приезжал были всегда довольны соотношением цены и качества. Машины можно оставить на стоянке (охраняемой), а от туда уже на катерах на базовый остров. Ну попробывали они быть не довольны ( машины то на Вашей стоянке!!!!) Вы нам коротенечко : проживание за номер или с человека, сколько стоит 1 утка (промах по ней) добор подранка. А уж "выступление сборной по синхронному плаванию" - оговорим на месте.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 27 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2010 Вы только на утку приглашаете? Интресны были бы гуси, лоси. Но последние дорого наверно .
Хом Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Делаю расклад по ценам: Охоту предлагаю только по пернатым (утка, гусь, вальдшнеп, дупель и т.д.). Стоимость тура от 6 до 9 тысяч рублей чел/сут. (зависит от количества участников - чем больше человек, тем дешевле). В стоимость входит: доставка от ж/д или автовокзала "Чебоксары"; проживание на дебаркадере в 2-х местных номерах в которых есть душ, туалет, горячая/холодная вода, телевизор, кондиционер. Кухня общая (есть газовая плита, посуда для приготовления и для еды, микроволновка, кофемашина, холодильник). Так же есть кухня костровная, гриль, барбекю. Котелки и посуду для приготовления пищи дадим. питание (завтрак); егерское обслуживание; транспортное обслуживание на охоте; доплата за добор подранка не взимается; В случае не отстрела, промаха, отказа от выстрела суммы не возвращаются. Если что забыл - пишите, охотно отвечу! Место можно посмотреть на сайте: www.volga-exclusive.ru
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 31 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 Делаю расклад по ценам:Охоту предлагаю только по пернатым (утка, гусь, вальдшнеп, дупель и т.д.). Стоимость тура от 6 до 9 тысяч рублей чел/сут. (зависит от количества участников - чем больше человек, тем дешевле). В стоимость входит: доставка от ж/д или автовокзала "Чебоксары"; проживание на дебаркадере в 2-х местных номерах в которых есть душ, туалет, горячая/холодная вода, телевизор, кондиционер. Кухня общая (есть газовая плита, посуда для приготовления и для еды, микроволновка, кофемашина, холодильник). Так же есть кухня костровная, гриль, барбекю. Котелки и посуду для приготовления пищи дадим. питание (завтрак); егерское обслуживание; транспортное обслуживание на охоте; доплата за добор подранка не взимается; В случае не отстрела, промаха, отказа от выстрела суммы не возвращаются. Если что забыл - пишите, охотно отвечу! Место можно посмотреть на сайте: www.volga-exclusive.ru Расшифруйте пожалуйста эту строку "Стоимость тура от 6 до 9 тысяч рублей чел/сут. (зависит от количества участников - чем больше человек, тем дешевле)." Это с человека за 1 сутки ?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 31 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 доплата за добор подранка не взимается; Мне вот этот пункт очень понравился, не надо будет платить за добор валюши и красивого Да и вот это, в свете охоты по перу, актуально :В случае не отстрела, промаха, отказа от выстрела суммы не возвращаются.
Хом Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Расшифруйте пожалуйста эту строку "Стоимость тура от 6 до 9 тысяч рублей чел/сут. (зависит от количества участников - чем больше человек, тем дешевле)."Это с человека за 1 сутки ? Да. Это с человека за сутки. Давайте разберем ситуацию: Вы за гостиничный номер такого уровня сколько платите? 2 500-3 000 в сутки, так? Так не ужели в оставшиеся деньги не может входить питание, прокат посуды (инвентаря), егерская работа, доставка Вас до базы и прочие расходы?
Хом Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 доплата за добор подранка не взимается; Мне вот этот пункт очень понравился, не надо будет платить за добор валюши и красивого Да и вот это, в свете охоты по перу, актуально :В случае не отстрела, промаха, отказа от выстрела суммы не возвращаются. Не совсем понял на счет добора подранков?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 31 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 Хом, В стоимость входит: Ничего особенного, флуд чистой воды ! Удачи!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 Хом, "Стоимость тура от 6 до 9 тысяч рублей чел/сут.". Это серьёзно или шутка?
bold Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Николай Ш, Да. Это с человека за сутки. Давайте разберем ситуацию: Вы за гостиничный номер такого уровня сколько платите? 2 500-3 000 в сутки, так? Так не ужели в оставшиеся деньги не может входить питание, прокат посуды (инвентаря), егерская работа, доставка Вас до базы и прочие расходы? Интересно что за хоромы и сервис. На фото бы взглянуть. (посмотрел на сайте. вопросов нет.)
Хом Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 г Хом, "Стоимость тура от 6 до 9 тысяч рублей чел/сут.". Это серьёзно или шутка? Господа, цена может доходить и до безумных размеров! Всё зависит от Ваших аппетитов! Здесь за 6 000 руб. Вы получаете ВСЁ!!! Начиная от Вашей встречи, заканчивая отправкой! Еще раз советую заглянуть на сайт: www.volga-exclusive.ru
Экспертная группа Snipe Опубликовано 31 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 Николай Ш., Коля это шутка всерьез!! Нет слов.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 Николай Ш., Коля это шутка всерьез!! Нет слов. А я всё думаю: "Зачем это к нам,в такую даль, парни из Чебоксар за "5 коп." ездют"?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 1 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2010 А вы разве не заметили название сайта www.volga-exclusive.ru. Видимо там всё exclusive и утка тоже, с клювом под хохлому и откладывает яйца Фаберже.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2010 А вы разве не заметили название сайта www.volga-exclusive.ru. Видимо там всё exclusive и утка тоже, с клювом под хохлому и откладывает яйца Фаберже. Не в бровь - а в глаз!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 1 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2010 по взрослому так цены, я думал весь недельный тур так стоит, а тут сутки оказывается P.S.- мы в Вязниковском на открытии по 200 р. отдали за дом и жили там 3 дня, кровати, печка, столы, стулья и т.д. -всё включено , и не надо нам никаких кондиционеров сами себе егеря, сами себе доставка
Хом Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Хорошо. Предлагаю эконом-вариант. Стоимость тура - 1 000 руб./чел. (в охотобщество за путевку). Трансфер - указываю географические координаты места (широта, долгота, название). Добираемся кто как может. Проживание - под ближайшим кустом. Если нет своей палатки, могу дать еловых лап на подстилку, а под голову бревнышко (всё бесплатно). Егерское обслуживание (бесплатно) - с утра егерь машет рукой по направлению предполагаемой охоты со словами: "Во-о-о-о-он тама!" и заваливается дальше спать (вечером по тому же сценарию). Питание (бесплатно) - что нашел, то и съел. Вода (бесплатно) - из Волги, т.к. родников и колодцев на островах не наблюдается. Транспортное обслуживание на охоте (бесплатно) - у кого есть лодка-резинка - респект и уважуха! Остальные вплавь! Все остальные мелочи - в том же духе. Вывод: может ни куда не ехать, а сходить на знакомый прудец (болотце, клаужину), на которую хожу уже 200 лет и спокойно попить там водочки изредка постреливая из засидки. Тогда на фига было открывать тему "Коммерческая охота"?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 1 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2010 у нас люди привыкшие по координатам добираться так что думаю для нас труда в этом не составит по поводу проживания можно и в палатке питание с собой централизовано воду в 5л флягах тоже с собой, обычно это так и происходит лодка практически у каждого есть и я думаю не составит труда взять её с собой только это уже получится не коммерческая охота, а рядовой выезд, а по поводу цен которые вы обозначили я думаю не каждый поедет в Чувашию на пару дней за 12 тыс. поохотить уточку это ещё не считая бензина на дорогу
Хом Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 у нас люди привыкшие по координатам добираться так что думаю для нас труда в этом не составитпо поводу проживания можно и в палатке питание с собой централизовано воду в 5л флягах тоже с собой, обычно это так и происходит лодка практически у каждого есть и я думаю не составит труда взять её с собой только это уже получится не коммерческая охота, а рядовой выезд, а по поводу цен которые вы обозначили я думаю не каждый поедет в Чувашию на пару дней за 12 тыс. поохотить уточку это ещё не считая бензина на дорогу WELCOME!!!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 1 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2010 нет спасибо я лучше у себя как-нито, благо дичи хватает и мест хороших полно
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 1 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2010 Не "молодцы" конечно, брать за гестхаусы и палатки, как за пять звезд. Мне такой туризм не нужен. С уважением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти