25 Августа, 201015 г Приглашаю на охоту в Чувашии в районе Шешкар. Места очень хорошие! Проживание без проблем! Утки полно! Рыбы то же!
25 Августа, 201015 г Хом, Более подробно осветите тему. Местность, где будет проходить охота, более конкретно поясните (Район, населенный пункт проживания, расстояние от Москвы). Цены на охоту, проживание и вообще всю первичную подробную информацию. Остальное, что не понятно зададут вопросы, уточнят.
26 Августа, 201015 г Автор После постройки Чебоксарской ГЭС Волга разлилась и образовалась куча маленьких и больших островов. Из Москвы надо выезжать по трассе М7 "Москва-Казань". До места примерно 600км. (это от Москвы). Проживание на дебаркадере в номерах гостиничного типа (в номере душ, кондиционер, телевизор). Можно и на базовом острове в палатках (кто что любит). Маломерный флот для выезда в места охоты и рыбалки имеется. (могу предаставить катера "Амур", "Восток", "Казанка"). По ценам будем обговаривать с каждой группой или человеком отдельно, т.к. кому что надо не известно. Но могу сказать, что все кто приезжал были всегда довольны соотношением цены и качества. Машины можно оставить на стоянке (охраняемой), а от туда уже на катерах на базовый остров. Если что упустил - пишите, спрашивайте. С удовольствием отвечу!
26 Августа, 201015 г Переехали в коммерческий раздел. Хом, у нас на форуме есть правила размещения коммерческих приглашений. Приведите пожалуйста свое приглашение в должный вид. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2648
26 Августа, 201015 г ценам будем обговаривать с каждой группой или человеком отдельно, т.к. кому что надо не известно. Но могу сказать, что все кто приезжал были всегда довольны соотношением цены и качества. Машины можно оставить на стоянке (охраняемой), а от туда уже на катерах на базовый остров. Ну попробывали они быть не довольны ( машины то на Вашей стоянке!!!!) Вы нам коротенечко : проживание за номер или с человека, сколько стоит 1 утка (промах по ней) добор подранка. А уж "выступление сборной по синхронному плаванию" - оговорим на месте.
27 Августа, 201015 г Вы только на утку приглашаете? Интресны были бы гуси, лоси. Но последние дорого наверно .
31 Августа, 201015 г Автор Делаю расклад по ценам: Охоту предлагаю только по пернатым (утка, гусь, вальдшнеп, дупель и т.д.). Стоимость тура от 6 до 9 тысяч рублей чел/сут. (зависит от количества участников - чем больше человек, тем дешевле). В стоимость входит: доставка от ж/д или автовокзала "Чебоксары"; проживание на дебаркадере в 2-х местных номерах в которых есть душ, туалет, горячая/холодная вода, телевизор, кондиционер. Кухня общая (есть газовая плита, посуда для приготовления и для еды, микроволновка, кофемашина, холодильник). Так же есть кухня костровная, гриль, барбекю. Котелки и посуду для приготовления пищи дадим. питание (завтрак); егерское обслуживание; транспортное обслуживание на охоте; доплата за добор подранка не взимается; В случае не отстрела, промаха, отказа от выстрела суммы не возвращаются. Если что забыл - пишите, охотно отвечу! Место можно посмотреть на сайте: www.volga-exclusive.ru
31 Августа, 201015 г Делаю расклад по ценам:Охоту предлагаю только по пернатым (утка, гусь, вальдшнеп, дупель и т.д.). Стоимость тура от 6 до 9 тысяч рублей чел/сут. (зависит от количества участников - чем больше человек, тем дешевле). В стоимость входит: доставка от ж/д или автовокзала "Чебоксары"; проживание на дебаркадере в 2-х местных номерах в которых есть душ, туалет, горячая/холодная вода, телевизор, кондиционер. Кухня общая (есть газовая плита, посуда для приготовления и для еды, микроволновка, кофемашина, холодильник). Так же есть кухня костровная, гриль, барбекю. Котелки и посуду для приготовления пищи дадим. питание (завтрак); егерское обслуживание; транспортное обслуживание на охоте; доплата за добор подранка не взимается; В случае не отстрела, промаха, отказа от выстрела суммы не возвращаются. Если что забыл - пишите, охотно отвечу! Место можно посмотреть на сайте: www.volga-exclusive.ru Расшифруйте пожалуйста эту строку "Стоимость тура от 6 до 9 тысяч рублей чел/сут. (зависит от количества участников - чем больше человек, тем дешевле)." Это с человека за 1 сутки ?
31 Августа, 201015 г доплата за добор подранка не взимается; Мне вот этот пункт очень понравился, не надо будет платить за добор валюши и красивого Да и вот это, в свете охоты по перу, актуально :В случае не отстрела, промаха, отказа от выстрела суммы не возвращаются.
31 Августа, 201015 г Автор Расшифруйте пожалуйста эту строку "Стоимость тура от 6 до 9 тысяч рублей чел/сут. (зависит от количества участников - чем больше человек, тем дешевле)."Это с человека за 1 сутки ? Да. Это с человека за сутки. Давайте разберем ситуацию: Вы за гостиничный номер такого уровня сколько платите? 2 500-3 000 в сутки, так? Так не ужели в оставшиеся деньги не может входить питание, прокат посуды (инвентаря), егерская работа, доставка Вас до базы и прочие расходы?
31 Августа, 201015 г Автор доплата за добор подранка не взимается; Мне вот этот пункт очень понравился, не надо будет платить за добор валюши и красивого Да и вот это, в свете охоты по перу, актуально :В случае не отстрела, промаха, отказа от выстрела суммы не возвращаются. Не совсем понял на счет добора подранков?
31 Августа, 201015 г Николай Ш, Да. Это с человека за сутки. Давайте разберем ситуацию: Вы за гостиничный номер такого уровня сколько платите? 2 500-3 000 в сутки, так? Так не ужели в оставшиеся деньги не может входить питание, прокат посуды (инвентаря), егерская работа, доставка Вас до базы и прочие расходы? Интересно что за хоромы и сервис. На фото бы взглянуть. (посмотрел на сайте. вопросов нет.)
31 Августа, 201015 г Автор г Хом, "Стоимость тура от 6 до 9 тысяч рублей чел/сут.". Это серьёзно или шутка? Господа, цена может доходить и до безумных размеров! Всё зависит от Ваших аппетитов! Здесь за 6 000 руб. Вы получаете ВСЁ!!! Начиная от Вашей встречи, заканчивая отправкой! Еще раз советую заглянуть на сайт: www.volga-exclusive.ru
31 Августа, 201015 г Николай Ш., Коля это шутка всерьез!! Нет слов. А я всё думаю: "Зачем это к нам,в такую даль, парни из Чебоксар за "5 коп." ездют"?
1 Сентября, 201015 г А вы разве не заметили название сайта www.volga-exclusive.ru. Видимо там всё exclusive и утка тоже, с клювом под хохлому и откладывает яйца Фаберже.
1 Сентября, 201015 г А вы разве не заметили название сайта www.volga-exclusive.ru. Видимо там всё exclusive и утка тоже, с клювом под хохлому и откладывает яйца Фаберже. Не в бровь - а в глаз!
1 Сентября, 201015 г по взрослому так цены, я думал весь недельный тур так стоит, а тут сутки оказывается P.S.- мы в Вязниковском на открытии по 200 р. отдали за дом и жили там 3 дня, кровати, печка, столы, стулья и т.д. -всё включено , и не надо нам никаких кондиционеров сами себе егеря, сами себе доставка
1 Сентября, 201015 г Автор Хорошо. Предлагаю эконом-вариант. Стоимость тура - 1 000 руб./чел. (в охотобщество за путевку). Трансфер - указываю географические координаты места (широта, долгота, название). Добираемся кто как может. Проживание - под ближайшим кустом. Если нет своей палатки, могу дать еловых лап на подстилку, а под голову бревнышко (всё бесплатно). Егерское обслуживание (бесплатно) - с утра егерь машет рукой по направлению предполагаемой охоты со словами: "Во-о-о-о-он тама!" и заваливается дальше спать (вечером по тому же сценарию). Питание (бесплатно) - что нашел, то и съел. Вода (бесплатно) - из Волги, т.к. родников и колодцев на островах не наблюдается. Транспортное обслуживание на охоте (бесплатно) - у кого есть лодка-резинка - респект и уважуха! Остальные вплавь! Все остальные мелочи - в том же духе. Вывод: может ни куда не ехать, а сходить на знакомый прудец (болотце, клаужину), на которую хожу уже 200 лет и спокойно попить там водочки изредка постреливая из засидки. Тогда на фига было открывать тему "Коммерческая охота"?
1 Сентября, 201015 г у нас люди привыкшие по координатам добираться так что думаю для нас труда в этом не составит по поводу проживания можно и в палатке питание с собой централизовано воду в 5л флягах тоже с собой, обычно это так и происходит лодка практически у каждого есть и я думаю не составит труда взять её с собой только это уже получится не коммерческая охота, а рядовой выезд, а по поводу цен которые вы обозначили я думаю не каждый поедет в Чувашию на пару дней за 12 тыс. поохотить уточку это ещё не считая бензина на дорогу
1 Сентября, 201015 г Автор у нас люди привыкшие по координатам добираться так что думаю для нас труда в этом не составитпо поводу проживания можно и в палатке питание с собой централизовано воду в 5л флягах тоже с собой, обычно это так и происходит лодка практически у каждого есть и я думаю не составит труда взять её с собой только это уже получится не коммерческая охота, а рядовой выезд, а по поводу цен которые вы обозначили я думаю не каждый поедет в Чувашию на пару дней за 12 тыс. поохотить уточку это ещё не считая бензина на дорогу WELCOME!!!!
1 Сентября, 201015 г Не "молодцы" конечно, брать за гестхаусы и палатки, как за пять звезд. Мне такой туризм не нужен. С уважением.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий