Перейти к содержанию
Форум охотников России

Обзор костюма Hycreek.

Ckol

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Гриша, посылка покинула территорию США только 23 февраля. На сортировку поступила 24 в лучшем случае, а скорее еще в таможеном терминале сидит в Белокаменной и ее еще не сканировали.

Приветствую Андрей.

Я так и думал, что наша почта тормозит, она последнее время очень сильно тормозит...(((

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• aholz

17

• holyglory

10

• uhbyz

6

• Alex1961

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Андрей! А зимний вариант в белом камо они не продумывали?,для России вполне вкусная цена...При моем узком круге общения,знаю двух человек,заказавших бы такой набор,с чуть утепленным "верхом" в белом цвете.

Зимних камо у нас вообще мало делают, так как рынок ограничем: реальная зима есть только в нескольких северных штатах. И потом - на копыта: оранжевый цвет обязательный, загоны как таковые запрещены, да и сезоны ограничены по времени. А на хищников и вредителей накидка или простыня вполне работает, так как охота - сидячая. Поэтому и не делают много.

Опубликовано

Приветствую форумчан!Вчера получил костюм от Андрея - очень доволен, несдержался , одел и час выгуливал его по огороду.

на улице было -15.И не замерз и не вспотел. Через месяц весення откроется - опробую полем.Кстати,Андрей отослал 22февраля,

а получил 4 марта.Андрею - респект!

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей, подскажите пожалуйста, если знаете.

серия Стелс http://www.hycreek.com/Stealth-Series-Ulti...-p/hsbow010.htm

там в размерах длина указана в дюймах 32 или 35. это можно понимать как регуляр и лонг? т.е. штаны и рукава куртки удлиненные при 35 длине?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Как копировать - если посылки EMS начинаются с буквы Е.Мне родственники недавно присылали Мишкин жир из Красноярского края, там номер

начинался с ЕА, а тут СР.Чегото недопираю.

Нужно запросить на сайте USPS Track & Confirm information на email, в письме будет уже не код CP...US, а Label Number номер EMS вида EH...US. Вот по этому номеру все отслеживается на сайте http://www.emspost.ru

Опубликовано

Ну вот и я получил костюм Hycreek, за что большое спасибо Андрею (aholz).

И даже успел его проверить на охоте в Калмыкии. Что могу сказать:

1. Процесс покупки.

Списался с Андреем, он оформил заказ, я оплатил денежку и посылка поехала. Пока посылка находится на территории США, все прекрасно отслеживается через сайт USPS. Но как только она проходит таможню и попадает в руки ЕМС Почта России, все. Черный ящик. Через неделю посылка выныривает в местном отделении EMC. У меня пересылка прошла за 16 дней. Как получить номер EMC для того, чтобы отследить отправление на территории России, я писал выше.

2. Впечатления

Одежка пошита добротно, ниток не торчит, швы аккуратные, материалы везде хорошие (молнии, фурнитура). Термобелье из микрофлиса понравилось. Размеры все подошли. Немного длинноваты кальсоны от термобелья, но у меня у всего термобелья так. В общем по комплекту вопросов нет, что и ожидалось.

Еще я заказывал экстремальный комплект (шапка, перчатки, носки). Шапка отличная, голова не преет и не мерзнет. Носки тоже хорошие, правда не hycreek, а какое-то другое название (made in china как и все остальное), но добротные и хорошо отводят влагу. Я промочил один сапог и полдня ходил во влажном носке. При этом не испытывал, практически, дискомфорта (температура была +3 +4). А вот перчатки там с утеплителем 150г, это только на зимнюю рыбалку. Очень толстые и на концах пальцев пустое место. Правда я про это подумал, и заказал еще отдельно перчатки 70г инсулейта - вот в этих можно еще охотиться. (хотя сколько перчаток я не пробовал, лучше коламбии еще не нашел.)

Так же был заказан противомоскитный костюм, его попробую позже в мае, когда мошка пойдет.

А еще подтяжки hycreek-овские. Вот им двойка твердая. Хотя на штанах сделаны пуговицы для подтяжек, у них зажимчики. Так вот, эти зажимы нихрена не держат и подтяжки постоянно отстегиваются.

Итак, я провел трое суток в степи в одежде hycreek. Периодически срывался дождь, все вокруг было мокрое , холодное и противное... А мне было сухо и комфортно. Правда на второй день я натянул микрофлис, а то подмерзать стал. Так что в степи при ветре и дождике, сидя в засидке, комфортная температура у меня получилась +2, это при всех слоях одежды.

В общем, я доволен.

IMG_0837.jpg

PS: На сайте hycreek.com появилась страна доставки Russia!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Испытал еще немного одежду Hycreeck.

Поехали на рыбалку, открывать сезон открытой воды. В култуках еще стоял лед и было довольно прохладно. Я не стал одевать теплую куртку, а одел hуcreeck-овское термобелье и микрофлис. Сверху шимановский нексус. Получилось тепло, непродуваемо и, главное, не мешало махать руками спиннингом.

Вот

я на 1:50 минуте.

Удовлетворение от hуcreek-а прибавилось. :25:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Как и обещал, отчитываюсь по противомоскитному костюму.

Испытал в мошку и несколько выездов летом с ночевкой.

Если кратко - не очень ;)

"-"

1. Слой один всего. От мошки помогает, но комар прекрасно просовывает нос насквозь и кусает все равно. Так что те места, где сетка прилегает к телу в плотную, не защищены.

2. Накидка на голову сделана не в виде капюшона, а отдельно и держится за счет резинок, которые проходят подмышками. Если накидку поднимаешь с лица, резинки тянут подмышками.

"+"

занимает мало места в сложенном состоянии, нормальные резинки на манжетах, верх на молнии - легко одевать (не через голову, а как куртку), достаточно продувается - не жарко.

Резюме: как аварийный комплект пойдет. А на ночные рыбалки на след. год думаю взять все таки "телохранитель"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всю осень проохотился в кастюме Hycreek, замечательная вещь я вам скажу. Вотпара фоток. Был и на загонных охотах, все замечательно.

post-11361-0-10197500-1321366684_thumb.jpg

post-11361-0-03892500-1321366702_thumb.jpg

Опубликовано

Господа, в настоящий момент в Москве лежит утепленный вариант нового комплекта Hycreek плюс флисовая куртка и апгрэйд на полукомбинезон вместо брюк. Мы промахнулись с размером, заказавшему форумчанину пришлем другой, а этот может кому-то и подойдет: рассчитан на солидного мужчину невысокого роста. Размер XL. Подойдет человеку со следующими параметрами: рост 168-170, объем по бедрам 120см грудь - 112см. Весь пакет стоит 14800 руб. Если кому интересно, свяжитесь со мной и я перенаправлю вас к человеку в М-ве.

• Экспертная группа
Опубликовано

Всю осень проохотился в кастюме Hycreek, замечательная вещь я вам скажу. Вотпара фоток. Был и на загонных охотах, все замечательно.

Супер а как коворится где и почем

Опубликовано

Теме ап!

Опубликовано

Супер а как коворится где и почем

Заказал у Андрея Хольц (aholz). С момента заказа, до получения, не более16 дней.

Опубликовано

Не побоюсь показаться назойливым,и продублирую сообщение

Господа, в настоящий момент в Москве лежит утепленный вариант нового комплекта Hycreek плюс флисовая куртка и апгрэйд на полукомбинезон вместо брюк. Мы промахнулись с размером, заказавшему форумчанину пришлем другой, а этот может кому-то и подойдет: рассчитан на солидного мужчину невысокого роста. Размер XL. Подойдет человеку со следующими параметрами: рост 168-170, объем по бедрам 120см грудь - 112см. Весь пакет стоит 14800 руб. Если кому интересно, свяжитесь со мной и я перенаправлю вас к человеку в М-ве.

Опубликовано

продолжаю двигать вверх

• Экспертная группа
Опубликовано

Не побоюсь показаться назойливым,и продублирую сообщение

Тоже подвину на верх!

АП!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пока еще не продан.

Опубликовано

Вам, уважаемый rauf, как профессионалу, было бы очень полезно взглянуть на этот комплект. Что в него входит можно посмотреть тут: http://www.hycreek.com/EXTREME-Waterproof-Cold-Weather-Hunting-Clothes-p/heics010n.htm к этому еще апгрэйд на полукомбинезон вместо брюк и флисовая куртка.

Опубликовано

Отзывы только положительные, а учитывая, что комплект рекомендован уважаемым aholz, другого и быть не могло. Хочется поблагодарить Андрея ( извините, отчества не знаю) за помощь форумчанам в приобретении.... Сам пока не заказал, т.к. бюджет не позволяет, но надеюсь на лучшее.....

Опубликовано

так давайте по русски......костюм(куртка+полукомбез)+флисовая куртка+термобелье....это все....я правильно понял??

Опубликовано

два термобелья одно влагоотвояшее другое микрофлис

вчера испытал такой комплект тепло и удобно погода была порывы сильного ветра снег

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока еще не продан. Теме АП

Опубликовано

а как правильно определить свой размер?

Если вы знаете какой размер у вас по американскому стандарту (S, M, L, XL ли XXL), то это хорошо. А вооюще-то надо следущие измерения:

Рост -

Вес-

Объем груди -

Объем талии -

Длина внутреннего шва на штанах -

Длина рукава -

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...