Экспертная группа uhbyz Опубликовано 27 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2011 Гриша, посылка покинула территорию США только 23 февраля. На сортировку поступила 24 в лучшем случае, а скорее еще в таможеном терминале сидит в Белокаменной и ее еще не сканировали. Приветствую Андрей. Я так и думал, что наша почта тормозит, она последнее время очень сильно тормозит...(((
aholz Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Андрей! А зимний вариант в белом камо они не продумывали?,для России вполне вкусная цена...При моем узком круге общения,знаю двух человек,заказавших бы такой набор,с чуть утепленным "верхом" в белом цвете. Зимних камо у нас вообще мало делают, так как рынок ограничем: реальная зима есть только в нескольких северных штатах. И потом - на копыта: оранжевый цвет обязательный, загоны как таковые запрещены, да и сезоны ограничены по времени. А на хищников и вредителей накидка или простыня вполне работает, так как охота - сидячая. Поэтому и не делают много.
Alex1961 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Приветствую форумчан!Вчера получил костюм от Андрея - очень доволен, несдержался , одел и час выгуливал его по огороду. на улице было -15.И не замерз и не вспотел. Через месяц весення откроется - опробую полем.Кстати,Андрей отослал 22февраля, а получил 4 марта.Андрею - респект!
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 5 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2011 Андрей, подскажите пожалуйста, если знаете. серия Стелс http://www.hycreek.com/Stealth-Series-Ulti...-p/hsbow010.htm там в размерах длина указана в дюймах 32 или 35. это можно понимать как регуляр и лонг? т.е. штаны и рукава куртки удлиненные при 35 длине?
holyglory Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Как копировать - если посылки EMS начинаются с буквы Е.Мне родственники недавно присылали Мишкин жир из Красноярского края, там номерначинался с ЕА, а тут СР.Чегото недопираю. Нужно запросить на сайте USPS Track & Confirm information на email, в письме будет уже не код CP...US, а Label Number номер EMS вида EH...US. Вот по этому номеру все отслеживается на сайте http://www.emspost.ru
holyglory Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ну вот и я получил костюм Hycreek, за что большое спасибо Андрею (aholz). И даже успел его проверить на охоте в Калмыкии. Что могу сказать: 1. Процесс покупки. Списался с Андреем, он оформил заказ, я оплатил денежку и посылка поехала. Пока посылка находится на территории США, все прекрасно отслеживается через сайт USPS. Но как только она проходит таможню и попадает в руки ЕМС Почта России, все. Черный ящик. Через неделю посылка выныривает в местном отделении EMC. У меня пересылка прошла за 16 дней. Как получить номер EMC для того, чтобы отследить отправление на территории России, я писал выше. 2. Впечатления Одежка пошита добротно, ниток не торчит, швы аккуратные, материалы везде хорошие (молнии, фурнитура). Термобелье из микрофлиса понравилось. Размеры все подошли. Немного длинноваты кальсоны от термобелья, но у меня у всего термобелья так. В общем по комплекту вопросов нет, что и ожидалось. Еще я заказывал экстремальный комплект (шапка, перчатки, носки). Шапка отличная, голова не преет и не мерзнет. Носки тоже хорошие, правда не hycreek, а какое-то другое название (made in china как и все остальное), но добротные и хорошо отводят влагу. Я промочил один сапог и полдня ходил во влажном носке. При этом не испытывал, практически, дискомфорта (температура была +3 +4). А вот перчатки там с утеплителем 150г, это только на зимнюю рыбалку. Очень толстые и на концах пальцев пустое место. Правда я про это подумал, и заказал еще отдельно перчатки 70г инсулейта - вот в этих можно еще охотиться. (хотя сколько перчаток я не пробовал, лучше коламбии еще не нашел.) Так же был заказан противомоскитный костюм, его попробую позже в мае, когда мошка пойдет. А еще подтяжки hycreek-овские. Вот им двойка твердая. Хотя на штанах сделаны пуговицы для подтяжек, у них зажимчики. Так вот, эти зажимы нихрена не держат и подтяжки постоянно отстегиваются. Итак, я провел трое суток в степи в одежде hycreek. Периодически срывался дождь, все вокруг было мокрое , холодное и противное... А мне было сухо и комфортно. Правда на второй день я натянул микрофлис, а то подмерзать стал. Так что в степи при ветре и дождике, сидя в засидке, комфортная температура у меня получилась +2, это при всех слоях одежды. В общем, я доволен. PS: На сайте hycreek.com появилась страна доставки Russia!
holyglory Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Испытал еще немного одежду Hycreeck. Поехали на рыбалку, открывать сезон открытой воды. В култуках еще стоял лед и было довольно прохладно. Я не стал одевать теплую куртку, а одел hуcreeck-овское термобелье и микрофлис. Сверху шимановский нексус. Получилось тепло, непродуваемо и, главное, не мешало махать руками спиннингом. Вот я на 1:50 минуте.Удовлетворение от hуcreek-а прибавилось.
holyglory Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Как и обещал, отчитываюсь по противомоскитному костюму. Испытал в мошку и несколько выездов летом с ночевкой. Если кратко - не очень "-" 1. Слой один всего. От мошки помогает, но комар прекрасно просовывает нос насквозь и кусает все равно. Так что те места, где сетка прилегает к телу в плотную, не защищены. 2. Накидка на голову сделана не в виде капюшона, а отдельно и держится за счет резинок, которые проходят подмышками. Если накидку поднимаешь с лица, резинки тянут подмышками. "+" занимает мало места в сложенном состоянии, нормальные резинки на манжетах, верх на молнии - легко одевать (не через голову, а как куртку), достаточно продувается - не жарко. Резюме: как аварийный комплект пойдет. А на ночные рыбалки на след. год думаю взять все таки "телохранитель"
grach134 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Всю осень проохотился в кастюме Hycreek, замечательная вещь я вам скажу. Вотпара фоток. Был и на загонных охотах, все замечательно.
aholz Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Господа, в настоящий момент в Москве лежит утепленный вариант нового комплекта Hycreek плюс флисовая куртка и апгрэйд на полукомбинезон вместо брюк. Мы промахнулись с размером, заказавшему форумчанину пришлем другой, а этот может кому-то и подойдет: рассчитан на солидного мужчину невысокого роста. Размер XL. Подойдет человеку со следующими параметрами: рост 168-170, объем по бедрам 120см грудь - 112см. Весь пакет стоит 14800 руб. Если кому интересно, свяжитесь со мной и я перенаправлю вас к человеку в М-ве.
Экспертная группа Architector Опубликовано 15 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 Всю осень проохотился в кастюме Hycreek, замечательная вещь я вам скажу. Вотпара фоток. Был и на загонных охотах, все замечательно. Супер а как коворится где и почем
grach134 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Супер а как коворится где и почем Заказал у Андрея Хольц (aholz). С момента заказа, до получения, не более16 дней.
aholz Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Не побоюсь показаться назойливым,и продублирую сообщение Господа, в настоящий момент в Москве лежит утепленный вариант нового комплекта Hycreek плюс флисовая куртка и апгрэйд на полукомбинезон вместо брюк. Мы промахнулись с размером, заказавшему форумчанину пришлем другой, а этот может кому-то и подойдет: рассчитан на солидного мужчину невысокого роста. Размер XL. Подойдет человеку со следующими параметрами: рост 168-170, объем по бедрам 120см грудь - 112см. Весь пакет стоит 14800 руб. Если кому интересно, свяжитесь со мной и я перенаправлю вас к человеку в М-ве.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2011 Не побоюсь показаться назойливым,и продублирую сообщение Господа, в настоящий момент в Москве лежит утепленный вариант нового комплекта Hycreek плюс флисовая куртка и апгрэйд на полукомбинезон вместо брюк. Мы промахнулись с размером, заказавшему форумчанину пришлем другой, а этот может кому-то и подойдет: рассчитан на солидного мужчину невысокого роста. Размер XL. Подойдет человеку со следующими параметрами: рост 168-170, объем по бедрам 120см грудь - 112см. Весь пакет стоит 14800 руб. Если кому интересно, свяжитесь со мной и я перенаправлю вас к человеку в М-ве. Тоже подвину на верх! АП!
rauf Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Пока еще не продан. что именно входит в этот комплект??
aholz Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Вам, уважаемый rauf, как профессионалу, было бы очень полезно взглянуть на этот комплект. Что в него входит можно посмотреть тут: http://www.hycreek.com/EXTREME-Waterproof-Cold-Weather-Hunting-Clothes-p/heics010n.htm к этому еще апгрэйд на полукомбинезон вместо брюк и флисовая куртка.
men9691 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Отзывы только положительные, а учитывая, что комплект рекомендован уважаемым aholz, другого и быть не могло. Хочется поблагодарить Андрея ( извините, отчества не знаю) за помощь форумчанам в приобретении.... Сам пока не заказал, т.к. бюджет не позволяет, но надеюсь на лучшее.....
rauf Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 так давайте по русски......костюм(куртка+полукомбез)+флисовая куртка+термобелье....это все....я правильно понял??
SeregaVoloskovskiy Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 два термобелья одно влагоотвояшее другое микрофлис вчера испытал такой комплект тепло и удобно погода была порывы сильного ветра снег
владимир л Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 а как правильно определить свой размер?
aholz Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 а как правильно определить свой размер? Если вы знаете какой размер у вас по американскому стандарту (S, M, L, XL ли XXL), то это хорошо. А вооюще-то надо следущие измерения: Рост - Вес- Объем груди - Объем талии - Длина внутреннего шва на штанах - Длина рукава -
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти