Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Обзор костюма Hycreek.

Рекомендуемые ответы

Гриша, посылка покинула территорию США только 23 февраля. На сортировку поступила 24 в лучшем случае, а скорее еще в таможеном терминале сидит в Белокаменной и ее еще не сканировали.

Приветствую Андрей.

Я так и думал, что наша почта тормозит, она последнее время очень сильно тормозит...(((

• Ответов 55
  • Просмотры 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Андрей! А зимний вариант в белом камо они не продумывали?,для России вполне вкусная цена...При моем узком круге общения,знаю двух человек,заказавших бы такой набор,с чуть утепленным "верхом" в белом цвете.

Зимних камо у нас вообще мало делают, так как рынок ограничем: реальная зима есть только в нескольких северных штатах. И потом - на копыта: оранжевый цвет обязательный, загоны как таковые запрещены, да и сезоны ограничены по времени. А на хищников и вредителей накидка или простыня вполне работает, так как охота - сидячая. Поэтому и не делают много.

Приветствую форумчан!Вчера получил костюм от Андрея - очень доволен, несдержался , одел и час выгуливал его по огороду.

на улице было -15.И не замерз и не вспотел. Через месяц весення откроется - опробую полем.Кстати,Андрей отослал 22февраля,

а получил 4 марта.Андрею - респект!

Андрей, подскажите пожалуйста, если знаете.

серия Стелс http://www.hycreek.com/Stealth-Series-Ulti...-p/hsbow010.htm

там в размерах длина указана в дюймах 32 или 35. это можно понимать как регуляр и лонг? т.е. штаны и рукава куртки удлиненные при 35 длине?

• 2 недели спустя...
Как копировать - если посылки EMS начинаются с буквы Е.Мне родственники недавно присылали Мишкин жир из Красноярского края, там номер

начинался с ЕА, а тут СР.Чегото недопираю.

Нужно запросить на сайте USPS Track & Confirm information на email, в письме будет уже не код CP...US, а Label Number номер EMS вида EH...US. Вот по этому номеру все отслеживается на сайте http://www.emspost.ru

Ну вот и я получил костюм Hycreek, за что большое спасибо Андрею (aholz).

И даже успел его проверить на охоте в Калмыкии. Что могу сказать:

1. Процесс покупки.

Списался с Андреем, он оформил заказ, я оплатил денежку и посылка поехала. Пока посылка находится на территории США, все прекрасно отслеживается через сайт USPS. Но как только она проходит таможню и попадает в руки ЕМС Почта России, все. Черный ящик. Через неделю посылка выныривает в местном отделении EMC. У меня пересылка прошла за 16 дней. Как получить номер EMC для того, чтобы отследить отправление на территории России, я писал выше.

2. Впечатления

Одежка пошита добротно, ниток не торчит, швы аккуратные, материалы везде хорошие (молнии, фурнитура). Термобелье из микрофлиса понравилось. Размеры все подошли. Немного длинноваты кальсоны от термобелья, но у меня у всего термобелья так. В общем по комплекту вопросов нет, что и ожидалось.

Еще я заказывал экстремальный комплект (шапка, перчатки, носки). Шапка отличная, голова не преет и не мерзнет. Носки тоже хорошие, правда не hycreek, а какое-то другое название (made in china как и все остальное), но добротные и хорошо отводят влагу. Я промочил один сапог и полдня ходил во влажном носке. При этом не испытывал, практически, дискомфорта (температура была +3 +4). А вот перчатки там с утеплителем 150г, это только на зимнюю рыбалку. Очень толстые и на концах пальцев пустое место. Правда я про это подумал, и заказал еще отдельно перчатки 70г инсулейта - вот в этих можно еще охотиться. (хотя сколько перчаток я не пробовал, лучше коламбии еще не нашел.)

Так же был заказан противомоскитный костюм, его попробую позже в мае, когда мошка пойдет.

А еще подтяжки hycreek-овские. Вот им двойка твердая. Хотя на штанах сделаны пуговицы для подтяжек, у них зажимчики. Так вот, эти зажимы нихрена не держат и подтяжки постоянно отстегиваются.

Итак, я провел трое суток в степи в одежде hycreek. Периодически срывался дождь, все вокруг было мокрое , холодное и противное... А мне было сухо и комфортно. Правда на второй день я натянул микрофлис, а то подмерзать стал. Так что в степи при ветре и дождике, сидя в засидке, комфортная температура у меня получилась +2, это при всех слоях одежды.

В общем, я доволен.

IMG_0837.jpg

PS: На сайте hycreek.com появилась страна доставки Russia!

• 2 недели спустя...

Испытал еще немного одежду Hycreeck.

Поехали на рыбалку, открывать сезон открытой воды. В култуках еще стоял лед и было довольно прохладно. Я не стал одевать теплую куртку, а одел hуcreeck-овское термобелье и микрофлис. Сверху шимановский нексус. Получилось тепло, непродуваемо и, главное, не мешало махать руками спиннингом.

Вот

я на 1:50 минуте.

Удовлетворение от hуcreek-а прибавилось. :25:

• 4 месяца спустя...

Как и обещал, отчитываюсь по противомоскитному костюму.

Испытал в мошку и несколько выездов летом с ночевкой.

Если кратко - не очень ;)

"-"

1. Слой один всего. От мошки помогает, но комар прекрасно просовывает нос насквозь и кусает все равно. Так что те места, где сетка прилегает к телу в плотную, не защищены.

2. Накидка на голову сделана не в виде капюшона, а отдельно и держится за счет резинок, которые проходят подмышками. Если накидку поднимаешь с лица, резинки тянут подмышками.

"+"

занимает мало места в сложенном состоянии, нормальные резинки на манжетах, верх на молнии - легко одевать (не через голову, а как куртку), достаточно продувается - не жарко.

Резюме: как аварийный комплект пойдет. А на ночные рыбалки на след. год думаю взять все таки "телохранитель"

• 2 месяца спустя...

Всю осень проохотился в кастюме Hycreek, замечательная вещь я вам скажу. Вотпара фоток. Был и на загонных охотах, все замечательно.

post-11361-0-10197500-1321366684_thumb.jpg

post-11361-0-03892500-1321366702_thumb.jpg

Господа, в настоящий момент в Москве лежит утепленный вариант нового комплекта Hycreek плюс флисовая куртка и апгрэйд на полукомбинезон вместо брюк. Мы промахнулись с размером, заказавшему форумчанину пришлем другой, а этот может кому-то и подойдет: рассчитан на солидного мужчину невысокого роста. Размер XL. Подойдет человеку со следующими параметрами: рост 168-170, объем по бедрам 120см грудь - 112см. Весь пакет стоит 14800 руб. Если кому интересно, свяжитесь со мной и я перенаправлю вас к человеку в М-ве.

Всю осень проохотился в кастюме Hycreek, замечательная вещь я вам скажу. Вотпара фоток. Был и на загонных охотах, все замечательно.

Супер а как коворится где и почем

Теме ап!

Супер а как коворится где и почем

Заказал у Андрея Хольц (aholz). С момента заказа, до получения, не более16 дней.

Не побоюсь показаться назойливым,и продублирую сообщение

Господа, в настоящий момент в Москве лежит утепленный вариант нового комплекта Hycreek плюс флисовая куртка и апгрэйд на полукомбинезон вместо брюк. Мы промахнулись с размером, заказавшему форумчанину пришлем другой, а этот может кому-то и подойдет: рассчитан на солидного мужчину невысокого роста. Размер XL. Подойдет человеку со следующими параметрами: рост 168-170, объем по бедрам 120см грудь - 112см. Весь пакет стоит 14800 руб. Если кому интересно, свяжитесь со мной и я перенаправлю вас к человеку в М-ве.

продолжаю двигать вверх

Не побоюсь показаться назойливым,и продублирую сообщение

Тоже подвину на верх!

АП!

• 3 недели спустя...

Пока еще не продан.

Пока еще не продан.

что именно входит в этот комплект??

Вам, уважаемый rauf, как профессионалу, было бы очень полезно взглянуть на этот комплект. Что в него входит можно посмотреть тут: http://www.hycreek.com/EXTREME-Waterproof-Cold-Weather-Hunting-Clothes-p/heics010n.htm к этому еще апгрэйд на полукомбинезон вместо брюк и флисовая куртка.

Отзывы только положительные, а учитывая, что комплект рекомендован уважаемым aholz, другого и быть не могло. Хочется поблагодарить Андрея ( извините, отчества не знаю) за помощь форумчанам в приобретении.... Сам пока не заказал, т.к. бюджет не позволяет, но надеюсь на лучшее.....

так давайте по русски......костюм(куртка+полукомбез)+флисовая куртка+термобелье....это все....я правильно понял??

два термобелья одно влагоотвояшее другое микрофлис

вчера испытал такой комплект тепло и удобно погода была порывы сильного ветра снег

• 2 недели спустя...

Пока еще не продан. Теме АП

а как правильно определить свой размер?

а как правильно определить свой размер?

Если вы знаете какой размер у вас по американскому стандарту (S, M, L, XL ли XXL), то это хорошо. А вооюще-то надо следущие измерения:

Рост -

Вес-

Объем груди -

Объем талии -

Длина внутреннего шва на штанах -

Длина рукава -

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.