Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в республике коми

Рекомендуемые ответы

ты пошто человек нехороший капылух стреляешь? девчонок обижать нельзя!!!!!!!!!!!

Что за капылухи? Непойму :)
  • Ответов 273
  • Просмотры 66.8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Александр_11
    Александр_11

Сезон охотничий в этот год кроме любования природой и общения в хорошей компании более ничего не принес. Был осуществлен всего лишь один выезд "выходного дня" в Сысольский район. Утка летала,  но там

• Неплохо, с камерой конечно зачетно, можно пересматривать. Буду смотреть. Будет что рассказать и показать, обязательно выложу). Удачи на охоте, и в жизни.

Что за капылухи? Непойму :)

Копала, копалуха - это самка глухаря, глухарка, она же тетера. Многие так называют

• 3 месяца спустя...

в планах есть переезд в республику коми , город Усинск . Коллеги подскажите как там с охотой , ландшафт, температура. в общем интересует все что связанно с этим краем за раннее благодарю.

Всем здравствуйте, я из Ухты, зовут Иван.

Ну вроде представился немножко, если что сильно не ругайте.

Здорово. Здесь все добрые и с пониманием, так что милости просим. Фотку поставь и профиль заполни по возможности.

Привет! Я тоже из Ухты, зовут Денис. Заполните профиль пожалуйста (хотя-бы возраст, фото...). Всегда рады!

Рад заполнить, но не могу (постоянно вылазит сообщение об ошибке).

З.Ы. Мне 28 лет.

• 2 недели спустя...

Братья!

Управление по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Коми создало собственный сайт.http://ohranajivmirkomi.blogspot.ru/

ресурс создан для того, чтобы жители региона могли получать самую свежую и достоверную информацию об охоте.

В частности, там будут размещаться нормативно-правовые акты, а также полезная информация по правилам использования объектов животного мира. Например, сроки охоты, принципы проведения маршрутных учетов охотничьих зверей, правила выдачи разрешений на охоту и тд.

Слава Богу!!! Нашел земляков на форуме! Всем привет давайте Дружить!!! :D

давай, давай! мы всем рады!

Всегда рады!

Мужики, а что у нас с весной???? :pooh:

Мужики, а что у нас с весной???? :pooh:

Наступила уже!

Наступила уже!

Это у вас наступила ... (не понятно куда... :D ) А у нас изьдеся -25 .... :8:

Я про открытие спрашивал.....

Ничё себе ухта кайфует- у нас -42 утром было

Ничё себе ухта кайфует- у нас -42 утром было

Да, по сравнению с вами у нас теплынь....... Но глухари я думаю вылезут только к маю... :tease:

Хорошая зима - хорошая весна! Давайте надеяться на лучшее и в плане погоды и в плане охоты!

Хорошая зима - хорошая весна! Давайте надеяться на лучшее и в плане погоды и в плане охоты!

Чего-то надоело надеяться......

когда-ж у нас открытие весны???

Чего-то надоело надеяться......

когда-ж у нас открытие весны???

Я запрос по электронке отправил в охот управление. Жду ответа. Как только что то будет сразу выложу.

Хочу на рыбалку к вам !!!!

Приветствую. Вчера пришел ответ из охотуправления на электронку по моему запросу- "Проект Указа по срокам в ближ время будет размещен, гусь будет"

Приветствую. Вчера пришел ответ из охотуправления на электронку по моему запросу- "Проект Указа по срокам в ближ время будет размещен, гусь будет"

Ляпота надеюсь постреляем!!!!

• 3 недели спустя...

Да-да, ждемс!!!!

Рад заполнить, но не могу (постоянно вылазит сообщение об ошибке).

З.Ы. Мне 28 лет.

Вот и у меня такая же история. При регистрации не все поля выдало а теперь изменения в пофиль не даёт вставить. В общем что то не то. Опытным надо бы подсказать.

пустите к костру земляки, с вами посижу, ружжо взял только-что на днях, поэтому хвастать пока нечем.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.