Ёся Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Все просто супер молодцы красиво то как...
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 26 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2010 Уже и с полем поздравить охота!! Даёшь продолжение!!! В гостях у ПОМОРОВ. Часть вторая.
Витёк71 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Витёк, как всегда круче всех!!!а что у тебя за красная штучка на затыльнике ружа на одной из фоток? ждем продолжения... Маш.Бинелли отличное ружьё,но не предусмотрели БУРЖУИ,что их разрекламированный тыльник на супер прикладе может размокать в воде как кожа и отваливаться,ну и конечно теряться.Стоимость у этой гелевой резинки около 4.500р на штучку,приклеить её намертво нельзя(в инерционке надо изнутри пружину чистить),ну и я в очередной раз потеряв и после долгих поисков наконец то с большой радостью для себя нашел этот СУПЕР МУПЕР тыльник,решил больше не рисковать,а купить ГАЛОШУ-удлинитель приклада,всего за 80р,надеть его на зло буржуям на этот типа супер технологический приклад и теперь в полном ШОКОЛАДЕ.НЕ ТЕРЯЕТСЯ БОЛЬШЕ НИЧЕГО,И ОТДАЧА КАК НЕ ОЩУЩАЛАСЬ ДО,ТАК И НЕ ОЩУЩАЕТСЯ ПОСЛЕ.
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 27 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 27 октября, 2010 Заинтриговал,хороша рыбка,ну а уж угощение...! Витёк71,а поподробнее можно про ГАЛОШУ,где взять?Мне на раффаэлло нужно.
Витёк71 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Заинтриговал,хороша рыбка,ну а уж угощение...! Витёк71,а поподробнее можно про ГАЛОШУ,где взять?Мне на раффаэлло нужно. Брал в "Русаке",что в Красногорске.Но на Рафаэлло такая штука не нужна.Там же ОРЕХ и в отличии от пластика что на Комфорте, только хуже деревянному прикладу будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти