26 Октября, 201015 г Уже и с полем поздравить охота!! Даёшь продолжение!!! В гостях у ПОМОРОВ. Часть вторая.
27 Октября, 201015 г Автор Витёк, как всегда круче всех!!!а что у тебя за красная штучка на затыльнике ружа на одной из фоток? ждем продолжения... Маш.Бинелли отличное ружьё,но не предусмотрели БУРЖУИ,что их разрекламированный тыльник на супер прикладе может размокать в воде как кожа и отваливаться,ну и конечно теряться.Стоимость у этой гелевой резинки около 4.500р на штучку,приклеить её намертво нельзя(в инерционке надо изнутри пружину чистить),ну и я в очередной раз потеряв и после долгих поисков наконец то с большой радостью для себя нашел этот СУПЕР МУПЕР тыльник,решил больше не рисковать,а купить ГАЛОШУ-удлинитель приклада,всего за 80р,надеть его на зло буржуям на этот типа супер технологический приклад и теперь в полном ШОКОЛАДЕ.НЕ ТЕРЯЕТСЯ БОЛЬШЕ НИЧЕГО,И ОТДАЧА КАК НЕ ОЩУЩАЛАСЬ ДО,ТАК И НЕ ОЩУЩАЕТСЯ ПОСЛЕ.
27 Октября, 201015 г Заинтриговал,хороша рыбка,ну а уж угощение...! Витёк71,а поподробнее можно про ГАЛОШУ,где взять?Мне на раффаэлло нужно.
27 Октября, 201015 г Автор Заинтриговал,хороша рыбка,ну а уж угощение...! Витёк71,а поподробнее можно про ГАЛОШУ,где взять?Мне на раффаэлло нужно. Брал в "Русаке",что в Красногорске.Но на Рафаэлло такая штука не нужна.Там же ОРЕХ и в отличии от пластика что на Комфорте, только хуже деревянному прикладу будет.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий