"сергей" Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Всем доброго времени.Братья помогите. Может у кого есть лишний Манок на утку Double Nasty II Duck Call Kit, готов купить. А то что то не могу найти в наших судных магазинах На ганзе, Татьяна продаёт,хороший манок,лёгкий.
4ipok Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 мужики,подскажите где можно преобрести хорший манок на крякву икакой лучше.охочусь в основном на карьерах не больших болотах и на нашей маленькой речушке,может у кого лишний есть
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2015 советую вам обратится к Дмитрию Мельнику... думаю он не откажет в вопросе выбора манка.. я бы так и сделал.
Алексей 1981 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 На ганзе, Татьяна продаёт,хороший манок,лёгкий. Спасибо, заказал у нее, все пришло быстро и качественно, вот ее страничка http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=54466
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2015 а как мне на него выйти http://www.schoolhunter.ru там есть контакты...
4ipok Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 я туда сегодня на почту написал утром и до сих пор тишина
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) а телефоны на что?время то идёт... по мне так лучше с человеком по телефону поговорить.... а потом уже сделать заказ.. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Бежечанин
4ipok Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 а телефоны на что?время то идёт... по мне так лучше с человеком по телефону поговорить.... а потом уже сделать заказ.. ну все позвонил дмитрию,заказал 2язычковый вышлет в понедельник,теперь жду не дождусь
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2015 ну вот видите..всё оказалось на много проще.. ссылку то если не трудно дайте пожалуйста, что заказали то.. интересно ведь.
4ipok Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 http://www.schoolhunter.ru/index.php/internet-magazin1/product/view/23/75 дмитрий постарался вчера уже отправил,молодец!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 ну и нормально..Поздравляю!!!
Steelhornet Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Доброго времени суток всем! К своему глубокому стыду, после почти 20 лет охоты, только сейчас задумался об освоении духового манка на утку. Почитав форумы и отзывы, решил остановить свой выбор первого манка на HUNTER II от Дмитрия Мельникова. Связался с ним по почте и он подтвердил правильность моего решения. И вот я стал обладателем такого манка: Уже по дороге домой, в машине, я начал с ним экспериментировать. Судя по удивленным лицам в соседних машинах, крякал я громко и видимо противно! Дома тщательно изучив видио Дмитрия (шло бонусом к манку) и Фреда Зинка (нашел на Ю-тубе) я пришел к неутешительному выводу, что мое кряканье совсем не похоже на их и утки скорей всего не полетят на него....Но я не стал отчаиваться и продолжил тренироваться. К моему удивлению появился результат: первым на зов манка пришел кот и сел рядом, слушая мои трели как завороженный, вторая пришла жена и отобрала манок.....начав крякать им сама. Что самое обидное получалось у нее это на много лучше чем у меня , видимо придется покупать ей второй манок и брать с собой на охоту, благо она и сама не против! Сегодня вечером продолжу тренировки на речке Яуза, где зимует местная утка!
4ipok Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Привет,хороший выбор,я сам у дмитрия купил на уточку,и не жалею!!!в первый выход он себя оправдал.весной хорошо селезень шел на него,правда тоже дома всех домогал кряканье,потом стал тренироваться когда с собачкой ходил гулять
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Очень хорошо себя показывает манок Buck Expert Е79М-Т. Также пользуюсь тремя манками от Дмитрия Мельника, Faulks PL-22 (вообще фолковские манки классная штука для вытягивания гусей своим бормотанием с большой высоты, недостаток, что деревянные и через некоторое время необходимо очищать) и ещё небольшая кучка различных манком (названий уже не помню). Не в ту тему влез. Хотел про гусиные манки написать. Если можно перебросьте. Изменено 26 марта, 2016 пользователем ViZor
матвей добытчик Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Во второй теме тоже самое спрошу: Только что посмотрел видео ролик Дмитрия Мельника про весеннюю охоту на селезня с духовыми манками, в котором он очень удачно тестирует манок от "Школы охоты" - акриловый "Утиная Фея". Понятно, что профессионал практически из любой дудки нужный звук выдует, но все равно интересно: кто нибудь использует манок из этой серии? Как результаты? Что он из себя представляет? как на выдув? Тихий, громкий ? и т.д. Манки то есть, просто их всегда мало и чего то нового хочется ! Спасибо за ответы!
Юрисконсульт melura Опубликовано 29 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 29 марта, 2016 Во второй теме тоже самое спрошу: Только что посмотрел видео ролик Дмитрия Мельника про весеннюю охоту на селезня с духовыми манками, в котором он очень удачно тестирует манок от "Школы охоты" - акриловый "Утиная Фея". Понятно, что профессионал практически из любой дудки нужный звук выдует, но все равно интересно: кто нибудь использует манок из этой серии? Как результаты? Что он из себя представляет? как на выдув? Тихий, громкий ? и т.д. Манки то есть, просто их всегда мало и чего то нового хочется ! Спасибо за ответы! Матвей, мы когда ездили с дочкой в школу охоты на урок по манкам, на этом манке дочку научили, девчушке 11 лет, на выдув манок легкий, то есть она без труда выдувает, я сама попробовала, осталась довольна, купила ей этот манок, на звук достаточно громкий (если для открытой воды), но позволяет при меньшей подаче воздуха регулировать громкость звука, по сравнению с зеленой милей (Дак командер) немного визглявый, но не критично, если нет муз слуха разницу возможно и не почувствуешь
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 13 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2017 Доброго всем.. Рады сообщить Вам, что Школа Охотничьего мастерства Дмитрия Мельника открывает официальную группу в Контакте https://vk.com/schoolhunter_official Большое спасибо, за проявленный интерес и Ваши отзывы в о нашей продукции. Группа создана охотниками для охотников, задавайте вопросы, пишите предложения, комментарии, следите за конкурсами и викторинами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти