24 Сентября, 201411 г Опробовал свой манок и был приятно удивлен-работает.....Реально заворачивал и садил уточек.Даже чесно говоря и не ожидал,был настроен довольно скептически,что вдвойне приятно.)))) И это только начало,дальше больше удивлений будет,от того как и на какие звуки утка реагирует.
26 Сентября, 201411 г Ну что могу сказать, сезон открыл одним выстрелом, взял чирка. за весь день один налет. Ветер был очень сильный, продул манки... не успокоился
30 Сентября, 201411 г Не придумал куда лучше еще вопрос написать, кроме этой темы. Манок у меня совсем эконом класса - эхоманъ престиж (благо достался за копейки). Отдельная история о том как я учился в него крякать. Но стало что-то получаться и даже начал уточек последние дни поворачивать к себе. На воду не сажал, потому как хожу на пролет без чучел, только пролетающих стороной пытаюсь повернуть на себя. Так вот проблема в том, что когда долго им работаешь, то начинает залипать. Как избавиться от залипания? Манок не разборный и язычок не вытащить. Пытался продувать с обратной стороны - помогает совсем не надолго. Отправлять за покупкой насти 2 или каких других не нужно, финансы пока поют романсы. Работаю тем что есть. Если проблема не решаемая, значит пока так и будет. Заранее спасибо ответившим.
30 Сентября, 201411 г Новичку бы посоветовал манки Дмитрия Мельника. И цена смешная и манки что нужно Я взял за 1100 с диском обучающем в этом магазе(http://superduck.ru/manok-na-utku/).Вроде звучит неплохо,но нужно тренироваться!!!
30 Сентября, 201411 г Я взял за 1100 с диском обучающем в этом магазе(http://superduck.ru/manok-na-utku/).Вроде звучит неплохо,но нужно тренироваться!!
30 Сентября, 201411 г Я взял за 1100 с диском обучающем в этом магазе(http://superduck.ru/manok-na-utku/).Вроде звучит неплохо,но нужно тренироваться!!! Тоже заказал, пока в пути. Может успею испробовать.
30 Сентября, 201411 г Не придумал куда лучше еще вопрос написать, кроме этой темы. Манок у меня совсем эконом класса - эхоманъ престиж (благо достался за копейки). Отдельная история о том как я учился в него крякать. Но стало что-то получаться и даже начал уточек последние дни поворачивать к себе. На воду не сажал, потому как хожу на пролет без чучел, только пролетающих стороной пытаюсь повернуть на себя. Так вот проблема в том, что когда долго им работаешь, то начинает залипать. Как избавиться от залипания? Манок не разборный и язычок не вытащить. Пытался продувать с обратной стороны - помогает совсем не надолго. Отправлять за покупкой насти 2 или каких других не нужно, финансы пока поют романсы. Работаю тем что есть. Если проблема не решаемая, значит пока так и будет. Заранее спасибо ответившим. Снимите горн и протрите тонкой тканью,прям между язычком и тоновой доской,а так то все разбирается,просто клин подклеенный,но настроить его после разборки будет не просто.
30 Сентября, 201411 г Вот научусь толком манить-буду у тебя уток отманивать им!!! Сложный манок. На выдув тяжол и капризен. Надо что то более подходящее для начала, менее капризное!
30 Сентября, 201411 г я свой эхомань престиж разбирал, всё там разборное. и кстати есть у Мельника манки по цене Эхомани, ну чуть дороже.. 650 рубчиков...
30 Сентября, 201411 г после того как у меня появился манок на белолобика от Зинка, меня заинтересовал сей производитель. что посоветуете из его громких манков?
1 Октября, 201411 г после того как у меня появился манок на белолобика от Зинка, меня заинтересовал сей производитель. что посоветуете из его громких манков? Привет Володь. Если и смотреть то на Zink Calls PH-2 Double Magnum или Zink Calls XR-2 Paralyzer Но я бы посмотрел в сторону Sean MannDouble Trouble Big Water И Володь, Зинк на белолоба ооочень далеко не самый удачный выбор. Сложный манок. На выдув тяжол и капризен. Надо что то более подходящее для начала, менее капризное! Вот интересно с чем сравнивали? Так для само образования. Отредактировано 1 Октября, 201411 г от uhbyz
1 Октября, 201411 г Привет Володь. Если и смотреть то на Zink Calls PH-2 Double Magnum или Zink Calls XR-2 Paralyzer Но я бы посмотрел в сторону Sean MannDouble Trouble Big Water И Володь, Зинк на белолоба ооочень далеко не самый удачный выбор. По крайней мере мне он понравился больше Мельниковского. И на выдув и по управлению Ну и второй мой довод - бесплатно. Естественно не отдал бы я 6000 рублей, которые за него просят. Но если честно как он пришел, точно так же и ушел. А Мельниковский манок остался, потому что покупал его я для тренировок и как бы привык...
1 Октября, 201411 г Проверил сегодня свой манок,точнее проверил как на него утка реагирует... Пришел на прудик,где рыбалил пару раз-там выводок живёт штук 10,подошел-они в дальнем углу у берега кормятся метров 100 от меня,начал манить,крякнул пару раз,смотрю сквозь кусты,а они как катера херачат в мою сторону,правда не отзывались,вообщем подплыли ко мне метров на 30 и увидели мою белую куртку и ушли к берегу противоположному. Вывод-всё отлично!!!
2 Октября, 201411 г после того как у меня появился манок на белолобика от Зинка, меня заинтересовал сей производитель. что посоветуете из его громких манков? Вовка привет!Скажи на фига тебе столько манков?Неужто не хватает из тех,что имеешь? У тебя хороший наборчик,лично я смысла не вижу так упираться.. Хош верь хош нет но у меня 4 шт,этого за глаза,на всех утей и гусей которые в наших краях появляются.
2 Октября, 201411 г Это пройдет . Все раздарил, какие распродал. Осталось пара на утьку и на хуся, угадай Вовка, какие?
2 Октября, 201411 г Я взял за 1100 с диском обучающем в этом магазе(http://superduck.ru/manok-na-utku/).Вроде звучит неплохо,но нужно тренироваться!!! Тоже заказал, пока в пути. Может успею испробовать. Сегодня получил. Просмотрел урок с диска. Вечером испробовал. Взял утку, развернул на выстрел. И селезня. Посадил на воду. Чуть на голову не сел.
2 Октября, 201411 г Сегодня были на вечорке-2 налёта северки+2 одиночки на манок,но руки крюки,блин...В субботу повторить нужно. Манок реально хорош(скулхантер называется) учитывая,что я маню всего два дня!
14 Октября, 201411 г Друзья будьте добры подскажите манки на утку для малой воды, проблема в следующем охочусь в основном на закрытых и малых водоемах(озера,реки,запруды)обладаю манками Настя2 и 3 но от них слишком большое эхо только пугающее уток.Спасибо
14 Октября, 201411 г Друзья будьте добры подскажите манки на утку для малой воды, проблема в следующем охочусь в основном на закрытых и малых водоемах(озера,реки,запруды)обладаю манками Настя2 и 3 но от них слишком большое эхо только пугающее уток.Спасибо������ У Санчеса были в продаже манки со сменными чоками,и в дереве и в акриле,то есть от тихого до громкого http://ihuntr.ru/forummessage/242/1059023.html ,а вот супер тихий наверное от Каденса будет,ими Игорь занимается,но дорогие они очень, http://ihuntr.ru/forummessage/242/1068622.html пообщайтесь с ними,они точно подскажут,что лучше подойдет.
14 Октября, 201411 г http://www.cabelas.com/product/Hunting/Hunting-Game-Calls/Duck-Calls%7C/pc/104791680/c/104725980/sc/104311080/Echo-DRT-Duck-Call/1243783.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fduck-calls%2F_%2FN-1100095%2FNo-48%2FNs-CATEGORY_SEQ_104311080%3FWTz_l%3DSBC%253BMM%253Bcat104725980%26WTz_st%3DGuidedNav%26WTz_stype%3DGNP%26recordsPerPage%3D48&WTz_l=SBC%3BMM%3Bcat104725980%3Bcat104311080 оч тихий
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий