18 Декабря, 201312 г на РНТ квакхеде в описании написано что позволяет переходить на очень тихий звук (шепот) и не залипнет Это позволят и ZINK PH2, просто надо контролировать как и сколько дуть. Квакхеды последнее время идут бракованные не разбираются совсем. DR 85 интересный манок.
18 Декабря, 201312 г А можно ссылку на воло чок от ССС а то их ебае немае Их продает в РФ Саша ака Sanchaz и ценник очень гуманный, Volochek 2500 руб. ПС Он в простафе ССС http://www.carlsonca...der-kudria.html
18 Декабря, 201312 г Саша с ноября не появлялся на форуме... попробую в почту постучаться к нему. То есть рекомендуешь посмотреть сменый на 4 чёка волочок, а просто тихих манков нет у них? Или может лучше на Зине рн 2 остановиться?
18 Декабря, 201312 г Саша с ноября не появлялся на форуме... попробую в почту постучаться к нему. То есть рекомендуешь посмотреть сменый на 4 чёка волочок, а просто тихих манков нет у них? Или может лучше на Зине рн 2 остановиться? Он тут редко появляется, ему или в почту или на ганзе поискать у него там тема продажная есть.
19 Декабря, 201312 г Владимир, здравствуйте! мы на следующей неделе сделаем новогодние скидки. манок будет стоить дешевле. если будет желаение купить, стучитесь в личку. спасибо.
19 Декабря, 201312 г Владимир, здравствуйте! мы на следующей неделе сделаем новогодние скидки. манок будет стоить дешевле. если будет желаение купить, стучитесь в личку. спасибо. Отлично Саш, спасибо за новость
28 Декабря, 201312 г Ну все приобрел у нашего Санчеса тихий маночек от ССС, жду прихода, буду тренироваться на нем кормежка может лучше получится, а так же надеюсь что на малой воде хорошо себя покажет
29 Декабря, 201312 г Ну все приобрел у нашего Санчеса тихий маночек от ССС, жду прихода, буду тренироваться на нем кормежка может лучше получится, а так же надеюсь что на малой воде хорошо себя покажет Я тоже приобрел у Санечеса волочек со сменными чоками. С 26 декабря в пути. И тоже жду не дождусь. Как нам, больным на охоту, мало для счастья надо!
29 Декабря, 201312 г Сегодня удалось спокойно потренироваться перед компом c Настей 2. Делаю успехи говорить рано, но программу минимум освоил довольно таки не плохо. Жду прихода 3-х манков, 2 из штатов, один Сашин... надеюсь с ними переучиваться не придется
30 Декабря, 201312 г ...надеюсь с ними переучиваться не придется Ну переучиваться может и нет, а вот учиться придется постоянно и к каждому манку подбирать свой подход. С наступающим!!!
30 Декабря, 201312 г по мне выдув на насти 2 легковат, хз почему, ну и звучит громко сразу. кормежка как в начале ролика, путем такого же выдува не получается на ней, немного по другому делаю, вроде нормально
3 Января, 201412 г Сегодня получил волочек от санчеса. Поработал с удовольствием с разными вставками. Приятно ощущать разницу с другими манками (которые у меня есть и которые пробовал) в звуке, напоре выдува и так далее. И вставки дают реально разную громкость и немного другое звучание. Волочек показался глуховатее насти и легче на выдув, но с очень приятной хрипотцой
4 Января, 201412 г куда еще легче насти на выдув? Тоже сегодня получил свой манок, как бы время выбрать потренироваться, дома никак, доча малая совсем. Саше спасибо, все очень оперативно
5 Января, 201412 г Мужики теперь нужда появилась в подвесе штук для 3-5 манков, с двойными креплениями. Подскажите - где взять? Чтоб соотношение цены и качества оптимальное и без больших проблем с заказом. Заранее спасибо за ответы.
5 Января, 201412 г Мужики теперь нужда появилась в подвесе штук для 3-5 манков, с двойными креплениями. Подскажите - где взять? Чтоб соотношение цены и качества оптимальное и без больших проблем с заказом. Заранее спасибо за ответы. Самое простое,это сплести самому,не сложно и времени не много.Шнуров на рынках много любых и разноцветных,а двойное крепление это кусок шнура с двумя "висельными" петлями на концах.Техника плетения не сложная,забейте в яндексе и посмотрите http://yandex.ru/yandsearch?lr=194&msid=22881.7129.1388914379.27997&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8+%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8
5 Января, 201412 г я сам сплел себе подвес, шнур правда не особо, закажу с алиэкспресса паракорд 2 цветов и сплету получше. петли сделал из тонкого шнурка что для туфлей идет, сразу на 5 манков у меня на карабинчиках рыболовных
5 Января, 201412 г куда еще легче насти на выдув? Легче, тоньше и управляемей, Дабл Насти 2 где-то в серединке, а вот видел ребят которые после Дабл Насти 2 так дули в Хобо и Ларесы, что задавливали манки напрочь.
5 Января, 201412 г вот у меня тоже походу так, после насти выдув сильный стал, приработал. на новом манке никак не привыкну что можно тихо дуть...
6 Января, 201412 г Ну все приобрел у нашего Санчеса тихий маночек от ССС, жду прихода, блин... че, реально торкает????!!!!!!!!!!!!!!
6 Января, 201412 г блин... че, реально торкает????!!!!!!!!!!!!!! Еще как,этой осень еще двое моих друзей подсело на этот "кайф",прям на моих глазах.
6 Января, 201412 г вот у меня тоже походу так, после насти выдув сильный стал, приработал. на новом манке никак не привыкну что можно тихо дуть... Вот-вот.)))) Нужно контролировать выдув, мало толку хреначить в манок во все меха. Тогда и раскроете весь потенциал заложенный в манок мастером.
6 Января, 201412 г ну вроде нашел оптималку... сегодня на балконе и настей и ссс тренировался. получилось тихонько дуть и кормежку и осадочку и кряки. правда разница есть но нужно понять что конкретно по другому дуется.
6 Января, 201412 г блин... че, реально торкает????!!!!!!!!!!!!!! не то слово бро! Я подсел уже конкретно. Вот тут для ребят товарищей с кабеласа подготавливаю посыль... квакхед, хайдиль 85, дабл-насти 3 и себе скорее всего возьму зину пх2
6 Января, 201412 г Вот-вот.)))) Нужно контролировать выдув, мало толку хреначить в манок во все меха. Тогда и раскроете весь потенциал заложенный в манок мастером. ну рассказывай какими манками владеешь и как к ним привыкал. если я не ошибаюсь, то ты тоже продаешь манки, вроде на авито встречал объяву. на ютюбе супердакру?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий