11 Января, 201412 г А звук такой же и выдув? Настя три на кабеласе в кокоболо/ПК 20 бакарей http://www.cabelas.com/product/Buck-Gardner-Diamond-Wood-Polycarbonate-Double-Nasty-3-Duck-Call/1657230.uts?Ntk=AllProducts&searchPath=%2Fcatalog%2Fsearch.cmd%3Fform_state%3DsearchForm%26N%3D0%26fsch%3Dtrue%26Ntk%3DAllProducts%26Ntt%3Dnasty%2B3%26WTz_l%3DHeader%253BSearch-All%2BProducts&Ntt=nasty+3&WTz_l=Header%3BSearch-All+Products
12 Января, 201412 г А чем отличаются Насти 2 и 3 ? Размерами, выдувом, диапазоном звука, управляемость. Как по мне это два совершенно разных манка.
12 Января, 201412 г Размерами, выдувом, диапазоном звука, управляемость. Как по мне это два совершенно разных манка. Какай выбрать в качестве первого?
12 Января, 201412 г Какай выбрать в качестве первого? А какой в руку ляжет тот и выбрать, желательно еще и попробовать оба или другие какие-нибудь. Ну и какие условия охоты? Настя 3 более универсальна при умелом обращении.
19 Января, 201412 г Вам интернет-магазин нужен? http://paracord.ru/index.php?route=common/home . Но я видел у нас и в обычном рыболовном магазине.
19 Января, 201412 г Настя три приехала пару недель как.. манок понравился.. испытывать буду на подсадных ).. на улице -22 )
23 Января, 201412 г Гриша uhbyz рассказывал про манок Foiles Timber Rattler Duck Call, что "когда были на соревнованиях подсадных уток в тульской области, этот манок было оооочень сложно отличить от самих уток, сами подсадники путались". У некоторых спецов уже спросил мнение, но не успокоюсь никак ибо посмотрел все про этот манок, послушал его в роликах разных и заболел им. Звук на самом деле обалденный и в плане для каких мест предназначен для таких мне и нужен. Кто нибудь охотился с этим манком? Он рабочий? Спасибо
23 Января, 201412 г Гриша uhbyz рассказывал про манок Foiles Timber Rattler Duck Call, что "когда были на соревнованиях подсадных уток в тульской области, этот манок было оооочень сложно отличить от самих уток, сами подсадники путались". У некоторых спецов уже спросил мнение, но не успокоюсь никак ибо посмотрел все про этот манок, послушал его в роликах разных и заболел им. Звук на самом деле обалденный и в плане для каких мест предназначен для таких мне и нужен. Кто нибудь охотился с этим манком? Он рабочий? Спасибо вот зачем ты про него, а? тут человек сам заболел подобной болезнью...
24 Января, 201412 г "Спокойствие, только спокойствие!!" (С) Манок в пути, как приедет усе расскажу. Может и видос какой снимем.
1 Февраля, 201412 г Пришел мой манок со штатов - этот http://www.cuttdowncalls.com/Dead-Timber-Mallard.htm, первое впечатление - очень хороший манок, на выдув мягкий, в руке удобно, хотя маленький, короткий, широкий горн, 2 язычка, не залипает, имхо показался интересней насти2 и ССС. Но охота покажет
1 Февраля, 201412 г Вот настоящий начинающий! И гусь, и утка чисто работает! Как слышит, так и повторяет! Умница!
5 Февраля, 201412 г К нам приехааал, к наам приеехааллл.. Тимбер Раттлеррр даараагооооойййй!!! ))) и что же мы молчим, где отчет о первых ощущениях? Давай не затягивай с этим
5 Февраля, 201412 г и что же мы молчим, где отчет о первых ощущениях? Давай не затягивай с этим Володь, пока только привыкаю к манку, но это то что я хотел мягкий бархатистый тимбер. Дудю сегодня целый день нарадоваться не могу.
5 Февраля, 201412 г а фотки тоналки с язычками, можно в личку. опиши подробнее, как и что? Как на выдув, какой звук?
6 Февраля, 201412 г а фотки тоналки с язычками, можно в личку. опиши подробнее, как и что? Как на выдув, какой звук? Володь, скайп есть? Проще накрякать, чукча не писать, чукча читатель..)) Тут вчера еще один маночек доехал, гусиный правда...))) Один хрен сегодня в магазине часов до 10 вечера буду, звякни, если время будет.
6 Февраля, 201412 г Володь, скайп есть? Проще накрякать, чукча не писать, чукча читатель..)) Тут вчера еще один маночек доехал, гусиный правда...))) Один хрен сегодня в магазине часов до 10 вечера буду, звякни, если время будет. ок. У меня скайп hanter1372
6 Февраля, 201412 г Отправил запрос, до 22-00 можно сконектиться. сконектились! Спасибо. Приятно было пообщаться
7 Февраля, 201412 г Здравствуйте форумчане)) Решил выбрать в качестве первого манка дабл насти 2 (руководствовался отзывами), и нашел вот такой наборчик! На днях заказал жду теперь))
8 Февраля, 201412 г Здравствуйте форумчане)) Решил выбрать в качестве первого манка дабл насти 2 (руководствовался отзывами), и нашел вот такой наборчик! На днях заказал жду теперь)) А где заказали? По какой цене? Почему заказали, у вас в продаже нету?
8 Февраля, 201412 г сконектились! Спасибо. Приятно было пообщаться Володь взаимно, извини за бардак ..))))) Здравствуйте форумчане)) Решил выбрать в качестве первого манка дабл насти 2 (руководствовался отзывами), и нашел вот такой наборчик! На днях заказал жду теперь)) Ну про Дабл Насти ладно для начала пойдет, а вот спек хаммер, ка бы так по мягче сказать.. Не он рабочий и манит, но в него надо ооочень много воздуха и тугой он. ИМХО. Для начала и не дорогой я бы посоветовал - манки на б.г. от Школы Охоты серии Hunter.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий