17 Марта, 201115 г пересмотрел еще раз видео, ты научился Cajun Squeal выдавливать молодец! Это тот затык на конце ты имеешь ввиду? Я его и умел, просто не пользовался и на время забыл, пока на одесском форуме о нем не заговорили недавно, но все одно до сих пор получается не так как хотелось бы в идеале, я его вообще в двух вариантах делаю, но Серега сказал что в одном из этих вариантов лучшее вообще не делать
17 Марта, 201115 г Это тот затык на конце ты имеешь ввиду? Я его и умел, просто не пользовался и на время забыл, пока на одесском форуме о нем не заговорили недавно, но все одно до сих пор получается не так как хотелось бы в идеале, я его вообще в двух вариантах делаю, но Серега сказал что в одном из этих вариантов лучшее вообще не делать ну прям серёга сказал я прям знаю что уткам понравится! это я на свой слух,что мне нравится! а по поводу пилки это грубо,надо полировочным кругом для авто (помоему 0) попробовать, его маляры используют он очень мелкий и мягкий, я им нож так наполтровал что он стал лучше чем был новый ! как зеркало! этот дивайс не отечественного производства думаю для акрила в самый раз подойдёт,всё равно что феррари карбоновую полировать или яхту(а там вообще гелькоут покрытие нежное)!
17 Марта, 201115 г а по поводу пилки это грубо,надо полировочным кругом для авто (помоему 0) попробовать, его маляры используют он очень мелкий и мягкий, я им нож так наполтровал что он стал лучше чем был новый ! как зеркало! Весь смысл как раз сделать общую шероховатость, чтоб не прилипало и небольшие канавки-ребра, по которым конденсат будет отходить сам при выдуве.
30 Марта, 201115 г Доброго дня,подскажите, пожалуйста, хочу заказать манок "зинк"(почему именно "зинк"? потому что там есть обучалка на русском языке), какой лучше из этих двух подойдет для начинающего? и стоит ли переплачивать ведь разница между ними составит 2т.р.(с учетом шнурка). 1 вариант http://callofhunt.ru/goods/20 Zink Calls Power Hen PH-2 Mallard Green Polycarbonate 2 вариант http://callofhunt.ru/goods/22 Zink Calls Power Hen PH-2 Custom Hunter
30 Марта, 201115 г Специалисты ещё подтянутся, но я пробовал оба манка, второй, на мой взгляд, звучит реальней, более "благородное", звучание за счет дерева. Полностью деревянный (кокоболо) играет еще приятней, но там и ценник 7500-7800. А у поликарбонатного звучание похуже, но весьма приемлемое. ИМХО. Лучше всего подуть во все и выбрать понравившийся. Я так и сделал, выбрал дерево-пластик. С деревом разница, в звучании, есть но незначительная, в отличии от ценника!!!
30 Марта, 201115 г Специалисты ещё подтянутся, но я пробовал оба манка,второй, на мой взгляд, звучит реальней, более "благородное", звучание за счет дерева. Полностью деревянный (кокоболо) играет еще приятней, но там и ценник 7500-7800. А у поликарбонатного звучание похуже, но весьма приемлемое. ИМХО. Лучше всего подуть во все и выбрать понравившийся. Я так и сделал, выбрал дерево-пластик. С деревом разница, в звучании, есть но незначительная, в отличии от ценника!!! Полностью подтверждаю эти правильные слова и под каждым могу подписаться, тоже все пробовал и не раз, так все и есть как написано!
3 Апреля, 201115 г всем привет. Ребят подскажите какой манок лучше использовать на утку. В основном на крякву,большого опыта в использованииманков нету.Но очень много слышал про насти дабл 2.
3 Апреля, 201115 г Если честно, то для не очень опытного, лучше тот, на котором лучше всего получается. Дабл Нэсти 2 один из самых дешевых манков, который зарекомендовал себя очень хорошо на охоте, звонкий, довольно громкий, классическая утка, не молодая, не старая, обычная. Хорошо пугать им, в небольших торфяных картах, кааак гаркнешь и утки подлетать ближе чем на 500метров бояться начинают... Это я к тому что каждый манок предназначен для определенных условий, довольно громким манком, врятли получится работать на малой воде, в тихую погоду, когда каждый чих по округе как гром разносится, а в сильно ветренную погоду наоборот в самый раз будет, тихий манок к примеру будет бесполезен на большой воде и т.д. Если опыта нет, то любой манок это просто хлам и будет отпугивать уток, чем громче манок, тем с большего расстояния. С русскоязычной обучалкой довольно подробной и грамотной продаются манки Зинк. Остальные сейчас найти будет довольно сложно, RooTs должен приехать с охоты, с Волгоградской, вроде бы 8го апреля, должны какие то манки приехать к нему за это время, возможно как раз Дабл Нэсти 2, можете уточнить это у него самого по мылу, т.к. в личные сообщения он с телефона зайти не сможет, находясь на охоте. В Сезоне Удачной Охоты на Войковской, должны быть манки Дак Коммандер, Зеленая Миля у них из дешевых очень популярный манок, который нравится охотникам, уткам же чуть поменьше чем Дабл Нэсти 2 это Зеленая Миля, чуть дороже Легаси такого же почти плана, потише, еще более тихие если не ошибаюсь это Даймон Вуд, но это уже более дорогая серия от Дак Коммандер.
3 Апреля, 201115 г Манок на утку Zink Calls Power Hen PH-2 Double Magnum Smoke Acrylic. Манок на утку Zink Calls Power Hen PH-1 Custom Hunter. Это мой выбор.
7 Апреля, 201115 г Был в Сезоне Удачной Охоты, нет там никакого завоза, зато опробовал Легаси, это такой же манок по звучанию, как Оригинал Классик, только лучше, тем что имеет пластиковую вставку и поэтому не залипает, хоть и имеет мундштук из того же рыхлого плохообработанного дерева. Манок более громкий и если в моем Оригинал Классик иногда требуется с голосом подрабатывать, чтоб звучал правильно, то там звучание все время одинаковое безо всяких добавлений, задиристое, с выраженной хрипотцой, поэтому если есть финансовая возможность, лучше сразу взять такой звук в не залипающем варианте (в магазине 2300р стоит). Ну и как всегда не хотел выпускать из рук манок в черном дереве, еще более низкое звучание, старая хриплая утка, сказали что летом будет распродажа -25% и можно будет купить его не за 4500р, а за 3300р, буду брать, жаль только что весной не опробую... Так же наверное поменял бы свой оригинал на Легаси, если кому надо могу продать или поменяться с моей доплатой на Легаси, манок фактически новый 850руб, единственное как быть с громкостью, Легаси же громче, а мне как раз более тихие манки нужны были бы..., так же Оригинал Классик один из самых легкодующихся манков, на которых очень приятно работать и у всех сразу получается на нем.
7 Апреля, 201115 г Нормально чел отжёг!!! В реале, от "коренных носителей языка" такого не слыхал! Не уж-то и на болоте так манить надо ??? А манок не плох. ИМХО. Только как-то глубоко ОН его в рот суёт? Такая система что-ли?
7 Апреля, 201115 г Нормально чел отжёг!!!В реале, от "коренных носителей языка" такого не слыхал! Не уж-то и на болоте так манить надо ??? А манок не плох. ИМХО. Только как-то глубоко ОН его в рот суёт? Такая система что-ли? слушай в натуре засунул по самое неболуйся между зубами и губами! а по болотам у нас айвенго мастер
7 Апреля, 201115 г вот неплохие манки от маерса! Серег, манок вещЪ, но мащик не фига не новичек и шоп такое выдать, надо ой как много трениться и легкие "порвать". Вы такими темпами уйдете совсем от темы"Манок на утку для начинающего" От Майрса всем башню сорвало, как от Редбона в свое время... :P ИМХО
7 Апреля, 201115 г Нормально чел отжёг!!!В реале, от "коренных носителей языка" такого не слыхал! Не уж-то и на болоте так манить надо ??? А манок не плох. ИМХО. Только как-то глубоко ОН его в рот суёт? Такая система что-ли? На болоте конечно так манить не надо, это шоу, показательное выступление на что вообще способен манок, каковы его диапазон и возможности в целом. На болоте каждая команда или последовательность команд подается в свое время в зависимости от полета птицы, а здесь все намешано и команды и импровизация и то что утки в реале делают крайне редко, все в одном
7 Апреля, 201115 г Серег, манок вещЪ, но мащик не фига не новичек и шоп такое выдать, надо ой как много трениться и легкие "порвать". Вы такими темпами уйдете совсем от темы"Манок на утку для начинающего" От Майрса всем башню сорвало, как от Редбона в свое время... ИМХО Майерс в тренде!!! Я лично плохо понимаю, что значит "МАНОК ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО"? По мне так, чем дороже тем звук лучше (реалистичней)!!! Следовательно новичку нужен манок гривен($) за 300-350.! Сам, как "продвинутый новичок", могу предложить "просто новичкам" сделать выбор самостоятельно, соответственно перепробовать десяток другой манков и выбрать который нДравится! А если не терпится бери любой , тренируйся и при на болото!!! Первых своих уток наманил "прищепкой" за 60 рубликов! В этом деле главнее настойчивость и упорство, а "ТРЕНДОВЫЙ МАЙЕРС" только инструмент в Ваших руках!! ИМХО.
7 Апреля, 201115 г Был в Сезоне Удачной Охоты... Забыл сказать, прикупил там манок на селезня Малард Дрейк, если честно то ехал за "свистком 5 в 1, т.е. пять разных уток из того манка можно, посмотрел видео, чего то там запомнил и приехав в магазин опробовал. Свисток не понравился, начал с крякового селезня им же фактически и закончил, не похоже, т.е. похоже но так себе, так я и на обычном манке могу утином. Решил тогда пластмассовый Дрейк опробовать, вот на нем уже лучше намного получилось, да и звучание можно сделать очень разным, пока пробовал, понял что это примерно того же плана "свисток", только с намного более реалистичным звучанием, ну и проделал все звуки положенные на манке 5 в 1ом, на этом Дрейке - ВСЕ получилось гораздо реалистичнее, даже сравнивать не стоит, единственный минус свисток маленький, а дрейк большой, решил все таки что звучание важнее, тем более такая разница, Дрейк просто на голову лучше все эти звуки выдает!!! На самом деле это КАРАВАЕВ меня сбаламутил, я конечно и до этого хотел на чирков и на шилохвость, ну и на остальных, но как то забыл про это, а тут он мне вопрос задал и видео свистка ссылку кинул, вот те звуки что нужно говорить в манок Дрейк, чтоб получилось все тоже самое только намного лучше, чем на свистке, что на видео http://www.cabelas.com/catalog/video_popup...oductId=1093575
7 Апреля, 201115 г Забыл сказать, прикупил там манок на селезня Малард Дрейк, если честно то ехал за "свистком 5 в 1, т.е. пять разных уток из того манка можно, посмотрел видео, чего то там запомнил и приехав в магазин опробовал. Свисток не понравился, начал с крякового селезня им же фактически и закончил, не похоже, т.е. похоже но так себе, так я и на обычном манке могу утином. Решил тогда пластмассовый Дрейк опробовать, вот на нем уже лучше намного получилось, да и звучание можно сделать очень разным, пока пробовал, понял что это примерно того же плана "свисток", только с намного более реалистичным звучанием, ну и проделал все звуки положенные на манке 5 в 1ом, на этом Дрейке - ВСЕ получилось гораздо реалистичнее, даже сравнивать не стоит, единственный минус свисток маленький, а дрейк большой, решил все таки что звучание важнее, тем более такая разница, Дрейк просто на голову лучше все эти звуки выдает!!!На самом деле это КАРАВАЕВ меня сбаламутил, я конечно и до этого хотел на чирков и на шилохвость, ну и на остальных, но как то забыл про это, а тут он мне вопрос задал и видео свистка ссылку кинул, вот те звуки что нужно говорить в манок Дрейк, чтоб получилось все тоже самое только намного лучше, чем на свистке, что на видео http://www.cabelas.com/catalog/video_popup...oductId=1093575 САш, чёта ссылка не рулит!!!
7 Апреля, 201115 г Забыл сказать, прикупил там манок на селезня Малард Дрейк, если честно то ехал за "свистком 5 в 1, т.е. пять разных уток из того манка можно, посмотрел видео, чего то там запомнил и приехав в магазин опробовал. Свисток не понравился, начал с крякового селезня им же фактически и закончил, не похоже, т.е. похоже но так себе, так я и на обычном манке могу утином. Решил тогда пластмассовый Дрейк опробовать, вот на нем уже лучше намного получилось, да и звучание можно сделать очень разным, пока пробовал, понял что это примерно того же плана "свисток", только с намного более реалистичным звучанием, ну и проделал все звуки положенные на манке 5 в 1ом, на этом Дрейке - ВСЕ получилось гораздо реалистичнее, даже сравнивать не стоит, единственный минус свисток маленький, а дрейк большой, решил все таки что звучание важнее, тем более такая разница, Дрейк просто на голову лучше все эти звуки выдает!!!На самом деле это КАРАВАЕВ меня сбаламутил, я конечно и до этого хотел на чирков и на шилохвость, ну и на остальных, но как то забыл про это, а тут он мне вопрос задал и видео свистка ссылку кинул, вот те звуки что нужно говорить в манок Дрейк, чтоб получилось все тоже самое только намного лучше, чем на свистке, что на видео http://www.cabelas.com/catalog/video_popup...oductId=1093575 а у меня вот такой http://www.duckcommander.com/store/index.p...;product_id=732 манок супер звук селезня кряковой воспроизводит один в один , только в жизни звук "ааааа" нужно чередовать чаще и быстрей!
7 Апреля, 201115 г а у меня вот такой http://www.duckcommander.com/store/index.p...;product_id=732манок супер звук селезня кряковой воспроизводит один в один , только в жизни звук "ааааа" нужно чередовать чаще и быстрей! Серег я про него и говорю, что я его и купил, вместо того свистка что на видео, т.к. этим манком можно проделать все тоже самое только намного лучше, хоть там и не написано что 5 в 1.
7 Апреля, 201115 г Серег я про него и говорю, что я его и купил, вместо того свистка что на видео, т.к. этим манком можно проделать все тоже самое только намного лучше, хоть там и не написано что 5 в 1. Есть и тот и этот... В основном пользуюсь свистком. 6-1 я им бекасов манил
8 Апреля, 201115 г Есть и тот и этот... В основном пользуюсь свистком. 6-1 я им бекасов манил с вашим опытом алексей, вы и лося с ним подманите
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий