2 Ноября, 201015 г Где сроки сдачи разрешений ? А теперь посмотрите моё сообщение №18. Николай, вроде не глупый человек, естественно ваш опонент заблуждается, речь не о разрешении в целом, а о сведениях о добытых животных, и на оборотной стороне разрешения написано 10 дней по копыту и 20 дней по остальной дичи (ваш пост!!), я уже утомился тут вещать об этом.....это УСЛОВИЕ РАЗРЕШЕНИЯ за его нарушение 7.11 КоАП...и не нужно пытаться нае...ть самих себя.прошу прощения. всем удачи.
3 Ноября, 201015 г Николай, вроде не глупый человек, естественно ваш опонент заблуждается, речь не о разрешении в целом а о сведениях о добытых животных, и в условиях разрешения написано 10 дней по копыту и 20 дней по остальной дичи (ваш пост!!), я уже утомился тут вещать об этом.....это УСЛОВИЕ РАЗРЕШЕНИЯ за его нарушение 7.11 КоАП...и не нужно пытаться нае...ть самих себя.прошу прощения.всем удачи. Ничё не понятно. Убить нельзя помиловать. Расставьте запятые и точки в своём тексте.
3 Ноября, 201015 г Панаев на этих сроках установленых разрешением орган гос. власти в области охоты основывает свое требование о возврате разрешения, т.к. больше ни где о сроках возврата не прописанно. И как работать с этим разрешением особо не понятно.
3 Ноября, 201015 г Панаев на этих сроках установленых разрешением орган гос. власти в области охоты основывает свое требование о возврате разрешения, т.к. больше ни где о сроках возврата не прописанно. И как работать с этим разрешением особо не понятно. Левый. Я понял,вы просто надо мной издеваетесь и подъ...те. Но в отличии от вас я не ненавижу тех,кто так себя ведёт. Ну что ещё выложить,что бы было понятно,что сдавать надо ТАБЛИЦУ СО СВЕДЕНИЯМИ...(там даже линия отреза есть),а не разрешение?????
3 Ноября, 201015 г Николай по этому вопросу мы не понимает друг друга и дабы не портить окончательно общение, я промолчу. Как говорил Д.Карнеги в споре победить не возможно.
9 Ноября, 201015 г Автор А вот еще какой вопрос попутно возник у меня... Ок, я лично сдал разрешение (или таблицу со сведениями), сижу спокойно а перед получением разрешения на следующий сезон, охотинспектор говорит мне, уважаемый, а почему прошлое разрешение не сдано. Я - ну, как же, лично в руки отдавал, он - ничего не знаю, не было, получи административку. Какой документ должен предоставить инспектор в подтверждение, что я сдал разрешение (таблицу)? Этот момент нигде не регламентирован, но он имеет место быть особенно в отношении охотников, бодающихся с охотинспекторами...
9 Ноября, 201015 г А вот еще какой вопрос попутно возник у меня... Ок, я лично сдал разрешение (или таблицу со сведениями), сижу спокойно а перед получением разрешения на следующий сезон, охотинспектор говорит мне, уважаемый, а почему прошлое разрешение не сдано. Я - ну, как же, лично в руки отдавал, он - ничего не знаю, не было, получи административку. Какой документ должен предоставить инспектор в подтверждение, что я сдал разрешение (таблицу)? Этот момент нигде не регламентирован, но он имеет место быть особенно в отношении охотников, бодающихся с охотинспекторами... Что бы такого не случилось - отправляйте разрешение по почте с уведомлением.
9 Ноября, 201015 г Автор Что бы такого не случилось - отправляйте разрешение по почте с уведомлением. Действительно, вариант. Но это зачастую геморойнее и дороже. А при личной сдаче разрешения, выходит только на слова принимающей стороны полагаться?
9 Ноября, 201015 г Действительно, вариант. Но это зачастую геморойнее и дороже. А при личной сдаче разрешения, выходит только на слова принимающей стороны полагаться? Теоретически можно попросить написать расписку в получении разрешения. Но письмом как то надежнее.
9 Ноября, 201015 г Ребята очень актуальная темка к окончанию сезона, на водополавующих в пятницу или понедельник надо будет идти сдаваться, путевок целая пачка, за всех своих друзей и знакомых буду сдавать. планирую все одной описью оформить и гос охот инспектору под роспись сдал принял.
10 Ноября, 201015 г Автор Сегодня пришел в голову такой вариант: Сдавать нужно таблицу с информацией о добытой дичи, а не разрешение. Вырезаем таблицу, сдаем ее, а охотинспектора просим на оставшейся части разрешения расписаться в получени таблицы, проставить дату. Соответственно оставшуюся часть разрешения оставляем себе.
10 Ноября, 201015 г ... я лично сдал разрешение (или таблицу со сведениями), сижу спокойно а перед получением разрешения на следующий сезон, охотинспектор говорит мне, уважаемый, а почему прошлое разрешение не сдано. Я - ну, как же, лично в руки отдавал, он - ничего не знаю, не было, получи административку... Чтобы такого не происходило проще будет ВООБЩЕ не брать у них никаких путёвок-разрешений! Тогда и сдавать НИЧЕГО не надо!
10 Ноября, 201015 г Автор Чтобы такого не происходило проще будет ВООБЩЕ не брать у них никаких путёвок-разрешений! Тогда и сдавать НИЧЕГО не надо! Скоро они этими своими хитровыделанными правилами этого и добьются. Имея многолетнюю родовую ветвь охотников мне как-то совесть не позволяет охотиться без соответствующих документов, но с учетом того как ведут себя господа охотинспекторы в некоторых ОХ и какие правила/порядки выдумывают, не исключаю что вскоре многие законопослушные охотники поневоле уйдут в браки.
30 Ноября, 201015 г Сегодня пришел в голову такой вариант: Сдавать нужно таблицу с информацией о добытой дичи, а не разрешение. Вырезаем таблицу, сдаем ее, а охотинспектора просим на оставшейся части разрешения расписаться в получени таблицы, проставить дату. Соответственно оставшуюся часть разрешения оставляем себе. Так и надо.Об этом я с Панаевым талдычим уже хрен знает сколько.
30 Ноября, 201015 г А вот так выглядит талон на транспортировку добычи Спасибо Коль, фотошопим и распечатываем
14 Декабря, 201015 г Внезапно закончился сезон на водоплавающую. Надо "сдаваться".Путёвку не сдаю,т.к. по ГК РФ - это мой 1 экз договора услуг. В разрешении заполняю таблицу по добыче,отрезаю и отправляю почтой,заказным. Срок 20 дней на эту процедуру.Не забываем.
15 Декабря, 201015 г Внезапно закончился сезон на водоплавающую. Надо "сдаваться".Путёвку не сдаю,т.к. по ГК РФ - это мой 1 экз договора услуг. В разрешении заполняю таблицу по добыче,отрезаю и отправляю почтой,заказным. Срок 20 дней на эту процедуру.Не забываем. Две недели назад получал документы на охоту (куница), так мне сказали сдать в течение 5 (пяти) дней после окончания действия (28.02.11) - получается не правильно, можно в течение 20 дней?
15 Декабря, 201015 г А вот так выглядит талон на транспортировку добычи С таким талоном, если там кабан прописан, можно ехать на анализ? Или нужен еще какой документ?
15 Декабря, 201015 г Внезапно закончился сезон на водоплавающую. Надо "сдаваться".Путёвку не сдаю,т.к. по ГК РФ - это мой 1 экз договора услуг. В разрешении заполняю таблицу по добыче,отрезаю и отправляю почтой,заказным. Срок 20 дней на эту процедуру.Не забываем. Пришёл в охотообщество, положил и путёвку и разрешение в очень толстую папку, заполненную такими же бумажками. -"Всё?" -"Да, всё", -"До свидания!" -"Ни пуха, ни пера!". Никаких регистраций, записей и прочей лабуды. Соответственно никаких обвинений, за несдачу путёвки. Если бы несдача была нарушением, то это нарушение необходимо было бы доказать. Поскольку нет никакого порядка учёта сданного, доказать несдачу невозможно. Да и не нужно. Это не требование закона и соответственно - не нарушение условий пользования. Там где чиновничество от безделья не тоскует, всё нормально с бумажками. Напомню, что необходимости в сдаче документов строгой отчётности, для осуществления услуги, законом не предусмотрено. Предусмотрено наличие такого документа для оказания услуги. Точно так же, как билет на поезд является документом строгой отчётности и без него на поезде не прокатишься. Но возвращать билет, от пассажиров не требуется.
15 Декабря, 201015 г Брал в Солнечногорском ООиР путевку на зайца, егерь сказал , что приезжала к ним инспекция и проверяла соответствие кол-ва выданных и сданных путевок, а потом спросили где штрафы по 1000 р за несданную, но это еще не все, этот же егерь сказал, что со следующего года сначала пишешь заявление, потом поедешь (пока не определили где это будет) за справкой , что нет долгов по коммуналке, неоплаченных штрафов ПДД, и задолженности по аллиментам, с этой справкой обратно к егерю и только после этого путевку дадут.
15 Декабря, 201015 г Брал в Солнечногорском ООиР путевку на зайца, егерь сказал , что приезжала к ним инспекция и проверяла соответствие кол-ва выданных и сданных путевок, а потом спросили где штрафы по 1000 р за несданную, но это еще не все, этот же егерь сказал, что со следующего года сначала пишешь заявление, потом поедешь (пока не определили где это будет) за справкой , что нет долгов по коммуналке, неоплаченных штрафов ПДД, и задолженности по аллиментам, с этой справкой обратно к егерю и только после этого путевку дадут. Фигня какая-то...а справка, что нет родственников, за границей осужденных не надо? получается сало, мед, г-но и пчелы
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий