lesh Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Написать всем производителям качественной снаряги под эту идею, т.е. Гринхэд, Спорт пласт, Бакэксперт, Ред Бон, Цинк, РНТ, Дак коммандер, Шон мэн, Беннели, Беретта, и т.д. и т.п., пригласить приехать на 1ый всероссийский международный Чемпионат проффесиональных хантеров а так же любителей водоплавающих.... и предложить купить спонсорский пакет, за что они получают право подарить победителям свои ценные призы В принципе реально все, поддержку СМИ организовать не сложно совсем, что спонсорам так же в плюс будет, просто надо заниматься как и любым другим делом, открывать фестиваль, чемпионат или неважно как обзовется, можно пригласить кого угодно, от победителя последнего чемпионата по манению за 2010, хоть какую нибудь легенду из этого дела, да хоть президента, они у нас любят покрасоваться... вобщем приглашения отправить в несколько тысяч инстанций а потом посмотреть что будет. в любом случае ничего не потеряешь . ага проффесиональных хантеров на день дисантника перед открытием охоты
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 5 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2010 ага проффесиональных хантеров на день дисантника перед открытием охоты Открытие в этом месте можно и задержать для всех НЕ участников сборища и открыть участок после проведения мероприятия, думаю губернатор или кто там есть тоже хочет в числе прочих по СМИ посветиться. Часть денег от проведения пойдет детям со всякими отклонениями, деддома, на воспроизводство водоплавающих, приобретение и выпуск подрощенных птичек и т.д. и т.р. пропорция может быть любая, главное заявить о намерениях и после не забыть об этом а торжественно пригласить на церемониию закрытия представителей и раздать то что из всего это получиться в запланированной пропорции. Сразу будет видно как подобные мероприятия всем помогают
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2010 Так комарады, создавайте новые темы, типа "Обсуждения", "Послесловия", "Предложения"... и т.д.. Даннная тема была логически завершина и я , как ТС ее завтра закрою. Да бы не путаться, и не растекаться мыслью по клавиатурам. С уважением.
lesh Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Так комарады, создавайте новые темы, типа "Обсуждения", "Послесловия", "Предложения"... и т.д.. Даннная тема была логически завершина и я , как ТС ее завтра закрою. Да бы не путаться, и не растекаться мыслью по клавиатурам.С уважением. Гриш наверно сново тебе... я не умею
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 5 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2010 П.С. А завтра на рыбалку!!!!П.П.С. Саш я вот про эти манки говорил http://www.riverforkscalls.com/Speck%20Grind.htm я заказывал такой весной. Парень кто их делает , охотничий гид. он раньше был в бизнесе с Бассин Колсс. но потом отделился и сам делает. его сын выступал на чемпионате даже с ним, можно сказать что манок профессиональный. я первый кто заказал этот манок в Россию, еще Реверсколсс делает манки для Гуменника, он продает их в Европу, во Францию. с Редбоном их сравнивать нельзя, у Редбона другие кишки, язычек из другого материала. и не та ценовая категория. вот он .
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 6 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2010 я заказывал такой весной. Парень кто их делает , охотничий гид. он раньше был в бизнесе с Бассин Колсс. но потом отделился и сам делает. его сын выступал на чемпионате даже с ним, можно сказать что манок профессиональный. я первый кто заказал этот манок в Россию, еще Реверсколсс делает манки для Гуменника, он продает их в Европу, во Францию. с Редбоном их сравнивать нельзя, у Редбона другие кишки, язычек из другого материала. и не та ценовая категория. вот он . Это я так понимаю белолобик, впечатлениями поделиться было бы не плохо, тем более уже сезон с ним отохотился и что значит нельзя сравнить, любой манок сравнить можно по звучанию и сделать вывод какой получше, особенно если пользовал и тот и другой, а ценовая категория примерно одинаковая, это тоже манок далеко не за 5 у.е., Ред Бон лишь в двое дороже его.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 6 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2010 http://www.russian-hunter.ru/component/vir...;category_id=58всё одно, с вражеской. Проще тогда наверное у рутса, и большинство моделей у него намного дешевле обойдется, хотя я именно у них на выставке манок брал по этой самой цене что по ссылке тоже есть, собственно это и есть бакэксперт просто видимо переехал, ну судя по ассортименту и ценам во всяком случае, хотя они сильно расширились как видно. Вот бы подъехать к ним и все эти манки опробовать!!! Просто раньше у них только питерские контакты висели, а теперь смотрю и московский тел.факс имеется. Позвонил им, типа можно ли подъехать подудеть во все эти манки, сказали что манков в наличии никаких нет, заказывайте, через пару недель доставим. Поинтересовался как тогда выбрать то что понравиться, ответили что они могут проконсультировать и советуют взять Бак Гарднера Дабл Нэсти 2 проверенный очень рабочий манок, я сказал что у меня уже есть несколько манков от него, в том числе Дабл Нэсти 2, а заказать кота в мешке я и сам могу и нет смысла тогда переплачивать 3 цены кобеласа, на что ответили что в этом случае они ничем помочь не могут. Собственно то что у Рутса расходится лучше всего, они почти скопировали у него заявленную цену лишь на пару сотен дороже сделав, это только манки Дабл Нэсти2 и Примос Шарвед с минимумом наценки получается, зато на все остальные манки уже идет не менее 250-300% накрутки, т.к. сравнить цену негде, например другой манок от Бак Гарднера, Покет Рокет почти в ту же стоимость как и Нэсти2 у Рутса Нэсти 2 -1300р и Покет Рокет -1550р, там уже стоит 1500 и 2250р, вот такая разница за незнание. Собственно из разговора все понятно, что они точно так же заказывают на "кобыле" и перепродают, только сами пока не могут ничего посоветовать и предложить попробовать, все советы это наши отзывы в инете, на то что у нас уже есть и к сожалению что важно, нельзя сначала опробовать и только потом принять решение, за это я готов немного переплачивать, собственно из-за этого всегда у Алексея и покупал, чтоб не выкинуть деньги вообще в пустую, купив совсем не то, а так весь смысл теряется.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2010 Усе, тему закрываю, дальше в профильные темы по манкам, Утиные манки Гусиные манки И другие которые создадим потом. С уважением.
Рекомендуемые сообщения