Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Предлагаю в этой теме выложить характер своих проходимцев. Собственно проходимость(сравнительная), вместимость экспедиционная и "рейдовая"(а кто-ж-вам-на баяне-то-играл) Фото с "покатушек" и другие радости от обладания полноприводной техникой.
офицер 50 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Имею в наличии УАЗ-ХАНТЕР с дизелем Андория.Полностью подготовлен к преодолению бездорожья/лебедка,блокировка,большая резина МТ/.Для перевозки шмурдюка имеется багажник.Проходимость супер.
лесничий Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Имею toyota Hilux Surf. Год выпуска староват, но надежность на 100%. Авто для крутого бездорожья не готовил, просто купил для этого ГАЗ 66 со всеми его наворотами,полный привод, пониженная, подкачка, межколесная блокировка. Единственный недостаток-тентованный кузов, а хотелось утепленный кунг. Но это в ближайшем будущем...
Экспертная группа Подвох Опубликовано 23 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2010 уже гдето писал, имею в наличии уаз " ТРИО"))))) машина видела за свою короткую жизнь- крым, рим и попову грушу. переделкам пока не подвергалась. самоблок в задний мост да колеса 32 мудричи вторые. не подвела ни разу, застревал специально- выезжал без трахтора. в комплекте всегда бензопила, хайджек и лопата. багажник... багажник побольше чем у хантера))))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2010 уже гдето писал, имею в наличии уаз " ТРИО")))))машина видела за свою короткую жизнь- крым, рим и попову грушу. переделкам пока не подвергалась. самоблок в задний мост да колеса 32 мудричи вторые. не подвела ни разу, застревал специально- выезжал без трахтора. в комплекте всегда бензопила, хайджек и лопата. багажник... багажник побольше чем у хантера)))) Смело так ныряешь, без шноркеля то... можно водички в мотор хлебнуть...
Экспертная группа Подвох Опубликовано 23 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2010 Смело так ныряешь, без шноркеля то... можно водички в мотор хлебнуть... я перед этим нырянием понырял и в воду и в стакан воздухан развернут к салону- по арки едешь- не заливает
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 23 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 23 ноября, 2010 Имею toyota Hilux Surf. Год выпуска староват, но надежность на 100%. Авто для крутого бездорожья не готовил, просто купил для этого ГАЗ 66 со всеми его наворотами,полный привод, пониженная, подкачка, межколесная блокировка. Единственный недостаток-тентованный кузов, а хотелось утепленный кунг. Но это в ближайшем будущем... Вот это правильно,66 ГАЗ высший класс,несравненная техника...! До недавнего времени пользовал 131 ЗиЛ КУНГ,печка,спальные места и т.д.Продал,типа много жрёт,дорого,куда мне одному-трём охотникам...Жалею,надо было поставить дизель и УСЁ.Теперь ищу ,а цены то выросли...
Блудень Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот это правильно,66 ГАЗ высший класс,несравненная техника...! До недавнего времени пользовал 131 ЗиЛ КУНГ,печка,спальные места и т.д.Продал,типа много жрёт,дорого,куда мне одному-трём охотникам...Жалею,надо было поставить дизель и УСЁ.Теперь ищу ,а цены то выросли... На УАЗбуке кто консервы продаёт,как раз 131.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 24 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2010 Сегодня прошвырнулся по угодьям, грязи море- дичи нет!! (Ондатра только попозировала) Машина с "ног" до "головы" в грязи, вот и решил я к Пахре поближе подъехать- стёкла помыть!!! Фото не очень, темно уже было и дождь со снегом, но задок уже в речку снесло!!! Через час, взаимного удовольствия, были на твёрдом грунте, мокрые, грязные, но довольные!! А Днём "мы" такие!:
Экспертная группа леха е Опубликовано 24 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2010 А вот мой проходимец
лесничий Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот это правильно,66 ГАЗ высший класс,несравненная техника...! До недавнего времени пользовал 131 ЗиЛ КУНГ,печка,спальные места и т.д.Продал,типа много жрёт,дорого,куда мне одному-трём охотникам...Жалею,надо было поставить дизель и УСЁ.Теперь ищу ,а цены то выросли... Всегда, когда говорят о ценах на бензин для ГАЗ 66 или ЗИЛ 131 я сразу же напоминаю о ценах на переделку УАЗа и тем более джипа иномарки, которая приблизила бы их к грузовым проходимцам. Все эти самоблоки, суперпонижайки, колеса 33" 35" и прочие усиленные агрегаты, не дают стопроцентного качества, тогда как у 66го все эти навороты в заводском исполнении, а у УАЗа например при установке колес большого размера то коробку выбивать начинает,то раздатку , а так же самоблоки невыдерживают...плюс ко всему все переделки нужно регистрировать в ГАИ. И не надо быть великим экономистом что бы подсчитать сколько на эти деньги можно купить бензина для"Большого брата" к тому же можно экономит на гостинице... Своя однокомнатная квартира всегда с тобой...Так что вы сделали непростительную ошибку...
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 24 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2010 Всегда, когда говорят о ценах на бензин для ГАЗ 66 или ЗИЛ 131 я сразу же напоминаю о ценах на переделку УАЗа и тем более джипа иномарки, которая приблизила бы их к грузовым проходимцам. Все эти самоблоки, суперпонижайки, колеса 33" 35" и прочие усиленные агрегаты, не дают стопроцентного качества, тогда как у 66го все эти навороты в заводском исполнении, а у УАЗа например при установке колес большого размера то коробку выбивать начинает,то раздатку , а так же самоблоки невыдерживают...плюс ко всему все переделки нужно регистрировать в ГАИ. И не надо быть великим экономистом что бы подсчитать сколько на эти деньги можно купить бензина для"Большого брата" к тому же можно экономит на гостинице... Своя однокомнатная квартира всегда с тобой...Так что вы сделали непростительную ошибку... В корне всё правильно! Но "ШИШИГУ" тоже чинить надобно!! Удобно когда на компанию расходы ложатся или на ОХхозяйство! А УАЗ это друг. Соратник, если хотите! Из любой ж..пы ,в которую вы сами,по слабоумию залезли, вывезет! И денег на него не жаль!!!! (Во всяком случае, пока!!!) Р.С. Пока кровь по жилам бьётся!!
golf Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Всегда, когда говорят о ценах на бензин для ГАЗ 66 или ЗИЛ 131 я сразу же напоминаю о ценах на переделку УАЗа и тем более джипа иномарки, которая приблизила бы их к грузовым проходимцам. Все эти самоблоки, суперпонижайки, колеса 33" 35" и прочие усиленные агрегаты, не дают стопроцентного качества, тогда как у 66го все эти навороты в заводском исполнении, а у УАЗа например при установке колес большого размера то коробку выбивать начинает,то раздатку , а так же самоблоки невыдерживают...плюс ко всему все переделки нужно регистрировать в ГАИ. И не надо быть великим экономистом что бы подсчитать сколько на эти деньги можно купить бензина для"Большого брата" к тому же можно экономит на гостинице... Своя однокомнатная квартира всегда с тобой...Так что вы сделали непростительную ошибку... Но если 66-ой засадишь да еще в глуши это полный алес. И где я проезжаю на УАЗе, 66 не всегда проедит. А в остальном 66-ой вне конкуренции кроме ремонта)))
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 25 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2010 Всегда, когда говорят о ценах на бензин для ГАЗ 66 или ЗИЛ 131 я сразу же напоминаю о ценах на переделку УАЗа и тем более джипа иномарки, которая приблизила бы их к грузовым проходимцам. Все эти самоблоки, суперпонижайки, колеса 33" 35" и прочие усиленные агрегаты, не дают стопроцентного качества, тогда как у 66го все эти навороты в заводском исполнении, а у УАЗа например при установке колес большого размера то коробку выбивать начинает,то раздатку , а так же самоблоки невыдерживают...плюс ко всему все переделки нужно регистрировать в ГАИ. И не надо быть великим экономистом что бы подсчитать сколько на эти деньги можно купить бензина для"Большого брата" к тому же можно экономит на гостинице... Своя однокомнатная квартира всегда с тобой...Так что вы сделали непростительную ошибку... В корне всё правильно!Но "ШИШИГУ" тоже чинить надобно!! Удобно когда на компанию расходы ложатся или на ОХхозяйство! А УАЗ это друг. Соратник, если хотите! Из любой ж..пы ,в которую вы сами,по слабоумию залезли, вывезет! И денег на него не жаль!!!! (Во всяком случае, пока!!!) Р.С. Пока кровь по жилам бьётся!! Рома, я с тобой согласен, хотя у меня и не УАЗик. Просто ко всем затратам на 66-ой надо ещё прибавить стоимость грузовой категории в правах, если её нет, а это уже не маленькие деньги.
Кмициц Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Внедорожник ТагАз Тагер (Ссаньёнг Корандо, собираемый в Таганроге из корейских комплектующих)
лесничий Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Но если 66-ой засадишь да еще в глуши это полный алес. И где я проезжаю на УАЗе, 66 не всегда проедит. А в остальном 66-ой вне конкуренции кроме ремонта))) Господа охотники! Я не в коей мере не умалял достоинств всех наших любимых "проходимце" По себе знаю, что надежна та машина , в которую ты веришь и которую ты любишь! Мой выбор ГАЗ 66 определила его цена и состояние. Купил я его списанного с армейского НЗ с пробегом 7,5тыс к/м по цене во много раз ниже достойного подержанного УАЗа. Согласен с минусами содержания 66го. Как правило он хорош при наличии легкого внедорожника, а точнее они дополняют друг друга. Могу только не согласиться по поводу ремонта. У меня было семь уазиков за 10 с небольшим лет,два из которых я поднимал с колен и я хорошо знаю цены на уазовские запчасти...Поверьте, разница не велика. Ну а по вопросу кто дальше заедет, процитирую народную поговорку "Чем круче джип, тем дальше идти за трактором"
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 26 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2010 А поговорить? А надо?
Блудень Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Всегда, когда говорят о ценах на бензин для ГАЗ 66 или ЗИЛ 131 я сразу же напоминаю о ценах на переделку УАЗа и тем более джипа иномарки, которая приблизила бы их к грузовым проходимцам. Все эти самоблоки, суперпонижайки, колеса 33" 35" и прочие усиленные агрегаты, не дают стопроцентного качества, тогда как у 66го все эти навороты в заводском исполнении, а у УАЗа например при установке колес большого размера то коробку выбивать начинает,то раздатку , а так же самоблоки невыдерживают...плюс ко всему все переделки нужно регистрировать в ГАИ. И не надо быть великим экономистом что бы подсчитать сколько на эти деньги можно купить бензина для"Большого брата" к тому же можно экономит на гостинице... Своя однокомнатная квартира всегда с тобой...Так что вы сделали непростительную ошибку... Если ехать кудато далеко,то отпуска на дорогу не хватит.
лесничий Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Если ехать кудато далеко,то отпуска на дорогу не хватит. Кто как, а я далеко не езжу...в радиусе 100-200км зато каждые выходные в течении всего охотничьего сезона. А отпуск я беру летом .
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 28 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 Да,не! "Шишига" машина офигенная! - кто спорит!!!, но специфичная, и специфика её-бездорожье, леса всяческие и поля +дом за городом, а где мне её в Москве поставить? Соседи на УАЗ-то через бровь смотрят!!! Мол места много во дворе занимает! Соответственно каждому своё! И всяк кулик своё болото хвалит!
СЕРЖ2 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 [quote name='4inga4guk' Соответственно каждому своё! И всяк кулик своё болото хвалит! Совершенно верно на 101%
vao Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 А у меня патруляка Y61 трёхдверный, 2,8 литра турбодизель. Лифт 2 дюйма, 33я резина, шноркель леюедка. Все дела имеются. Очень удобно как в дальних поездках (при условии 2х человек в машине), так и в несильно экстремальных какахах. Очень надежный агрегат. Будут вопросы по патрулям, обращайтесь знаю по Y61 и Y60 очень много. помогу - расскажу. P.S. еще по Гелендам много чего знаю и крузерам С уважением, Слава.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 А вот и мой БЕГЕМОТИК
андрей=таксист Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А вот и мой БЕГЕМОТИК Отличный АВТО для охоты только из клии плохо выбирается .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти