7 Апреля, 201115 г Я и втот раз был готов на нем. Но как некрути это УАЗ надо в две руки. По троссе 100-110 прет не шолохнувшись на (расход) об нем лучше не знать. Балон газа и бензина бак сжечь нормально но по трассе со скоростью 110 бежать проще еще одну легковую прогонять. кстати как твой джипер сможет две леговые на веревке таскать. Сможет !!!
7 Апреля, 201115 г ГОЛОВАСТИКИ--это сила! Автомобиль для хозяйственных мужиков!Собираюсь свой 469 на такой махнуть. Вот это меняю на головастик. Прошу прощения, а что за техника-головастик?
7 Апреля, 201115 г А именно: вот он - головастик! У нас так его не обзывают...А, действительно, без тента похож на головастика...
7 Апреля, 201115 г По коми у нас его зовут "дар юр". Не знаю как перевести. Дословно: ДАР- черпак, ЮР- голова.
7 Апреля, 201115 г По коми у нас его зовут "дар юр". Не знаю как перевести. Дословно: ДАР- черпак, ЮР- голова. Язык коми не знаю, но о примерном переводе догадываюсь: «При эксплуатации этой шайтан-арбы держи голову на плечах, иначе будешь бесконечно черпать не только грязь из под ее колес, но и деньги из своего кармана»
7 Апреля, 201115 г Язык коми не знаю, но о примерном переводе догадываюсь: «При эксплуатации этой шайтан-арбы держи голову на плечах, иначе будешь бесконечно черпать не только грязь из под ее колес, но и деньги из своего кармана» Это точно. И больше ремонта чем езды. Из собственного опыта.
7 Апреля, 201115 г Это точно. И больше ремонта чем езды. Из собственного опыта. Был я счастливым обладателем Патриота (он братовский был, но я его активно использовал для собственных нужд)))) Скажу, что ремонтировать его аналогично любому другому УАЗу приходиться больше чем ездить, а особенно меня добивала валкость в управлении и никакие тормоза! У бати был УАЗ 31519 (пружинная подвеска, карбюратор, граждансике мосты КПП 4 хступка), качество аналогичное Патриоту. Причем скажу сразу, что на обоих машинах ездили аккуратно, не рвали, в покатушках не участвовали, руки у всех нормально растут) В итоге 1.5 года назад брат продал Патриота и купил ТАГаз Тагер (бывший СангЙонг Корандо), батя год назад приобрел ТАГаз Роад Партнер (бывший СангЙонг Муссо) и проблем с ними не знают. В защиту УАЗа скажу, что у машин феноменальная проходимость конечно, и собрать-разобрать его можно на коленках в любом гараже при помощи инструментов и какой-то там матери, но хотелось бы еще и качество достойное, а его пока к сожалению нет.
11 Апреля, 201115 г Решил отметиться пожалуй , все равно нужно набрать сообщений для открытия темы.Вот мой вездеход: добрый день вот хотел узнать резина якохама же стоит??? как она просто тоже хочу такую же брать на уазик???
11 Апреля, 201115 г Это точно. И больше ремонта чем езды. Из собственного опыта. Я по жизни немного ленив, за своим Головастом особо не ухаживаю, вкладаватся особо не хочется. Но е...у его и в хвост и под хвост. Из общих затрат только тормоза рубля четыре, но это за три года. Шприцовка в неделю раз, и то кто то жертвой попадает . Ну и не считать моих зае....в 406 инжектор, самоблоки, гидрач и тд. Но зато как удобно куда хош и без прицепа. Ну кто попробует на гелике с тонаром на фаркопе метров сто по грязи и в лесу, СЛАБО.
12 Апреля, 201115 г Я по жизни немного ленив, за своим Головастом особо не ухаживаю, вкладаватся особо не хочется. Но е...у его и в хвост и под хвост. Из общих затрат только тормоза рубля четыре, но это за три года. Шприцовка в неделю раз, и то кто то жертвой попадает . Ну и не считать моих зае....в 406 инжектор, самоблоки, гидрач и тд. Но зато как удобно куда хош и без прицепа. Ну кто попробует на гелике с тонаром на фаркопе метров сто по грязи и в лесу, СЛАБО. С тонаром без базара никак... А вот в плане надежности.... смотри ниже.......
12 Апреля, 201115 г С тонаром без базара никак...А вот в плане надежности.... смотри ниже....... Да тот который в га..е это (кирпич) чероки. А гелик чистый в поле стоит.
13 Апреля, 201115 г Да тот который в га..е это (кирпич) чероки. А гелик чистый в поле стоит. Да черокер но сильно нагороженный... а гелики на двух первых фотках но они разные...
13 Апреля, 201115 г На первой фотке мой бывший пылесос во время пика своей формы. а дальше так зарисовки....
25 Апреля, 201115 г Отмечусь и я, заодно 3 сообщения наберу.. Suzuki Jimny, подготовленный для туризма и выездов на природу, а так же использую каждый день. Пока не появилась необходимость в большой машине, был крайне им доволен.
26 Апреля, 201115 г Отмечусь и я, заодно 3 сообщения наберу..Suzuki Jimny, подготовленный для туризма и выездов на природу, а так же использую каждый день. Пока не появилась необходимость в большой машине, был крайне им доволен. Красотуля....
4 Мая, 201114 г Всегда считал свою машину городской, а вот съездил уже несколько охот и нормально. Хоть по лесу, хоть по полю, пока не буксовал.
4 Мая, 201114 г Всегда считал свою машину городской, а вот съездил уже несколько охот и нормально.Хоть по лесу, хоть по полю, пока не буксовал. Так вроде Camel Trophy как рад для Lend Rover-а придумали...Зачетный агрегат, а как с его надежностью? Слышал что хромает...но есть у меня знакомый, счастливый обладатель, у него жалоб нет.
4 Мая, 201114 г Так вроде Camel Trophy как рад для Lend Rover-а придумали...Зачетный агрегат, а как с его надежностью? Слышал что хромает...но есть у меня знакомый, счастливый обладатель, у него жалоб нет. В Иловле сфотал...Путный агрегат.
4 Мая, 201114 г В Иловле сфотал...Путный агрегат. Но это фигня всё...Вот аппарат! Эт в Эльтоне...раньше много бродило..
4 Мая, 201114 г Но это фигня всё...Вот аппарат!Эт в Эльтоне...раньше много бродило.. Вот это настоящий внедорожник."Чудо конь,кормить вообще не надо.
4 Мая, 201114 г Так вроде Camel Trophy как рад для Lend Rover-а придумали...Зачетный агрегат, а как с его надежностью? Слышал что хромает...но есть у меня знакомый, счастливый обладатель, у него жалоб нет. Ленд-Ровер закопал Трофи, закончил. А начиналось все с разных машин. Конкретно - митсубиси. Но ..... видимо сопериников не видели
4 Мая, 201114 г Ленд-Ровер закопал Трофи, закончил. А начиналось все с разных машин. Конкретно - митсубиси. Но ..... видимо сопериников не видели ага уже почитал историю на Википедии, но все равно эти соревнаванния в моем представлении остались с желтми Дискавери и верблюдом. Закопали Трофи толерантные законы о курении. Типа нельзя рекламировать табачные изделия...
5 Мая, 201114 г ага уже почитал историю на Википедии, но все равно эти соревнаванния в моем представлении остались с желтми Дискавери и верблюдом. Закопали Трофи толерантные законы о курении. Типа нельзя рекламировать табачные изделия... ага, только курить от этого меньше ни стали...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий