Экспертная группа коваль Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 Но если 66-ой засадишь да еще в глуши это полный алес. И где я проезжаю на УАЗе, 66 не всегда проедит. А в остальном 66-ой вне конкуренции кроме ремонта))) Юр, приезжай ко мне на своем уазе, потигаемся с тобой.
Полковник Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 А это мой "паркетник", не знаю как себя покажет на Оренбургских просторах, ибо приобрел месяц назад, модель 2010 года "iX-35" Хундай, коробка робот. Кто имеет опыт эксплуатации данной модели или наподобие, прошу делиться. За ранее всем благодарен
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 15 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2011 Полковник, с покупкой! Симпатичная машинка! Без фанатизма если, то до реки и до леса довезет, но не в плохую погоду и не совсем в дебри уж.
VBVAVAN Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 До охот угодий на легковушке, на месте в более-менее погоду УАЗка, по грязюки на МТЗ, а по теперешнему снегу ДТ-75 с бульдозером.
Counselor Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Решил отметиться пожалуй , все равно нужно набрать сообщений для открытия темы. Вот мой вездеход:
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 19 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2011 ничё так аппаратик +1
Strelok75 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Я 2,5 года пользую в хвост и в гриву Ниссан Х-Трэил,смеяться не надо...Конечно не Уаз но... Это для надьи Это в глине в Ладожских шхерах Это на встрече Санкт-Петербургского X-Trail клуба А это ВИДЕО если кому интересно... За 2,5 года накатал 82 тыс,эксплуатирую как на видео,все живое,была заменина по гарантии 1 косточка и все...На охоте и рыбалке в нем сплю,места хватает на двоих. Брал из расчета,чтобы и в городе было комфортно.
Counselor Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Почему же смеяться , фото не плохие.., просто каждому своя колея, какой бы не был внедорожник, найдет каждый свое болото, у каждого свои потребности, головастик хоть и с "военными мостами", рамой и лебедкой, но бензопилу иногда тоже приходится заводить, а Ниссан в хвост и гриву скажу честно, у меня бы рука не поднялась з.ы. Пахомыч спасибо
Strelok75 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Бензопилу вожу,но больше помогают сваренные из алюминия сандтраки-трапы и хай джек.....
Counselor Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 До охот угодий на легковушке, на месте в более-менее погоду УАЗка, по грязюки на МТЗ, а по теперешнему снегу ДТ-75 с бульдозером. +1
Экспертная группа mih64 Опубликовано 19 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2011 А вот друзья с ЯПа выложили. На ганзах на почве ножей зацепился с одним парнем Оказался тоже охотник. Слово за слово говорит он мне "хочешь пришлю фотки нашего транспорта на чем мы на охоту ездим ? Такого ты не встречал!" Я конечно заинтересовался. Сам нахожусь в активном поиске собственного автомобиля для охоты Фотки меня удивили Судите сами. Ну и дальше с его слов "Мы в деревне купили мертвый т-16 откапиталили, купили ниссан ванет надрючили, перенесли управление вперед, подключили электрику, все работает, а сзади три спальных места !!! Скоро будем активный мост ставить, хотя ему, с его клиренсом и так равных одномостовых НЕТ"
лекс62 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Имею Крузак.Но на эту зиму купил Ниву как второй авто для активного отдыха.Приехал в лес ,бросил и голова не болит за машину,что ее там разбирают пока ты охотишься.И полировать не нужно после катания по лесу.Проходимость тоже меня утраивает в полне.Считаю что Нива это один из лучших авто для охоты и рыбалки.
wudjavr Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Я уже писал где-то , что пользую Мицу Л-200, по без дору без фанатизма...говорят при наличии резины по сезону то очень даже (впрочем в кузове всегда лопата, бензопила, домкрат ну и конечно трос , вместимость - на открытие в этом году весь скарб в кузов положили (от котла, дров, картошки и пр. до второй одежды и оружия) четверо в салон и вперед в поля... комфорт на уровне ездили и в Мурманск и в Архангельск... в общем мне очень нравится...
yrakirushkin62 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 В позапрошлом году жена купила себе Ниву 2121, за смешные деньги ,14 тыров деревянных.Немного подшаманил её-мне для охоты пойдёт,нежалко убивать старушку.Жена катается на моей Ниве 21213.Вообщето катаюсь на обоих-если моя не занята женой .
КАРАВАЕВ Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 В позапрошлом году жена купила себе Ниву 2121, за смешные деньги ,14 тыров деревянных. Товарищ мой хороший, брал в прошлом году за 22т.р. Уже год на ней гоняет причем жестка так, не чего не чинил в ней сел и поехал, только расходники меняет. Доволен как слон, а тачка то драная ржавая, но летает, правда с таким грозным ревом, восемь дырок в глушителе, короче сарайка, но один хрен везет!
yrakirushkin62 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Товарищ мой хороший, брал в прошлом году за 22т.р. Уже год на ней гоняет причем жестка так, не чего не чинил в ней сел и поехал, только расходники меняет. Доволен как слон, а тачка то драная ржавая, но летает, правда с таким грозным ревом, восемь дырок в глушителе, короче сарайка, но один хрен везет! Да хлопот то почти и небыло.Залотал жестянку под аккамулятором.Зачистил днище и крылья-металл кроме порогов в хорошем состоянии,промовилил.Поставил волговские сиденья.Остались проблеммы с поворотниками,но это мелочь,летом сделаю.По ходовым качествам,помоему 21 лучше 213.Осенью лазел на ней по таким турлам,машинка отличная,хотя и деревянная.
Полковник Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 В прошедшие выходные проверил качества своего JX-35 в близких к экстримальным условиям эксплуатации, высота снежного покрова порядка 60 см (снег сухой) температура утром -36 С, запустился с пол-оборота после прогрева аккумулятора в помещении. Везде прошел, правда в одном месте сел, включил блокировку 4*4, раскачал на механике и выйдя вновь перешел на автомат. Резина летняя, т.к. не успел приобрести зимнюю.
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 24 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2011 А у меня для охоты вот такие проходимцы
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 24 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2011 И еще вот такой. И все. Больше не нужно ничего. Абсолютно.
vla404 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 средство эвакуации ......... зверей....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти