Перейти к содержанию
Форум охотников России

Наши ПРОХОДИМЦЫ!

wyat-80

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Cooper Дискавери М+S

Не не проходит. У нас всесезонку зимой нельзя, только зимнюю. Выбор был между ёкой и гудричем, только они были с большой скидкой 50%, по цене 80 аявриков, остальные за сотню.

Опубликовано

Я себе вот такой купил за 10000р целый год восстанавливал.

post-16424-0-01797900-1421067063_thumb.jpg

Опубликовано

Молодец.Интересно на интерьер взглянуть?Это же ЛУАЗ ?

Опубликовано

Судя по вынесенной морде, там стоит радиатор охлаждения, а значится какой то умелец/очумелец воткнул туды движку от ВАЗа. Или Москвича. Если так, то на этой резине мосты или коробку рвать будет-уже люди мучились. А так - вездеход знатный!

Тем более цена никакая просто.

Опубликовано

Да движок поставил полторашку с классики через переходную пластину.На такой резине рвать ничего не будет так как изменено ПЧ в редукторах.А интерьер был такой стал вот такой.

post-16424-0-69755800-1421074096_thumb.jpg

post-16424-0-49565000-1421074109_thumb.jpg

post-16424-0-25714400-1421074120_thumb.jpg

Опубликовано

Готовил я его не для соревнований.а так для покатушек легких на небольшие расстояния грибы,ягоды,рыбалка и охота и со своими задачами ЛУАЗ прекрасно справляется.

Опубликовано

Готовил я его не для соревнований.а так для покатушек легких на небольшие расстояния грибы,ягоды,рыбалка и охота и со своими задачами ЛУАЗ прекрасно справляется.

Так, вспомнил, мож пригодится - диски подходят по дырам от М-412. У них вылет больше, получается колея шире. Удачи!

Опубликовано

Судя по вынесенной морде, там стоит радиатор охлаждения, а значится какой то умелец/очумелец воткнул туды движку от ВАЗа. Или Москвича. Если так, то на этой резине мосты или коробку рвать будет-уже люди мучились. А так - вездеход знатный!

Ну на счет цены Вы сударь погорячились.

http://auto.ru/cars/used/sale/1006268311-e5afd7/

Опубликовано (изменено)

http://auto.ru/cars/...6268311-e5afd7/

Под определением "никакая" подразумевается - почти даром :P .

А то, что в ссылке - просто жесть!

Изменено пользователем kadet
Опубликовано

Да вот и я про это же.Заглянул ради интереса так как давно слышал о неплохих качествах этого проходимчика.

Ну и посмотрел. Ну и ох..ел.Правда его еще предлагают поменять на мото технику наверное на Китайский скутер

ведь он стоит столько же. :D Господи куда мы катимся?????????????????????????

• Экспертная группа
Опубликовано

Не не проходит. У нас всесезонку зимой нельзя, только зимнюю. Выбор был между ёкой и гудричем, только они были с большой скидкой 50%, по цену 80 аявриков, остальные за сотню.

это чистая зима
Опубликовано

http://auto.ru/cars/...6268311-e5afd7/

Вы просто не видели в каком виде я его приташил,движок убитый,резина в хлам,весь ржавый.
Опубликовано (изменено)

Весной еще одного возьму по такой цене,сильно хочу кабриолет.А вот ГАЗ-66 продал не справился ,жалею.

Изменено пользователем Лешый-72
Опубликовано (изменено)
KONG(RUS)' timestamp='1419671891' post='1052883024']

Вот такие колесики оказываются есть.

513c2168cf9c.jpg

Извиняюсь, что с прошлого года пост, но эта резина (что на фото) для квадра или UTV. Даже на маркировке диска, логотип "YAMAHA". А рисунок протектора напоминает резину марки "INNOVA", сделано в Китае! Изменено пользователем leshei13
Опубликовано (изменено)

Подскажите какая из этих марок зимней резины лучше. Цена почти одинаковая. YOKOHAMA или BFGOODRICH.

Дружище, из личного опыта, если Yokohama ice Guard Stud F700Z, то есть варианты за те же деньги и по лучше. Обледенелую дорогу держит не хорошо, укатанный снег средне, в целике тоже не гуд, не смотря на протектор. Ошиповка "шляпная" за сезон (хотя езжу не агрессивно), не досчитался нескольких шипов. В обшем разочарован. Сейчас катаю на Nexen Winguard Spike, аналог Nokian. Впечатления только положительные, цена за резину такого класса копеечная. Советую. Про зимний BFGOODRICH сказать ни чего не могу, т.к пользовал только летние шины этого бренда. Изменено пользователем leshei13
  • Экспертная группа
Опубликовано

Самая проходимая машина, которую выпускал СССР! :new_russian: А по надежности, наверное, тоже, самая пресамая... ^_^
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1424942242' post='1052903874']

1cbb25dc6bad.jpg

Ссылка: http://ex-roadmedia....u-seriyu-hunter

Жаль, его нам будет не хватать. Ни какой иронии.

• Экспертная группа
Опубликовано

Жаль, его нам будет не хватать. Ни какой иронии.

Рекламный трюк. Пока будет спрос - будут выпускать. Потом выпустят ещё одну серию по многочисленным заявкам, потом по просьбе трудящихся и т.д.

Опубликовано

Рекламный трюк. Пока будет спрос - будут выпускать. Потом выпустят ещё одну серию по многочисленным заявкам, потом по просьбе трудящихся и т.д.

Всё может быть, не отрицаю.

Опубликовано

Ну и как вариант, продадут лицензию куда нить в Казахстан.

Опубликовано

Ваши слова,да богу в уши!А,УаЗу к сожелению,полный звиздец,завод уже демонтируют,режут в м/лом,площади под застройку жилье,ком.назнач.и прочее,от завода останется процентов 10% а потом и их сольют(( так что все во благо китая наверно(( А,жаль старичек один из лучших по направлениям передвигаться!ЭЭХ :blush2:
Опубликовано
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ничего не будет рвать если шестерни кр поменять. ( придаточное число)))

Опубликовано

стырил на просторах инета...

Стук в Прадо

Приехала на СТО машина. С жалобой на постукивание спереди.

Вот такая:

1297319379_1.jpg

После 1,5 часа покатух по территории СТО и почёсываний в затылке место стука было локализовано с точностью до 10 см.

Возле дворников. Началась разборка панели.

1297319461_2.jpg

И ЧТО ЖЕ МЫ ВИДИМ ?

Сначала вид из салона, дырка салонного фильтра:

1297319472_3.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...