3 Октября, 201312 г Да ребят, чёт забыл я отчитаться.... Машина после подготовки откатала по полной две гонки, вот как раз сейчас снимаю в гараже рейлинги и ровняю отливы, погнул об деревья в лесах конкретно.... Борт задний с номером чутка помял, тоже подравнять надо. А получилось вообще классически , взяли мы со штурманом точку на краю леса, он говорит, давай я тебя выведу, а то там на выезде из леса дерево одинокое стоит, а я говорю, Сань давай прыгай, помчали дальше, уж одно дерево на лугу я как нибудь объеду . Ну и по классике жанра вылетаю я на всех порах из леса задом, по зеркалам смотрю, не вижу дерева хоть убей, чистый луг. ну думаю, объехал, и тут удар!!! Саня говорит, вот оно! :D Силовой бампер сзади спас, но сцуко ветка вогнула номер и согнула откидывающийся лючок на борту. Кстати, а никто не знает, для чего он там? Чёт я подзабыл...... Фотки о переделках скоро скину... Там сцуко проводкИ находятся под подсветку номера и на фонарь заднего хода.Да, а зачем люк?
3 Октября, 201312 г Дэн,трубы нужны от переворота,я это проходил.Лючёк это армейский вариант для всякого шмурдяка.На глушитель лучше поставить одну гофру после штанов остальное заварить,потому что любят эти стыки соскакивать.
3 Октября, 201312 г Дэн,трубы нужны от переворота,я это проходил.Лючёк это армейский вариант для всякого шмурдяка.На глушитель лучше поставить одну гофру после штанов остальное заварить,потому что любят эти стыки соскакивать. Паш, насчет труб то я знаю, но нет пока варианта эстетичного, может если у кого фотки есть, киньте. Про лючек, ни фиг не получается, там пространства 5смх40х20, какой шмурдяк туда? Там правда, как Лёха говорит только провода и умещаются для подсветки номера. Я вот помню, в 69х, так там этот лючек сквозной, для пулемета был, а тут же он не сквозной...
3 Октября, 201312 г вот, выровнял как смог, туго у меня с рихтовкой, завтра буду все коцки подкрашивать, к зиме надо готовить.....
30 Октября, 201312 г Алексей 31 вчера фото ружей выложил двух метровых, вы где то оку нашли не реальную!! Где вы все это берете??? :D
30 Октября, 201312 г Алексей 31 вчера фото ружей выложил двух метровых, вы где то оку нашли не реальную!! :laugh: Где вы все это берете??? :D http://youtu.be/N5iBgdFCemg
9 Ноября, 201312 г Братья подскажите,предложили на халяву к УАЗу корзину и диск сцепления с немецкого силосоуборочного комбаина. Знаю что не ко всем моховикам корзина подходит. Как думаете к движку УМЗ - 4218 подойдет?. Кто ставил? пы.сы. Сцепление вечное . Проверенно.
9 Ноября, 201312 г Лёх, честно, не знаю, сейчас взял 417й, готовят по полному "фаршу", маховик обточили по эскизам разработчика, сцепление модернизированное ПАЗовское, куча ещё авторских новшеств с головкой и коллекторами, после внедрения расскажу. Про немецкие сеялки когда то давно слышал, но ничего толком не скажу......
13 Ноября, 201312 г Всем привет! Надо разбавить чутка ваши УАЗики )) Долго выбирал себе авто для охоты/рыбалки/путешествий и остановился на Jeep Grand Cherokee 5.2l Простота конструкции, надежность, дешевизна и несравнимый комфорт задушили мою жабу и у меня появился второй коняжка )) По мере освобождения финансов буду строить (без фанатизма) говнолаз. Пока восстанавливаю то, что должно работать в стоке. Уже спалил две АКПП и сам же одну перебрал. Сейчас жду 20кг запчастей из Америки, чтоб восстановить раздатку, откапиталить вторую АКПП (усиливаю ее спецом для бездора), ну и по мелачам доработать. Дальше в планах экспедиционник, лебедка, 32" тапки с бушвакерами Одна из пробных вылазок после установки контрактной АКПП: БЖ на Драйве: http://www.drive2.ru.../3meifopbihbi4/ Отредактировано 13 Ноября, 201312 г от Symbear
13 Ноября, 201312 г +1 к разбавлению УАЗиков)))) Взял себе "лесника", на Ахтубе показал себя отлично и в степях и в грязи и на трассе!
13 Ноября, 201312 г Всем привет! Надо разбавить чутка ваши УАЗики )) Долго выбирал себе авто для охоты/рыбалки/путешествий и остановился на Jeep Grand Cherokee 5.2l Простота конструкции, надежность, дешевизна и несравнимый комфорт задушили мою жабу и у меня появился второй коняжка )) По мере освобождения финансов буду строить (без фанатизма) говнолаз. Пока восстанавливаю то, что должно работать в стоке. Уже спалил две АКПП и сам же одну перебрал. Сейчас жду 20кг запчастей из Америки, чтоб восстановить раздатку, откапиталить вторую АКПП (усиливаю ее спецом для бездора), ну и по мелачам доработать. Дальше в планах экспедиционник, лебедка, 32" тапки с бушвакерами Одна из пробных вылазок после установки контрактной АКПП: БЖ на Драйве: http://www.drive2.ru.../3meifopbihbi4/ Наверное будет не совсем удачный говнолаз на автоматической коробке. Тоже имею автомат и могу сказать, что это большой минус на бездорожье
13 Ноября, 201312 г ну вот и зад прилепил..............ну как то так получилось Нормально "как то так " получилось.
13 Ноября, 201312 г Наверное будет не совсем удачный говнолаз на автоматической коробке. Тоже имею автомат и могу сказать, что это большой минус на бездорожье Легко поспорю: 1) С АКПП авто не глохнет ни при каких нагрузках (если АКПП исправна), а это ПЛЮСИЩЕ в говнолине 2) АКПП герметична и ей броды не страшны (а сцепление если подмочить, то...) Главное чтоб электрические разъемы сохранили герметичность (хотя коробас при проблемах с электрикой встанет в аварийный режим - 3-я и задняя скорости и этого хватит доехать до дома) 3) Разобрав АКПП до винтика я убедился, что она надежнее и проще механики (полетели тапки ))) Моя коробочка весит 90 кг 4) Момент, который способна передавать АКПП больше, чем может механика (а у меня, извините, момент - 406 Nm при 2800 об/мин) Просто следить надо за коробкой правильно и проблем не будет. Многие говорят, что невозможна раскачка. Возможна, но осторожно и с головой. ЗЫ: Не путать автомат с вариатором!!! Отредактировано 13 Ноября, 201312 г от Symbear
13 Ноября, 201312 г Легко поспорю: 1) С АКПП авто не глохнет ни при каких нагрузках (если АКПП исправна), а это ПЛЮСИЩЕ в говнолине 2) АКПП герметична и ей броды не страшны (а сцепление если подмочить, то...) Главное чтоб электрические разъемы сохранили герметичность (хотя коробас при проблемах с электрикой встанет в аварийный режим - 3-я и задняя скорости и этого хватит доехать до дома) 3) Разобрав АКПП до винтика я убедился, что она надежнее и проще механики (полетели тапки ))) Моя коробочка весит 90 кг 4) Момент, который способна передавать АКПП больше, чем может механика (а у меня, извините, момент - 406 Nm при 2800 об/мин) Просто следить надо за коробкой правильно и проблем не будет. Многие говорят, что невозможна раскачка. Возможна, но осторожно и с головой. ЗЫ: Не путать автомат с вариатором!!! Я даже спорить не буду, а полностью соглашусь, без всяких теоретических обоснований. У меня были два Круизёра, один с механикой, другой с автоматом. Автомат всегда проходил там, где механика пасовала.
13 Ноября, 201312 г С п.2 полностью не согласен. Вы хотите сказать, что на вашей коробке нет сальников?
13 Ноября, 201312 г С п.2 полностью не согласен. Вы хотите сказать, что на вашей коробке нет сальников? про сапуны тоже не забываем, но автомат +1 по отношению к механике в жидком гавнолине, если мне надо механику то я на типтрон перекидываюсь
13 Ноября, 201312 г Всем привет! Надо разбавить чутка ваши УАЗики )) привет!сколько кушает в стоке черокез я знаю, прибавляем все что установим, кстати почему не 33" они влазят без серьезных кромсаний..........вопрос: сколько денег в день? сори прощелкал про вторую машину, но все равно покатушка не из дешевых
13 Ноября, 201312 г С п.2 полностью не согласен. Вы хотите сказать, что на вашей коробке нет сальников? Сальники есть, но не в них дело. В АКПП момент с пихла передается посредством герметичного гидротрансформатора. В механике (в стоке, может в "котлетах" этот момент как-то решают) диск с корзиной не герметичны и при погружении в воду будет проскальзывание подмоченного сцепления. Поправьте если я ошибаюсь Сапун в АКПП (зависит от коробки) выводят под капот. У меня в стоке сапун в колоколе коробки и это не есть гуд (при полном погружении коробка хапнет внутрь воды и буде полный п-пц). Но эта проблема решается элементарно - глушится родной сапун и приколхоживается штуцер с трубкой ))) Это и буду обязательно делать с той коробкой, которая ждет запчастей.
13 Ноября, 201312 г привет! сколько кушает в стоке черокез я знаю, прибавляем все что установим, кстати почему не 33" они влазят без серьезных кромсаний..........вопрос: сколько денег в день? сори прощелкал про вторую машину, но все равно покатушка не из дешевых На каждый день у меня пузотерка - Лачетти (тоже на АКПП) ))) Она бензин нюхает В стоке жрет 12-14 на трассе, 20-25 по городу, в говнах от 30 ))) Но звук этого мотора затрагивает глубиннные струны души и... жаба расслабляется ))) Теоретически, если ставить бушвакеры, то 33" тапки влезут даже без лифта. У меня же уже комплект проставок под лифт в 2" из нержавья ждет своей очереди. Так что может и 33" УАЗ будет жрать не меньше, кстате, на практике проверено, а вот комфорта передвижения на дальняк, увы, он не обеспечит. В планах же кататься +- 1500-3000 км в разные стороны. Отредактировано 13 Ноября, 201312 г от Symbear
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий