30 Мая, 201312 г Ден! Для треков привари уголок к рейлингам г- образом,с каждой стороны машины,а фиксировать их можно по типу крышки от мол. фляги. быстрота снятия и постановки на место.
30 Мая, 201312 г а это мой проходимец кайфует под потолком на подъемнике знаменитый "хирург" Андрюха проводит операцию по трансплантации копыта
30 Мая, 201312 г Ден! Для треков привари уголок к рейлингам г- образом,с каждой стороны машины,а фиксировать их можно по типу крышки от мол. фляги. быстрота снятия и постановки на место. А можно, схематически изобразить? Что то не совсем понял замысел.... Хотя по моему удачный! Обязуюсь, если получится, выложить чистовые чертежи!
30 Мая, 201312 г Ден,в компе попробовал,не получилось. У тебя рейлинг идет поперек машины,к нему с верху,на ширину трека, привариваешь уголок буквой Г на переднем рейлинге,и он будет упором,что бы больше не слетали,если на заднем рейлинге приварить такой же то получатся салазки ,куда ставятся треки,но треки погнутся они уже в салазки не встанут,так что Г-образный упор спереди,а на заднем рейленге замок от фляги.Нарисовал бы ,но умер во мне художник.
31 Мая, 201312 г Что то плохо выглядит. кузов ржа разьела равномерно. практически на краске держится. если бы ВАЗ выпускал машины с нормальной грунтовкой и коррозионным покрытием то жигулька хватило бы лет на двадцать. еще проблема запчасти делают очень плохо. на машину ставлю самые лучшие. но и они с проблемами. изготавливают из плохих материалов. например глушитель менял в прошлом году. так он проржавел почти насквозь. я бы заменил главную деталь кузов. остальное можно довести до ума.
31 Мая, 201312 г ВАЗу нужно выпускать детали из нормального металла. нынешним изделиям ВАЗ не поможет ни грунтовка, ни антикор. у меня была 15-ка, за пять лет сгнила почти до дыр (антикор и антигрунт делал в салоне при покупке). металл на них ГОВНО, штампуют из самого дешёвого. но меня не парило, ездил на ржавой. исправно возила меня на рыбалку и на охоту. не смог её продать, жалко стало отдавать за копейки. столько раз выручала. покрасил, сделал кап.ремонт. теперь она ждет, когда сын права получит.
31 Мая, 201312 г ВАЗу нужно выпускать детали из нормального металла. нынешним изделиям ВАЗ не поможет ни грунтовка, ни антикор. у меня была 15-ка, за пять лет сгнила почти до дыр (антикор и антигрунт делал в салоне при покупке). металл на них ГОВНО, штампуют из самого дешёвого. но меня не парило, ездил на ржавой. исправно возила меня на рыбалку и на охоту. не смог её продать, жалко стало отдавать за копейки. столько раз выручала. покрасил, сделал кап.ремонт. теперь она ждет, когда сын права получит. согласен полностью! в современных ВАЗах и кузов и все детали сделаны из фольги сигаретной! у меня есть "копейка" 1977 года выпуска(моя ровесница) так она до сих пор на отличном ходу,на ней на юга,почти за 1000 верст ездили совсем недавно и кузов не разу не варился не красился!!! вот так надо делать машины современным изготовителям!!!
31 Мая, 201312 г согласен полностью! в современных ВАЗах и кузов и все детали сделаны из фольги сигаретной! у меня есть "копейка" 1977 года выпуска(моя ровесница) так она до сих пор на отличном ходу,на ней на юга,почти за 1000 верст ездили совсем недавно и кузов не разу не варился не красился!!! вот так надо делать машины современным изготовителям!!! в 1977 году копейки делали из итальянской комплектухи и железа. у копеек еще и железо толше чем у пятерок четверок и семерок. из своих машин в Тольятти выпускалась лишь одна машина это Ока. ее молодые конструктора для себя сделали а дяденьки начальники приватизировали прект. остальные машины либо итальянские либо немецкие или на базе иностранных машин. вообще КБ в Тольятти неособо сильное было. машины получались слабыми по кузову. конструктора следовали заданию слабоумных заказчиков, и только четверочка получилась что надо, остальное или устаревало быстро либо не проходило испытания.
2 Июня, 201312 г молодцы. выдирали машину из таких ситуаций, когда казалось и трактор не поможет. кстати, а блокировки у них стоят или они без них так гоняют?
2 Июня, 201312 г молодцы. выдирали машину из таких ситуаций, когда казалось и трактор не поможет. кстати, а блокировки у них стоят или они без них так гоняют? В рейде допускается одна блокировка.
5 Июня, 201312 г круто. жаль не до конца показали работу якоря. у меня с ним опыт не удачный получился, правда лебёдка у меня была ручная. в общем выложил я его из машины.
5 Июня, 201312 г Якорь работает на 100%. 300ю точку сам взял только один экипаж у которого и был якорь, остальные тягали друг друга. Ну а мой боевой, стал на модернизацию и подготовку к следующим гонкам и новому охотничьему сезону. В плане: 1. кап.ремонт и модернизация моста (перед, зад) 2.кап.ремонт и модернизация раздатки. 3. кап ремонт и модернизация РКП. 4. кап ремонт и модернизация рессор, амортизаторов. 5. отделка пола алюминием.
5 Июня, 201312 г Ден,набери в поисковике "грузинский якорь",посмотри,неплохая штука,у меня такой,но я к нему хочу съемную ручку сделать,конец которой загнут на 45 град,чтобы не кувалдой забивать,а ручку вертикально поставил и якорь принял нужный угол,ну и придержать за нее можно.
16 Июля, 201312 г Отличные фотки - и машина супер !!! В плане конкретики: стрельба с авто и ночью из подфары - везде норма. Не надо ханжества и слез ... Из под фары раньше стрелял,и то когда кушать хотелось,а так за охоту не считаю.Подьехал,ослепил и выйдя из машины с десяти-пятнадцати метров убил.Вот по первому снежку потропить,это кайф. И по теме В качестве проходимца имелись луаз ,затем нивка 21213 и на данный момент тоже нива
3 Октября, 201312 г Ден,набери в поисковике "грузинский якорь",посмотри,неплохая штука,у меня такой,но я к нему хочу съемную ручку сделать,конец которой загнут на 45 град,чтобы не кувалдой забивать,а ручку вертикально поставил и якорь принял нужный угол,ну и придержать за нее можно. Есть "штука" по практичней "грузинского якоря". Вот такой зуб
3 Октября, 201312 г Дэн,пока машина разобрана,сделай внутри каркас из труб, не помешает. Паш, она была 5-го июня разобрана думаю уже давно собрал и ездит охотится.
3 Октября, 201312 г Да на дату что то я не глянул.Но ремонт затеян большой,так что ещё не факт. Паш он уже не раз разбирал его,в гонках по полной гоняет.
3 Октября, 201312 г Да ребят, чёт забыл я отчитаться.... Машина после подготовки откатала по полной две гонки, вот как раз сейчас снимаю в гараже рейлинги и ровняю отливы, погнул об деревья в лесах конкретно.... Борт задний с номером чутка помял, тоже подравнять надо. А получилось вообще классически , взяли мы со штурманом точку на краю леса, он говорит, давай я тебя выведу, а то там на выезде из леса дерево одинокое стоит, а я говорю, Сань давай прыгай, помчали дальше, уж одно дерево на лугу я как нибудь объеду . Ну и по классике жанра вылетаю я на всех порах из леса задом, по зеркалам смотрю, не вижу дерева хоть убей, чистый луг. ну думаю, объехал, и тут удар!!! Саня говорит, вот оно! :D Силовой бампер сзади спас, но сцуко ветка вогнула номер и согнула откидывающийся лючок на борту. Кстати, а никто не знает, для чего он там? Чёт я подзабыл...... Фотки о переделках скоро скину...
3 Октября, 201312 г Дэн,пока машина разобрана,сделай внутри каркас из труб, не помешает. Паш, задумывался об этом, но пока не придумал как это эстетично сделать, на тентовоном то всё ясно, а тут..... Да ещё убери все стыки на выхлопной трубе,путем сварки. А для чего Паш? Насколько я знаю, чем жёстче конструкция, тем её рвёт чаще, ребята наоборот на гибкие муфты ставят.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий