18 Марта, 201313 г Нет, она не покорилась. Просто она заманивает Вас поглубже, подальше, а там............ .... а там мы дома, а по дому на машине не ездят - пешком ходят !!!!
18 Марта, 201313 г там тупо трактор, но дальше идти за ним Да и трактор не панацея ни разу. В выходные с утра пока на нем до рыбалки доехали, темнеть начало Так шта, самый надежный способ пешком.
19 Марта, 201313 г В прошлые выходные то же самое проделывали с Деликой ...... в такое ситуации ЛОПАТА - лучший друг человека !!!
19 Марта, 201313 г В прошлые выходные то же самое проделывали с Деликой ...... в такое ситуации ЛОПАТА - лучший друг человека !!! Спасительницу лопату я через пару часов откапываний сломал. И чтобы не убили из-за этого сховал ее в причепчик.
20 Марта, 201313 г в другой жизни куплю себе вертолет или летающую тарелку)))... под крылом самолета о чем то поет зеленое море тайги...
22 Марта, 201313 г во .... наконец то примудил........................теперь можно в говно лезть и даже нырять осталось малость, бампера железные , калитка назад с запаской, бак доп 115 л вместо запаски, лебеда съемная, мэйби силовые пороги ну и пока остановимся, а там видно будет. Где бы сбор не состоялся все равно доберусь.
22 Марта, 201313 г во .... наконец то примудил........................теперь можно в говно лезть и даже нырять осталось малость, бампера железные , калитка назад с запаской, бак доп 115 л вместо запаски, лебеда съемная, мэйби силовые пороги ну и пока остановимся, а там видно будет. Где бы сбор не состоялся все равно доберусь. Супер!!!
22 Марта, 201313 г во .... наконец то примудил........................теперь можно в говно лезть и даже нырять ... осталось малость, бампера железные , калитка назад с запаской, бак доп 115 л вместо запаски, лебеда съемная, мэйби силовые пороги ну и пока остановимся, а там видно будет. Где бы сбор не состоялся все равно доберусь. дворники на люк поставил?
22 Марта, 201313 г когда был студентом у меня тоже был низенький гараж, что бы машину загнать туда, приходилось колеса скачивать и подружек садить в машину что бы заехать, ну соотвественно выехать. но однажды у одной подруги тфель слетел и она выпрыгнула когда машиной заезжал, машина приподнялась и крыша машины помялась. так вот с тех пор у меня мнение такое дом для поросенка должен быть крепостью приличной и соответствовать габаритам!) Отредактировано 22 Марта, 201313 г от ИванШувалов
22 Марта, 201313 г во .... наконец то примудил........................теперь можно в говно лезть и даже нырять осталось малость, бампера железные , калитка назад с запаской, бак доп 115 л вместо запаски, лебеда съемная, мэйби силовые пороги ну и пока остановимся, а там видно будет. Где бы сбор не состоялся все равно доберусь. Михалыч,резина какая?Лифтовал?
24 Марта, 201313 г Михалыч,резина какая?Лифтовал? резина 33 дюйма, не лифтовал, бодил 4 см, диски с выносом +1см и ширина 8 "
24 Марта, 201313 г резина 33 дюйма, не лифтовал, бодил 4 см, диски с выносом +1см и ширина 8 " Лёха,смотрю у нас одни и теже цели!Но ты пока немного впереди!
21 Мая, 201312 г Научился видео свое выкладывать. Извиняюсь за качество, снимали на телефон Отредактировано 21 Мая, 201312 г от алексей31
22 Мая, 201312 г Сообщение отредактировал алексей31: Сегодня в 02:01 Тезка колись как ты это сделал? Открываем ЮТУБ по твоей ссылке вверху,под окном с роликом строчка: О видео , Поделится , Добавить в .Жмём " Поделится",появляется ссылка в окне-копируем,вставляем в сообщение-ЖМЁМ "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР",смотрим что получилось-отправить. :D
22 Мая, 201312 г Открываем ЮТУБ по твоей ссылке вверху,под окном с роликом строчка: О видео , Поделится , Добавить в . Жмём " Поделится",появляется ссылка в окне-копируем,вставляем в сообщение-ЖМЁМ "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР",смотрим что получилось-отправить. :D Сейчас попробую, ну не шарю я в компах, че прикалываешся :D
22 Мая, 201312 г Сын попросил выложить, у них тоже проходимцы есть.Вот так сейчас обучают наших солдат.
22 Мая, 201312 г Да, блокировки вещь хорошая в хороших руках! Я вот уезжаю в пятницу на гонку "Засечная черта 2013" В субботу провели со штурманом не большую тренировку, покатались по болотам, спасли Джимника ))))) Сварил сенд траки и для них сделал рейлинги на крышу, что бы в салон грязные не совать.... Так что, в субботу и воскресенье матюкайте меня!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий