Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Наши ПРОХОДИМЦЫ!

Рекомендуемые ответы

Нет, она не покорилась. Просто она заманивает Вас поглубже, подальше, а там............

.... а там мы дома, а по дому на машине не ездят - пешком ходят !!!!

• Ответов 770
  • Просмотры 113.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Поехал в тайгу за шишкой на мтз 82 с телегой. Проехал по лесным волокам туда где даже 157 не заходит. Собираю шишку наслаждаюсь одиночеством, гоняю хрюшек от телеги. На 3-й день эдилии слышу звук двиг

• FJ Cruiser

там тупо трактор, но дальше идти за ним :)

Да и трактор не панацея ни разу. В выходные с утра пока на нем до рыбалки доехали, темнеть начало :D

Так шта, самый надежный способ пешком.

В прошлые выходные то же самое проделывали с Деликой ...... в такое ситуации ЛОПАТА - лучший друг человека !!!

В прошлые выходные то же самое проделывали с Деликой ...... в такое ситуации ЛОПАТА - лучший друг человека !!!

Спасительницу лопату я через пару часов откапываний сломал.

И чтобы не убили из-за этого сховал ее в причепчик. :D

в другой жизни куплю себе вертолет или летающую тарелку)))... под крылом самолета о чем то поет зеленое море тайги...

во .... наконец то примудил........................теперь можно в говно лезть и даже нырять :)

816233abafcb.jpg

осталось малость, бампера железные , калитка назад с запаской, бак доп 115 л вместо запаски, лебеда съемная, мэйби силовые пороги ну и пока остановимся, а там видно будет. Где бы сбор не состоялся все равно доберусь.

во .... наконец то примудил........................теперь можно в говно лезть и даже нырять :)

816233abafcb.jpg

осталось малость, бампера железные , калитка назад с запаской, бак доп 115 л вместо запаски, лебеда съемная, мэйби силовые пороги ну и пока остановимся, а там видно будет. Где бы сбор не состоялся все равно доберусь.

Супер!!!

...

дворники на люк поставил?

когда был студентом у меня тоже был низенький гараж, что бы машину загнать туда, приходилось колеса скачивать и подружек садить в машину что бы заехать, ну соотвественно выехать. но однажды у одной подруги тфель слетел и она выпрыгнула когда машиной заезжал, машина приподнялась и крыша машины помялась. так вот с тех пор у меня мнение такое дом для поросенка должен быть крепостью приличной и соответствовать габаритам!)

Отредактировано от ИванШувалов

816233abafcb.jpg

Михалыч,резина какая?Лифтовал?

Зачетный пепелац!

Михалыч,резина какая?Лифтовал?

резина 33 дюйма, не лифтовал, бодил 4 см, диски с выносом +1см и ширина 8 "

резина 33 дюйма, не лифтовал, бодил 4 см, диски с выносом +1см и ширина 8 "

Лёха,смотрю у нас одни и теже цели!Но ты пока немного впереди!

2c25954e20db.jpg

Мы вот так катаемся!

5556ed1b1e66.jpg

8e6ce4184d2e.jpg

Вот так я с девочками катаюсь!

• 1 месяц спустя...

Там где крутые вездеходы закапывались, четверочка выносилась на руках.

TqsCa9qW.jpg

• 3 недели спустя...

Научился видео свое выкладывать. :D

Извиняюсь за качество, снимали на телефон :(

Отредактировано от алексей31

Сообщение отредактировал алексей31: Сегодня в 02:01

Тезка колись как ты это сделал? :D

Сообщение отредактировал алексей31: Сегодня в 02:01

Тезка колись как ты это сделал? :D

Открываем ЮТУБ по твоей ссылке вверху,под окном с роликом строчка: О видео , Поделится , Добавить в .

Жмём " Поделится",появляется ссылка в окне-копируем,вставляем в сообщение-ЖМЁМ "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР",смотрим что получилось-отправить. :buba::D :D :D

Открываем ЮТУБ по твоей ссылке вверху,под окном с роликом строчка: О видео , Поделится , Добавить в .

Жмём " Поделится",появляется ссылка в окне-копируем,вставляем в сообщение-ЖМЁМ "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР",смотрим что получилось-отправить. :buba::D :D :D

Сейчас попробую, ну не шарю я в компах, че прикалываешся :D :D

Сын попросил выложить, у них тоже проходимцы есть.
Вот так сейчас обучают наших солдат.

Лёш,вот и получилось!Своего тоже осенью думаю в автобат отправить.

Да, блокировки вещь хорошая в хороших руках!

Я вот уезжаю в пятницу на гонку "Засечная черта 2013"

В субботу провели со штурманом не большую тренировку, покатались по болотам, спасли Джимника ))))) :D

ed70861072b2.jpg

f5a6508abaeb.jpg

Сварил сенд траки и для них сделал рейлинги на крышу, что бы в салон грязные не совать.... :D

070ab4158572.jpg

f12e1816412e.jpg

Так что, в субботу и воскресенье матюкайте меня! :D

Денис, на военных мостах ходишь?

Денис, на военных мостах ходишь?

Нет, на колхозах. :)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.