26 Апреля, 201214 г А такое видели? Некоторое время был его счастливым обладателем. Нехватает В.И.Ленина.
26 Апреля, 201214 г Спасибо господа ПРОХОДИМЦЫ, Починил,с малыми усилиями как сказать по деревенски. Снял стартер.Со стороны головы есть посадочьное место что вставляется в колокол,стачил напильником 3мм сделал эллипс,в верхнем ухе крепления тоже сделал проточьку под шпильку,установил,прижал к венцу и закрепил.Сейчас работает как на жигулях.
10 Мая, 201213 г Автор Заказал на квадроцикл вот такие колёса.(на фото) Если кто использовал скажите как себя видут в глинистой местности.Deestone D-932 Swamp Witch. У нас на квадрике резина лысовата уже. Но если цепочки надеть то гребет отменно
10 Мая, 201213 г У нас на квадрике резина лысовата уже. Но если цепочки надеть то гребет отменно Зачётный "квадрик" на фото!
17 Мая, 201213 г В этом я с вами соглашусь. Проходимцев стали делать для пижонов, а не для тех кто уважает машину не за комфорт и лоск, а за неубийность агрегатов, не разрезные мосты, понижайку в раздатке и т.д со всеми вытикающими.Например Когда увидел обновлённый Patrol даже както грустно стало. Практически последнего из всем известых "магикан" превратили в обмылок. Согласен. Себе для города, легких говен и снега купил новую гранд Витару. Единственный минус - привода со шрусами. А так, все 33 удовольствия. ППП, раздатка железная без сопливых муфт, понижайка.. Диагоналка ей пофиг. Если уж засадил, так засадил.. Сразу за беларусом идти можно..
19 Мая, 201213 г Согласен. Себе для города, легких говен и снега купил новую гранд Витару. Единственный минус - привода со шрусами. А так, все 33 удовольствия. ППП, раздатка железная без сопливых муфт, понижайка.. Диагоналка ей пофиг. Если уж засадил, так засадил.. Сразу за беларусом идти можно.. сорри, не силен в терминах. Что есть "ППП" и "диагоналка"?
19 Мая, 201213 г ППП я так понял- подключаемый полный привод диагоналка - диагональное вывешивание автомобиля...
19 Мая, 201213 г Не, не так. ППП - Постоянный Полный Привод. А Диагоналка да, диагональное вывешивание.
18 Июня, 201213 г А вот это моя техника, тут тебе и внедорожник и зимовье на 3-х, и запчасти половина корейских (не дорогих) подходит!!! (на фото не я, а мой товарищ) С собой исегда Хай Джек 1.7 ; лопата, топор, бензопила, гидравлические домкраты - 2 шт. и как видете лебедка Winch 12000 (не раз еще, слава богу, её не опробовал.
18 Июня, 201213 г Вот истина в последней инстанции.. Последней инстанцией будет штраф 3000р и эвакуатор за парковку на тротуаре.
18 Июня, 201213 г Последней инстанцией будет штраф 3000р и эвакуатор за парковку на тротуаре. мне почему-то именно так и подумалось
19 Июня, 201213 г Последней инстанцией будет штраф 3000р и эвакуатор за парковку на тротуаре. А у нас ЭВАКУАТОР как социальное явление вообще отсутствует - УРА!!! Штрафплощадка к стати тоже!!! Подальше от власти - побольше свободы !!!!
19 Июня, 201213 г Вот истина в последней инстанции.. Не подумайте что реклама, но японцы показали нам - т.е. восточной части страны, что такое хорошая, крепкая, комфортная машина. кроме того задние сиденья на моей DELICA раскладываются в ровную кровать и 3 человека спокойно и комфортно ложатся спать в полный рост. При наступлении холодов дизель можно не глушить всю ночь, топлива съест немного, а 2 печки гарантируют тепло - хоть в трусах спи. В УАЗе не раз пришлось ночь коротать - АД !!!
19 Июня, 201213 г Не подумайте что реклама, но японцы показали нам - т.е. восточной части страны, что такое хорошая, крепкая, комфортная машина. кроме того задние сиденья на моей DELICA раскладываются в ровную кровать и 3 человека спокойно и комфортно ложатся спать в полный рост. Хорошая машина Делика. В моей Гранд Витаре бы так.. Цены бы ей не было..
20 Июня, 201213 г Хорошая машина Делика. В моей Гранд Витаре бы так.. Цены бы ей не было.. Гранд Витару по лесу жалковато гонять. Возьми Делику - на DROM.ru недорогих вариантов много, затюнь отремонть - ненарадуешся!!!
20 Июня, 201213 г Вот истина в последней инстанции.. Если эту "истину" окунуть в мои места, то мало что от нее останется … А эта наша техника, на фото запечатлена на отмелях…Ежегодная замена фар, порванные тросы и постоянное сливание воды с мостов, КПП и отовсюду, откуда можно слить, должно говорить о многом…
20 Июня, 201213 г У охотника нет целей ... … Ежегодная замена фар, порванные тросы и постоянное сливание воды с мостов, КПП и отовсюду, откуда можно слить, … Или ЕСТЬ ?
20 Июня, 201213 г У охотника нет целей ... Или ЕСТЬ ? Не понял смысла Вашего поста...Цель всегда оправдывает средства, да и без цели, вообще, не стоит жить...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий