23 Октября, 201213 г Да - это я Андрей. Но не 15 литров на 100 км. Я думаю что это из за того что на ней стояло газовое оборудование.
23 Октября, 201213 г Да - это я Андрей. Но не 15 литров на 100 км. Я думаю что это из за того что на ней стояло газовое оборудование. Газу у моей идет 11л. на 100км.
23 Октября, 201213 г Я понимаю что она на газу ест мало. Но после газа может она жрать много. Газ может высушить карбюратор.
23 Октября, 201213 г Я понимаю что она на газу ест мало. Но после газа может она жрать много. Газ может высушить карбюратор. Газ высушит-бензин смочит, не влияет. Помял я свою кормилицу на днях-в загуле пару дней был, сижу теперь голову ломаю-чего делать.
23 Октября, 201213 г Я понимаю что она на газу ест мало. Но после газа может она жрать много. Газ может высушить карбюратор. Если мотор в норме, есть смысл новый карб. поставить. Потому как не вечны они и выработка на втулках и заслонках должно быть имеется. Так что если грешишь на карб, меняй на новый.
23 Октября, 201213 г А у меня L200 жрет 10 л. соляры.Коробка супер селект и блокировка заднего моста.
23 Октября, 201213 г А у меня L200 жрет 10 л. соляры.Коробка супер селект и блокировка заднего моста. Обехать же можно было лужу))))))))))
25 Октября, 201213 г расход у нивы в среднем 10 л у меня стоит раздатка с отключением переднего моста,новый двигатель и новый карбюратор и то расход 10-11л В чем смысл? Если-бы привода отключались! А расход слегка можно уменьшить залив синтэтику в агрегаты и поменяв,вернее переделать передние ступичные подшипники с конусных на шариковые (у меня стоят 9-е) сразу увеличивается накат,ну и соответственно уменьшается расход. Только все это помогает на трассе,а в гомно все равно кушает от 12-до 15 литров (смотря куда вляпаешся).
31 Октября, 201213 г А у меня L200 жрет 10 л. соляры.Коробка супер селект и блокировка заднего моста. При таком прохождении водных преград и до гидроудара не долеко
31 Октября, 201213 г Такую машину специально покупаешь,чтобы ни чего не объезжать! Я за свой Газ 66 тоже так думал, пока в старом русле реки не засел по самый бампер.
31 Октября, 201213 г А у меня L200 жрет 10 л. соляры.Коробка супер селект и блокировка заднего моста. L-200 - это весчь... четыре года и все не нарадуюсь... правда коробка изи-селект, но блокировка есть и не раз выручала...
31 Октября, 201213 г При таком прохождении водных преград и до гидроудара не долеко Преодолевал брод по капот, шириной 20 м где-то, впереди волну от неумения погнал - еще выше соответственно. И ничего, в воздухозаборник не попало! Без шноркеля
31 Октября, 201213 г При таком прохождении водных преград и до гидроудара не долеко Мой жизненный опыт на вне дорожниках позволяет себе такие поступки!Я не дилетант для несведущих!
1 Ноября, 201213 г Я рад за вас и за ваш опыт. Но сугубо моё мнение, что опытный водитель на не подготовленном апарате такого бы себе не позволил . Такие шутки сто раз может и прокатывают, а на сто первый раз заканчиваются дорогостоящим ремонтом. Дело конечно ваше, каждый хулиганит по своему.
1 Ноября, 201213 г Парни, об'ясните пжл, зачем на внедорожной, но все же летней резине зимой ездить, разве лучше, чем на зимней резине?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий