Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Наши ПРОХОДИМЦЫ!

Рекомендуемые ответы

какие такие обстоятельства могут заставить продать такого коня! столько труда и денег вложено. Я бы не продал))

• Ответов 770
  • Просмотры 113.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Поехал в тайгу за шишкой на мтз 82 с телегой. Проехал по лесным волокам туда где даже 157 не заходит. Собираю шишку наслаждаюсь одиночеством, гоняю хрюшек от телеги. На 3-й день эдилии слышу звук двиг

• FJ Cruiser

какие такие обстоятельства могут заставить продать такого коня! столько труда и денег вложено. Я бы не продал))

Жека, не трави душу!!!

Вот америка рулит, рэнг TJ до и после.

post-15969-0-37076300-1330571691_thumb.jpg

post-15969-0-76827500-1330571809_thumb.jpg

post-15969-0-26072700-1330571894_thumb.jpg

post-15969-0-02583500-1330572071_thumb.jpg

Обидно другое, Денег много за эти труды не дадут. А бобла вложено видно не мало.

У Вранжлера есть такая поганая вещица на каторой висит раздатка, вот к слову он тоже на ней висит. Очень низко повесили и капать не удобно эти (трубы) пороги лопата не лезит елозиеш туда сюда.

Кто то хочет поменять своего коня. Может этот ролик поможет вам с выбором. :lol::D:P

Я в свое время тоже поучаствовал)))

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/f5e652efbf437afaacda0c52b24bf1cd"></PARAM><PARAM'>http://video.rutube.ru/f5e652efbf437afaacda0c52b24bf1cd"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><PARAM name="flashVars" value="uid=964434"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/f5e652efbf437afaacda0c52b24bf1cd" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" flashVars="uid=964434"></EMBED></OBJECT>

http://rutube.ru/tracks/851782.html

видео не вставилось... :angry2:

Вранглер совсем не для грязи, оборотов много - зарывается на раз и жёсткий как табуретка

У Вранжлера есть такая поганая вещица на каторой висит раздатка, вот к слову он тоже на ней висит. Очень низко повесили и капать не удобно эти (трубы) пороги лопата не лезит елозиеш туда сюда.

Всё там нормально весит, в таких обстоятельствах на нём бывали, во первых мы на нём за всё время застряли 2 раза - 1-й раз на пахате, но правда он в стоке был, на фото видо, 2-й раз случайно в болото заехали, пришлось лебедиться. Он грамотно модернезировался, оба жестких блока, лифт, пары, резина, лебёдка да много чего, всё печатать устану, ездили на пакатушки "Гремячий ключ" вот там ад был, в мясо изрыто всё + дождь вообще ни разу ни в одном месте не пёрнул, а остальные, а это гелик, командер и чероки только и дело приходилось дёргать...

Вранглер совсем не для грязи, оборотов много - зарывается на раз и жёсткий как табуретка

но если двигатель как у меня был, то всё в норме, а это 2.4l с главными парами от 4-х литрового, на бездорожье король, конечно максимальная скорость на трассе 90 км/ч, а на счет жесткости, могу сказать одно, у меня эта машина для охоты, да и в стоке это далеко не городской семейный автомобиль... как то так.

но если двигатель как у меня был, то всё в норме, а это 2.4l с главными парами от 4-х литрового, на бездорожье король, конечно максимальная скорость на трассе 90 км/ч, а на счет жесткости, могу сказать одно, у меня эта машина для охоты, да и в стоке это далеко не городской семейный автомобиль... как то так.

Да еще наберите в ютубе одно слово "wrangler" и там вам покажут на что способна эта машина, он создан говно месить, тобиш именно для грязи...))

Да еще наберите в ютубе одно слово "wrangler" и там вам покажут на что способна эта машина, он создан говно месить, тобиш именно для грязи...))

Делали точно для грязи, только американская грязь видимо другая :) , катался на таком, нива как вездеход круче будет

Делали точно для грязи, только американская грязь видимо другая :) , катался на таком, нива как вездеход круче будет

спорю, нива хуже, может только если в стоке сравнивать и то рэнг в стоке в меня больше уверенности вселял чем нива, могу сравнивать потому, что была у меня и 213 и шеви, да как можно сравнивать полный нивовский и 2 жестких блока рэнга, но 2 блока это конкретно моя машина...

да и рэнг рэнгу рознь, как доделывали, я на ютубе выкладывал видюху с покатушек, там был песчанный подъём градусов 70 примерно, были разные машины 2 рэнга включая мой и субурбан, ну суб сразу всё понятно - он не заехал, я заехал раза с десятого очень тяжёлый подъём был, а второй рнг даже до половины подъё1ма не забрался, хотя он 4-х литровый...

спорю, нива хуже, может только если в стоке сравнивать и то рэнг в стоке в меня больше уверенности вселял чем нива, могу сравнивать потому, что была у меня и 213 и шеви, да как можно сравнивать полный нивовский и 2 жестких блока рэнга, но 2 блока это конкретно моя машина...

В том всё и дело что конкретно ваша машина, я таких не встречал, если говорить о доработках так на днях видел ниву на пневмоколёсах, клиренс больше полуметра! такая фигня везде пройдёт, но как он в городе рулит просто не понятно

В том всё и дело что конкретно ваша машина, я таких не встречал, если говорить о доработках так на днях видел ниву на пневмоколёсах, клиренс больше полуметра! такая фигня везде пройдёт, но как он в городе рулит просто не понятно

да в городе никак, я на своеё на асфальт стораюсь не выезжать, колбасит из стороны в сторону, устаешь быстро, а только в поле или в грязь всё сразу великолепно рулиться начинает, вообще всё по другому.

Вранжлер придумали для пляжа.

Тяжелый он... для своих габаритов...

чероки показалось более уверенно проехал..., правда он был вторым...

чероки показалось более уверенно проехал..., правда он был вторым...

чероки хорошь, но автомат и 4 литра, зарывается, да и блок жесткий только задний, а у меня механика 2.4л с главной парой от 4-х литрового.

чероки хорошь, но автомат и 4 литра, зарывается, да и блок жесткий только задний, а у меня механика 2.4л с главной парой от 4-х литрового.

и 2 жестких блока

Обратно как выезжали? вот это было бы интересно глянуть

ну и геометрия для без дорожья лучше...

Обратно как выезжали? вот это было бы интересно глянуть

хороший вопрос..., тож было бы интересно посмотреть...

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.