Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 22 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2011 средство эвакуации ......... зверей.... Как-то противно смотреть!! ИМХО.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2011 Как-то противно смотреть!! ИМХО. Почему, инетересно знать. Ну это я так в целях повышения кругозора, так сказать
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 22 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2011 Почему, инетересно знать. Ну это я так в целях повышения кругозора, так сказать Не знаю даже как и объяснить-то. Все равно как головы поверженных врагов на кол вывешивать или уши с носами на шею на веревочке. К чему это? На бойню больше похоже, чем на охоту! Добыл - молодец, считается!!! Покрутил молчком на котлеты и кушай с удовольствием, друзей угощай!!! А так варварство какое-то получается. Не знаю всех тонкостей той охоты, но фото восторга и уважения(хотя-бы к дичи) не вызывает!! Объяснил как смог!
vla404 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 фотка показывает не добычу, а средство передвижения. А про голвы... Чучела Вас не напрягают?
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 23 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2011 фотка показывает не добычу, а средство передвижения. А про голвы... Чучела Вас не напрягают? Я про человеческие. А, Вас лично,я ни в чем не обвиняю, т.ч. и оправдываться не стоит. Машинка нормальная, но так может и комбайн. ИМХО.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2011 4inga4guk, хорошо выражаете свое мнение, мне понравилось. Не содержание, а способ... Хотелось бы добавить, что НАС КОЛЛЕГИ такие вещи смущать не должны. Мы по натуре мясники и заготовщики. И как не крути и не чеши про гуманность и прочее, мы таковые, варвары и хищники, самые жестокие и кровожадные. Это мое мнение, и вот что... травку жевать не намерен!!! И кстати жаль что щас нельзя башки уебков террористов вешать на кол с надписью "Это чмо здохло как последняя тварь"
СЕРЖ2 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 средство эвакуации ......... зверей.... А какой вес навешанных тушек в общем получился?
vla404 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А какой вес навешанных тушек в общем получился? Сложно сказать не взвешивали, ободрали и слопали.
vla404 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 4inga4guk, хорошо выражаете свое мнение, мне понравилось. Не содержание, а способ...Хотелось бы добавить, что НАС КОЛЛЕГИ такие вещи смущать не должны. Мы по натуре мясники и заготовщики. И как не крути и не чеши про гуманность и прочее, мы таковые, варвары и хищники, самые жестокие и кровожадные. Это мое мнение, и вот что... травку жевать не намерен!!! И кстати жаль что щас нельзя башки уебков террористов вешать на кол с надписью "Это чмо здохло как последняя тварь" согласен сам мясоед...
СЕРЖ2 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Сложно сказать не взвешивали, ободрали и слопали. Прошу прощения за назойливость, но всетаки озвучте вес хоть примерно одного оленя и одного кабанчика и какой камерой фотали?
yury Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А какой вес навешанных тушек в общем получился? +1 . За 300 точно. Крепкий багажник на крыше однако. Особенно заяц беляк удивил.
vla404 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Прошу прощения за назойливость, но всетаки озвучте вес хоть примерно одного оленя и одного кабанчика и какой камерой фотали? На фотке 2 кабана примерно под 80-100кг 3 косули по 30-40 кг 2 подсвинка по 40 кг и ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ беляк........ снимал сонькой старой... \ с уважением Владимир.
СЕРЖ2 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 На фотке 2 кабана примерно под 80-100кг3 косули по 30-40 кг 2 подсвинка по 40 кг и ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ беляк........ снимал сонькой старой... \ с уважением Владимир. И все таки без фотошопа такой вес так не нагрузить
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 И все таки без фотошопа такой вес так не нагрузить Действительно, смахивает на фотошоп, однако...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Вот такой проходимец из проходимцев готовим на весеннюю. В прошлом году на нём даже АРГО сделали по проходимости. Мне он так нравится,жуть!!! Нынче ставим ободраные покышки вместо камер с транспортёрной ленты,компрессор для накачки и вперёд в автономку. (Движок от инвалидки с принудительным возд.охлаждением, 3 передачи)
new stones Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 а вот наши ,на улице мороз -47, соляра на крузаке замерзла, на хайлике нет
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Вот такой проходимец из проходимцев готовим на весеннюю. В прошлом году на нём даже АРГО сделали по проходимости. Мне он так нравится,жуть!!!Нынче ставим ободраные покышки вместо камер с транспортёрной ленты,компрессор для накачки и вперёд в автономку. (Движок от инвалидки с принудительным возд.охлаждением, 3 передачи) Коля, по возможности добавь, пжл, еще фоток этого девайса с разных ракурсов: снизу, с боков...Нелишним будет и более подробное словесное описание...Спасибо!
vla404 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Действительно, смахивает на фотошоп, однако... Уважаемые господа . Это не фотошоп все фотки без какой либо обработки. Вот еще фрагменты...
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Уважаемые господа .Это не фотошоп все фотки без какой либо обработки. Вот еще фрагменты... Эти фотографии намного реалистичнее предыдущего фото... Разреши поделиться мыслями вслух...У меня очень много снимков с большими трофеями...мало сказать с большими, - с огромными, но я их демонстрирую только узкому кругу, так сказать, хранятся они у меня под литером "ДСП". Я храню эти фотографии, как память о прошлых охотах (как сухопутных, так и подводных), но должен признаться, с каждым годом они мне все меньше и меньше нравятся, и причина не в качестве того или иного снимка, а в чрезмерном количестве заснятой добычи... Наверное, ты сейчас мои измышления не поймешь, да, впрочем, я и не настаиваю...Всему свое время...Будь здоров!
vla404 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Эти фотографии намного реалистичнее предыдущего фото...Разреши поделиться мыслями вслух...У меня очень много снимков с большими трофеями...мало сказать с большими, - с огромными, но я их демонстрирую только узкому кругу, так сказать, хранятся они у меня под литером "ДСП". Я их храню, как память о прошлых охотах (как сухопутных, так и подводных), но должен признаться, с каждым годом они мне все меньше и меньше нравятся, и причина не в качестве того или иного снимка, а в чрезмерном количестве заснятой добычи... Наверное, ты сейчас мои измышления не поймешь, да, впрочем, я и не настаиваю...Всему свое время...Будь здоров! Я понял о чем Вы. Когда смотришь и понимаешь сколь от твоих рук полегло зверей становиться как то внутренне неуютно, может быть даже стыдно показывать комуто что ты наворотил. Я последнее время не могу стрелять с вышки - только с подхода. Но есть звери которых почемуто не жалко..... А как у Вас с волком, охотитесь? (такого трофея пока нет) С уважением Владимир.
образец 626 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 vla404, симпатишная у вас трехдверочка, мощно навьюченная )
Экспертная группа дообрый Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Уважаемые господа .Это не фотошоп все фотки без какой либо обработки. Вот еще фрагменты... Отличные фотки - и машина супер !!! Я не сомневаюсь, что вся добыча была успешно съедена, а значит - все сделано правильно. Посмотрите по телевизору как охотятся "цивилизованные" европейские охотники по всему миру и наши охоты (и фоты) вам покажутся просто детскими. В плане конкретики: стрельба с авто и ночью из подфары - везде норма. Не надо ханжества и слез ...
Шпак-89 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 В плане конкретики: стрельба с авто и ночью из подфары - везде норма. Не надо ханжества и слез ... видать не так меня отец воспитал, что у меня не вызывают больших охотничих эмоций эти фотки, не говоря уж о стрельбе ночью из под фары, или того же глухаря с машины. Как в тире.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти