yury Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Отличные фотки - и машина супер !!!Я не сомневаюсь, что вся добыча была успешно съедена, а значит - все сделано правильно. Посмотрите по телевизору как охотятся "цивилизованные" европейские охотники по всему миру и наши охоты (и фоты) вам покажутся просто детскими. В плане конкретики: стрельба с авто и ночью из подфары - везде норма. Не надо ханжества и слез ... +1000000 все должно быть в меру. Машину осень жалко
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Коля, по возможности добавь, пжл, еще фоток этого девайса с разных ракурсов: снизу, с боков...Нелишним будет и более подробное словесное описание...Спасибо! Хорошо. Нафоткаю с разных ракурсов. А так гляньте в тему "Каракат",начиная с поста №13 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2920&st=20
Экспертная группа Алек Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Хорошо. Нафоткаю с разных ракурсов. А так гляньте в тему "Каракат",начиная с поста №13 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2920&st=20 Спасибо, Николай! Показанные тобой самоделки всколыхнули далекие (по ушедшему времени) желания сотворить что-то подобное. Я ведь по первому образованию инженер-автомеханик... по молодости сам многое что конструировал, потом некогда стало этим заниматься: начал бороться с преступностью. Уставши с нею бороться и поняв, что ее нельзя победить, а можно только возглавить , ушел на пенсию...Если раньше не хватало времени и денег, то сейчас времени навалом, а денег - как не было, так и нет... Но как знать, может, когда-нибудь и созрею на постройку подобного агрегата. "Арго" - не по средствам...
new stones Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 а вот еще один моц пепелац 6 колесный, правда вечно что нибудь ломается
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 28 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2011 а вот еще один моц пепелац 6 колесный, правда вечно что нибудь ломается Прикольный аппарат. Только я четыре колеса насчитал. А где ещё два?
new stones Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Прикольный аппарат. Только я четыре колеса насчитал. А где ещё два? я же и говорю , вечно что нить сломаетя. Если присмотрется,между передними и задними еще ступицы видно, одно прокололось,не на 5 же ездить
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2011 а вот еще один моц пепелац 6 колесный, правда вечно что нибудь ломается Можно поподробнее об агрегате. Модерам просьба перенести обсуждение в тему "каракат"
new stones Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Можно поподробнее об агрегате. Модерам просьба перенести обсуждение в тему "каракат" практически все самодельное, коробка,раздатка уаз,двигун от запора, ведущие передние и задние вот еще один наш каракат на базе мотоцикла
new stones Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Вот такие средства передвижения... классная тонировочка
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 29 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2011 ничё если я и своего покажу...............
vla404 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 ничё если я и своего покажу............... Красавец! а внутри... Блокировки есть? С наружи на колесах приспособление для самовытаскивания? как работает?
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 29 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2011 Есть всё и работает хорошо....................
yury Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Вот такие средства передвижения... Трахтар вне конкуренции
лесничий Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 а вот еще один моц пепелац 6 колесный, правда вечно что нибудь ломается Классный экземпляр!!! С удовольствием построил бы что либо подобное, но как всегда нет времени...
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 А где номера? У меня чуть проще. Инжектор 150 кобыл, два самоблока в редукторах, гидрачь чтоб крутить легче, и ручная лебедка (медленно но уверенно). Да и огромное приемущество в Городе показаться не страшно в глаза не бросается. В кузов стол, аккамулятор, и лампа фарная, Можно две расклодушки. И как (белый человек).
Экспертная группа дообрый Опубликовано 5 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2011 А где номера? У меня чуть проще. Инжектор 150 кобыл, два самоблока в редукторах, гидрачь чтоб крутить легче, и ручная лебедка (медленно но уверенно). Да и огромное приемущество в Городе показаться не страшно в глаза не бросается. В кузов стол, аккамулятор, и лампа фарная, Можно две расклодушки. И как (белый человек). В этот раз на нем ?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 5 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2011 а вот еще один моц пепелац 6 колесный, правда вечно что нибудь ломается луноход
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 В этот раз на нем ? Я и втот раз был готов на нем. Но как некрути это УАЗ надо в две руки. По троссе 100-110 прет не шолохнувшись на (расход) об нем лучше не знать. Балон газа и бензина бак сжечь нормально но по трассе со скоростью 110 бежать проще еще одну легковую прогонять. кстати как твой джипер сможет две леговые на веревке таскать.
Экспертная группа Улан Опубликовано 5 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот наши проходимцы, моя и у брата. Оба дополняют друг друга.. Не везде они могут проехать. Есть хорошие рыбные места, но туда дорог нет, никаких. Вот там трактор рулит. Небольших пару лодок и мотор в кузов и вперед, "куда Макар телят не гонял". И что радует в этом тракторе, так это расход топлива.И ему не все по зубам...Вот случайное фото, заснял в прошлом году на телефон в г.Сыктывкаре. Очень серьезно и основательно сделано. .Хозяина не видел, никого возле мотика не было. Синее, сзади мотика, это огромный багажник.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2011 Трахтар вне конкуренции Вы не правы. Повторюсь,т.к. писал об этом здесь. Весной и трактор не особо рулит. В позапрошлом году(а может и раньше) проехали мы на пневмате по весеннему торфянику,так сказать "протоптали" дорожку. Следом за нами сунулась нивка,естественно села. На помощь вызвался МТЗ-82,и он благополучно зарылся в чачке. Потом приехал дизель ДТ-75(или как сейчас эту модификацию называют) и тоже там остался. Пришлось в конце концов трелёвочником с твёрдого места на лебёдке всю троицу по порядку вызволять. Так что весной будьте поаккуратней с ездой в целое. Да и по дорожке тоже,вдруг эта дорожка пневматом протоптана.
ArtemSh Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 "А где номера?" Да они у меня на учете не стоят, т.к. находятся в деревне, где я и охочусь как правило. Так что не заморачивался с постановкой на учет
vla404 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вы не правы.Повторюсь,т.к. писал об этом здесь. Весной и трактор не особо рулит. В позапрошлом году(а может и раньше) проехали мы на пневмате по весеннему торфянику,так сказать "протоптали" дорожку. Следом за нами сунулась нивка,естественно села. На помощь вызвался МТЗ-82,и он благополучно зарылся в чачке. Потом приехал дизель ДТ-75(или как сейчас эту модификацию называют) и тоже там остался. Пришлось в конце концов трелёвочником с твёрдого места на лебёдке всю троицу по порядку вызволять. Так что весной будьте поаккуратней с ездой в целое. Да и по дорожке тоже,вдруг эта дорожка пневматом протоптана. Всетаки ключевое слово ЛЕБЕДКА....... а пневматики безусловно хороши но ненадежны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти