8 Октября, 201411 г Как интересно оказывается!!! Прочитал всю тему... Есть товарищ по охоте, он копает войну (уже выражаюсь вашими терминами))), так я всегда смеялся над ним и как такое может нравиться?!?! Прочитал и завлекло, вот бы по участвовать...???
20 Октября, 201411 г Автор Здравствуйте ! Хороший Красивый Крест в очень приятном сохране. Старицкое литье. 15 век Никита, побивающий Беса, на обратке Архангел Михаил. Нечасто попадается с неспиленым Михаилом. В Московской области такие кресты чаще встречаюся со спиленым Михаилом, так как Михаил Почитаем в Твери , а в Московском Княжестве его в то время не очень любили и с тверских крестов часто спиливали . Еще из этой серии бывают со Спасом и с Голгофой . вот мои Старицкие Кресты . Обратите внимание, на моих Крестах Михаил везде спилен, или затерт по максимуму, только контур проступает. Отредактировано 20 Октября, 201411 г от АндрейД
20 Октября, 201411 г Автор Сергей 777 , это действительно очень интересно и увлекательно. Затягивает на все сто. Если у Вас будет возможность с кем выехать, обязательно попробуйте. Война по черному немножко не то. Уже то лет по ей не ездил. Я сам вот только сейчас к сожалению полностью выпал из жизни в Лесу , получил Квартиру и Ремонт затмил и Охоту и Копалку, с Ружьем только один раз побродил , с Прибором два раза в Октябре , все поглотил Ремонт. Надо теперь хоть за Зиму основное Черновое сделать, чтоб Весна Моя была....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий