Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Подвожу итоги.

Рекомендуемые ответы

• Автор

Андрюха, а не проще без всего этого с нами на С.Двину осенью сгонять?

Коля, если получиться легковой автомобиль этим летом прикупить ( не загадываю но буду стараться) , не вопрос, но только это все для души ))))))) Только чур не насиловать меня вытаскиванием бредня ( я помню рассказы о Вашей путине ), буду отдыхать и наслаждаться.)))))

• Ответов 56
  • Просмотры 13.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Коля, если получиться легковой автомобиль этим летом прикупить ( не загадываю но буду стараться) , не вопрос, но только это все для души ))))))) Только чур не насиловать меня вытаскиванием бредня ( я помню рассказы о Вашей путине ), буду отдыхать и наслаждаться.)))))

Именно это. :D

• Автор

Именно это. :D

Ну не-е-е-е-е-е-е-т, тогда ФИГУШКИ тебе, я лучше еще пару-тройку а может быть и еще больше тысяч на рыбок потрачу.... Ты же меня уморишь , а мне еще жить да жить.

Ну не-е-е-е-е-е-е-т, тогда ФИГУШКИ тебе, я лучше еще пару-тройку а может быть и еще больше тысяч на рыбок потрачу.... Ты же меня уморишь , а мне еще жить да жить.

Ладно.....ПОЕДЕМ балдеть. Наймём народ,пусть таскают а сами.... пиво, бабы, папиросы, спички, семечки, значки :D .

• Автор

Ладно.....ПОЕДЕМ балдеть. Наймём народ,пусть таскают а сами.... пиво, бабы, папиросы, спички, семечки, значки :D .

Точно ? Отвечаешь ? Смотри, я запомню это сообщение, распечатаю и возьму с собой.

Точно ? Отвечаешь ? Смотри, я запомню это сообщение, распечатаю и возьму с собой.

Да....обречённо. :D

Так, если что - у меня легковой автомобиль есть - довезу как директора на Волге.

Волга на газу, так что вполне бюджетно - расход получается 2руб на 1км.

Ну и бредень могу потаскать, пока в силах :rolleyes:

• Автор

Так, если что - у меня легковой автомобиль есть - довезу как директора на Волге.

Леша, эт ты зря написал незная как там у них бредни таскают, погорячился ты дружище, ОН тебя уже внес в список самоубийц , черную метку выдаст на месте )))))) Придется мне за рулем твоей директорской Волги ,тебя как директора назад возвращать.

Один есть и бесплатно.

• Автор

Один есть и бесплатно.

Что я говорил ?

Что я говорил ?

Копирую, что бы "тайными кнопочками" не "замылил базар". :D

Один есть и бесплатно.

Фигня война, главное компания хорошая

Давайте, набирайте, кто еще хочет гребцами на галеры :D

• Автор

Жаль "Немец" не может прочитать твой оптимизм :buba: , он бы высказался..... Я по любому отмазался, теперь я в списке но в категории отдыхающих на берегу, с ультралайтом в одной руке, и банкой (бутылкой) в другой .

Жаль "Немец" не может прочитать твой оптимизм :buba: , он бы высказался..... Я по любому отмазался, теперь я в списке но в категории отдыхающих на берегу, с ультралайтом в одной руке, и банкой (бутылкой) в другой .

НУ я пока еще не такой старенький :)

Спишемся поближе к осени. Ориентировочно "рабство" на конец августа-сентябрь(как раз сиг пойдёт).

f6d26ea55aa6.jpg

a2ed84d3a09b.jpg

Коль, а тема - приведи трех друзей на галеры в обмена на освобождение на берег к Андрею не катит?

Коль, а тема - приведи трех друзей на галеры в обмена на освобождение на берег к Андрею не катит?

Договоримся ближе к теме(осени). Попробуем "замутить" на реву за одно.

• Автор

Леша )))))) КРАСАВЧИК !!!!!!!!!! Но.......я последний и за мной не занимать ))))))) Блин, только что подумал - я директор этой темы !!!!!! Пью пиво, ем чипсы, мечтаю о СИГЕ :rolleyes: . Нет, не совсем о сиге, а о том как буду наблюдать вытаскивание этого сига бреднем.

Да есть тут тип один :8: Правда осенью самая работа...Но ВДРУГ??
  • 10 месяцев спустя...

классная тема!

подскажите толковые кренки на голавля господа ,темная вода,сильное течение,с заглублением до 50см,отстрелил я своего любимца этой осенью..

даже не знаю как он обзывался,и производителя не помню,подарок.

Сейчас есть 4.,но не то.

И ещё,кто и чем ловит краснопорку на УЛ,.я в сентябре наткнулся на пару мест,грамм по 500 влетали на вертушку мепс 00 серебристую.,кстати её и плотва жадно хапала.

Дома сфотографирую приманки голавлиные, которые отлично работали у меня в прошлом году.

А красноперка, да, любит не крупные вращалки мепсовские- 00, 0, 1 и серебро, и медь, и блэк фьюри иногда. На мелкие серебристые вращалки плотва и уклейка частые гости, тоже верно.

По красноперке хороший способ ловли спиннингом- это если закормить место предварительно как для ловли поплавочкой.

Позвонил отцу,он мне его дарил..кренк назывался Шакал.

По сезону скажу так,поймал разной рыбы на УЛ,килограмм эдак больше ста.

У нас места волшебные,если с утра ., то кг 10-15 окуня и мелкой щуки обычное дело.Рулят вертушки МEPS,минноу 5-6гр под уклейку,попперы самые уловистые оказались белые с красной головой Str Pro,брал три,.два осталось.На один села мамка щука кг на 7,конечно порвала всё,но секунд 30 я её держал,пока она в камыши не влезла.

С жерехом отсос на УЛ,ну почти полный,есть у меня снасть на него дальнобойная,но я её не лю..обожаю УЛ!

Из необычного,,чехонь на саранчу в Ахтубе,.душу отвёл,пара язей и жерех в прилове.

Судак на минноу,дрычил окуней,схватил под ногами,на мели,красота,тоже закилошный.

А лет 6 назад мне на УЛ сом садился рано утром,вот это атас,будто поезд зацепил..Остановится постоит,и в глубь,.и так с пол часа..ничего я у него не выиграл.,шпулю размотал,.пришлось оторвать.

воблеров и блесен у меня десятка два -два с половиной,больше здесь и не надо,4 палки рабочих,любимая Айко Рокез(1-10гр),с катушкой шимано эльф 2000..

как то так.

Вот приманки из голавлиной коробочки, на фото все с минимальным заглублением:

014d8fb25e34627b7e2de6dbc15dea3d.jpg

- Два нижних воблера: Owner Cultiva Bug Eye Bait. Отличные воблеры заглубление до 50 сантиметров. Голавлю по душе. Окуни садятся по двое.

- Пропбейты Heddon Teeny. Поверхностная приманка. Голавля за уши не оторвать. Окунь пищит от восторга тоже. Отлично на речках ловит. Заброс, приманка сплавляется по течению, немного подергиваешь словно это упавшее в воду насекомое. На нее сам процесс поклевки классный. Так как атака на глазах происходит.

- Верхний слева воблерок A-elita. Тоже уловистый по голавлю. Мне очень нравится этот воблер, несмотря на свою низкую цену в районе 150 руб. и происхождение китайское, ловит голавля хорошо. Единственное при забросе часто тройники сцепляются между собой, тогда проводка не получается. За лето руки так и не дошли снять один из тройников.

А так активно ловится на Мепсы блэк фьюри даже до третьего номера.

спасибо..верний слева с заглубление походу не хилым,лопата здоровая.

нижние сегодня поищу в магазинах,вроде в одном я линейку такую видел.

у нас сейчас голавль дуром ловится,.но не спортивно как-то,на донку..До 2х кг попадаются.прям с набережной.

Нет, заглубление сантиметров 50. Игра бешеная у воблера за счет этой лопаты. Даже самый ленивый голавль реагирует на колебания.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.