Перейти к содержанию
Форум охотников России

Белохвостый олень, штат Висконсин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, кажется дожили. Последние приготовления, веши собраны, машина загружена. Завтра в 7:30 стартуем, что бы к 11:00 быть на месте. 350 километров по хорошей дороге - затем быстро заселяемся в гостиницу и поедем проведать наших друзей-амишей. Гостинцы, потроны завести, последние новости послушать. Похоже, в этом году основной сезон приходиться на разгар гона. По отзывам от охотников олень сейчас в пике активности. Вчера на участке в 90 миль (144 км) собрали 12 сбитых оленей. Это значит, что мотаються они сейчас, плевав на правила перехода дороги. Ну, чтож, посмотрим! А нервный ознобчик уже пробивать начал :D

Отчет будет не взирая на погоду!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ни пуха , Ни пера ! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Давай, брат "отдуплись"! :)

Опубликовано

Удачи!

Опубликовано

Давай Андрей, удачи!!

• Экспертная группа
Опубликовано

ни пуха ни пера, aholz!

Опубликовано

Итак, пятница – утро. В каждой второй машине едут охотники. Основной олений сезон – это событие. Некоторые бизнесы даже закрываются на неделю: все сотрудники «за оленями гоняются».

IMG_2599.jpg

IMG_2600.jpg

В назначеное время встретились у мотеля, сняли три комнаты – нас было 8 человек, побрасали шмотки и поехали поздороваться с амишами, передать гостинцы и проверить вышки.

IMG_2601.jpg

Дом амишей и основной их транспорт

IMG_2602.jpg

IMG_2603.jpg

Продолжение следует

Опубликовано

Две вышки решили переставить на более перспективное место.

IMG_2615.jpg

Вообщем, проковырялись до темна. В гостинице нас ждал грибной суп и вкусное жаркое. Один парень в нашем коллективе – профессиональный повар. Его мы и оставили готовить, пока остальные с вышками занимались.

Подъем в 4 утра, быстрый завтрак и по машинам. Прогулка по ночному лесу и, наконец, вот она, вышка.

IMG_2641.jpg

Охота в этот день начиналась в 6:45.

IMG_2610.jpg

За 10 минут до начала на поляну вышел молодой олень. Пощипал травку и удалился за 5 минут до начала охоты. Надо сказать, что в этот день больше оленей я не видел...

Вечерка для меня тоже прошла без событий. Полюбовался закатом.

IMG_2636.jpg

Следующий день был дождливый, а к 9 утра сел плотный туман и к 10 утра охоту свернули.

IMG_2645.jpg

Продолжение следует

Опубликовано

Утро туманное, утро сырое...

IMG_2648.jpg

IMG_2654.jpg

IMG_2651.jpg

Не смотря на погоду некоторым ребятам повезло больше, чем мне Вот результат

IMG_2659.jpg

IMG_2671.jpg

Лисичку подарили амишам. Они шкурки сдают куда-то и получают взамен рабочие руковицы.

К сожалению мне и сыну надо было возвращаться домой, а ребята еще остались на день- другой. Посмотрим, кому повезет сегодня.

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем Андрей

• Старейшина форума
Опубликовано

на вышке сидел! зверя видел! значит на охоте был! С ПОЛЕМ!

Опубликовано

фотки красивые вышли, с коняшками понравилась... а что без трофеев, так это ж ничего, это бывает... тем желанней следующий...

Кстати, Андрей, а как долго длится основной сезон?

• Экспертная группа
Опубликовано

aholz, С полем! А у нас уже зима.

Опубликовано

Андрей с полем, ДА И БАЗА у вас просто класс, не то что наша где мы в эти выхи охотили. :drinks:

Опубликовано

С ПОЛЕМ.....

Опубликовано

Сезон длиться одну неделю. После этого снова открывают охоту с луком и мушкетами. Поздний сезон на безрогих 4 дня с 16го декабря.

Опубликовано

А с погодой в этом году - бяда! Сейчас +18, завтра - будет около 0

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Хоть и без трофея, но это ведь охота! :D

Опубликовано

Вчера ребята отсидели тоже впустую. Дождь, град и прочая погань. Температура упала ночью до -6. Самые упертые охотяться еще сегодня и завтра. Поглядим...

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем, Андрей!

Прицел на фото Сваровски?

Опубликовано

Да, это Зваровски 6-18х50. Пару лет назад, на одном из форумов я наткнулся на объявление о продаже Блазера Р93 в пластике (Профессионал) с двумя стволами 375НН и 7мм Рем.Маг. с двумя прицелами - вышеуказаным и Кахлс 4-14-56 плюс два быстросъемных крона и "пуленепробиваемый" транспортный Пеликан кейс под всю эту приблуду. Человек хотел $5500. Я предложил 4 тыс.за все (без всякой надежды на успех, так как только прицелы "весят" почти 3 штуки ) А он взял и согласился :D На попятную идти было уже не удобно, вот и стал я счастливым обладателем этого комплекта в дополнение к Блазеру Р93 "Престиж" в орехе. :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано

aholz молодца душевно ,вы форум наш своими отчетами таким масштабным делаете аж слов нет СПС !!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...