19 Ноября, 201015 г Ну, кажется дожили. Последние приготовления, веши собраны, машина загружена. Завтра в 7:30 стартуем, что бы к 11:00 быть на месте. 350 километров по хорошей дороге - затем быстро заселяемся в гостиницу и поедем проведать наших друзей-амишей. Гостинцы, потроны завести, последние новости послушать. Похоже, в этом году основной сезон приходиться на разгар гона. По отзывам от охотников олень сейчас в пике активности. Вчера на участке в 90 миль (144 км) собрали 12 сбитых оленей. Это значит, что мотаються они сейчас, плевав на правила перехода дороги. Ну, чтож, посмотрим! А нервный ознобчик уже пробивать начал Отчет будет не взирая на погоду!
22 Ноября, 201015 г Автор Итак, пятница – утро. В каждой второй машине едут охотники. Основной олений сезон – это событие. Некоторые бизнесы даже закрываются на неделю: все сотрудники «за оленями гоняются». В назначеное время встретились у мотеля, сняли три комнаты – нас было 8 человек, побрасали шмотки и поехали поздороваться с амишами, передать гостинцы и проверить вышки. Дом амишей и основной их транспорт Продолжение следует
22 Ноября, 201015 г Автор Две вышки решили переставить на более перспективное место. Вообщем, проковырялись до темна. В гостинице нас ждал грибной суп и вкусное жаркое. Один парень в нашем коллективе – профессиональный повар. Его мы и оставили готовить, пока остальные с вышками занимались. Подъем в 4 утра, быстрый завтрак и по машинам. Прогулка по ночному лесу и, наконец, вот она, вышка. Охота в этот день начиналась в 6:45. За 10 минут до начала на поляну вышел молодой олень. Пощипал травку и удалился за 5 минут до начала охоты. Надо сказать, что в этот день больше оленей я не видел... Вечерка для меня тоже прошла без событий. Полюбовался закатом. Следующий день был дождливый, а к 9 утра сел плотный туман и к 10 утра охоту свернули. Продолжение следует
22 Ноября, 201015 г Автор Утро туманное, утро сырое... Не смотря на погоду некоторым ребятам повезло больше, чем мне Вот результат Лисичку подарили амишам. Они шкурки сдают куда-то и получают взамен рабочие руковицы. К сожалению мне и сыну надо было возвращаться домой, а ребята еще остались на день- другой. Посмотрим, кому повезет сегодня.
22 Ноября, 201015 г фотки красивые вышли, с коняшками понравилась... а что без трофеев, так это ж ничего, это бывает... тем желанней следующий... Кстати, Андрей, а как долго длится основной сезон?
22 Ноября, 201015 г Андрей с полем, ДА И БАЗА у вас просто класс, не то что наша где мы в эти выхи охотили.
22 Ноября, 201015 г Автор Сезон длиться одну неделю. После этого снова открывают охоту с луком и мушкетами. Поздний сезон на безрогих 4 дня с 16го декабря.
23 Ноября, 201015 г Автор Вчера ребята отсидели тоже впустую. Дождь, град и прочая погань. Температура упала ночью до -6. Самые упертые охотяться еще сегодня и завтра. Поглядим...
23 Ноября, 201015 г Автор Да, это Зваровски 6-18х50. Пару лет назад, на одном из форумов я наткнулся на объявление о продаже Блазера Р93 в пластике (Профессионал) с двумя стволами 375НН и 7мм Рем.Маг. с двумя прицелами - вышеуказаным и Кахлс 4-14-56 плюс два быстросъемных крона и "пуленепробиваемый" транспортный Пеликан кейс под всю эту приблуду. Человек хотел $5500. Я предложил 4 тыс.за все (без всякой надежды на успех, так как только прицелы "весят" почти 3 штуки ) А он взял и согласился На попятную идти было уже не удобно, вот и стал я счастливым обладателем этого комплекта в дополнение к Блазеру Р93 "Престиж" в орехе.
28 Ноября, 201015 г aholz молодца душевно ,вы форум наш своими отчетами таким масштабным делаете аж слов нет СПС !!!!!!!!!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий