Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2011 а вот моя любимая рыбка! обжареный до хруста мелкий карасик. ну очень аппетно, я думаю и под пивко потянет...
STALKER72 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 а вот ещё одна из моих любимых рыб. горбуша в майонезе с чесноком запечёная в духовке. чистим рыбу удаляем плавники и голову извлекаем кости. получаем филе. готовое филе режем на кусочки посолить по вкусу. кусочки обмазываем майонезом и добавляем чеснок после немного подсолнечного масла и воды (по верх рыбы можно добавить тертый сыр) ставим рыбку запекатся в духовку до готовности. и вот результат рыбка готова. эх хорошо пропустить стопарик другой под любимую рыбку.
paroxysm Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Со свежепойманной щучки снимаешь чешую, потрошишь ее, промываешь водичкой, нарезаешь крупными кусками, обваливаешь в муке, соле и перце, кидаешь на чугунную сковородочку, предварительно как следуя полив маслом, обязательно готовить на открытом пространстве, чтобы соседи сошли с ума от запаха, первым хватаешь как можно больше кусков и буквально проглатываешь их огромными кусками...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 8 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2011 и давишься костями шутка
toa Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 А вот вам для слюноотделения - корюшка жареная без всяких понтов!
El'm Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 на самом деле вкуснотища это строганина, берем замороженую и обязательно пелядь и тоненько ножиком, да с солью и перцем... да под водочку
hunt-nik74 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 мне очень нравиться жареный окунь без чешуи, чешую снимаю так: раскладываю окуней на противень и в морозилку,когда рыба замерзнет отрезаю голову,срезаю спиной плавник, затем ножом захватываю кожу у хвоста и она очень легко снимается.Можно жарить сразу, получается очень вкусно.
Экспертная группа Улан Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 Повторюсь в приготовлении этого блюда.В сообщении№30 уже было, но теперь наглядно. Потроха хариуса (икра,молока,печень, внутренний жир) рубим на доске помельче, собираем в кружку, чуть-чуть солим, перемешиваем до однородной массы и мажем на хлеб.Уверяю вас, это редкостное угощение! Делать это только с потрохов хариуса, другая рыба не подходит.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 Хариус бесподобен Ловил лично и едал в Тверской Там единственная речушка куда он убежал из за гаженой Тверцы -но такого рецепта не пробовал -оригинально и уверен что очень вкусно будет возможность попробую по любому Улан продолжай радовать своими рецептами Северными -очень интересно и познавательно Спасибо . С уважением дед
vikmar56 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Никогда не предполагал о сущесвовании такого рецепта, огромное спасибо. Если все сложится, то обязательно постараюсь попробовать этой осенью.
eremakan Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Пойманую щуку пластаем со спины,промываем,солим и перчим по вкусу.Вставляем поперёк спицы не прорывая кожы чтобы рыба не сворачивалась,зажимаем врасколоную пополам талину или берёзку и на костёр,обжариваем с обеих сторон.Приятного аппетита!
Сергей Филатов Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Угря люблю. Селигерского! Ммммм! Леща, карпа тоже. Вообще рыбку очень люблю. Вяленую, копченую, жареную. Любую!
Страннник Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 люблю щуку лосося угря морской язык
dna Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А я люблю ледяную. Беда в том что после тушения от нее мало что остается(((
Свой парень Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ребята, сам не знаток, но тесть готовит рыбу - за ушами трещит! Он военный, в армии обучен всему. Видел, как он готовит щуку. В какой-то рукав для запекания положил картошку, сверху - промаринованную рыбу (специи всякие, майонез). И в духовку на 40 минут. Так вся семья уминала!!1
sHUGUROV Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Мужики,а можно сагудай из щуки делать?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 Попробовал тут копченого сома, товарищи угостили, мне не понравился, не знаю почему. Сам специализируюсь в ловле спином исключительно щуки, но её не ем, раздаю друзья-знакомым, либо отпускаю. Из фосфоросодержащих употребляю в большом количестве морских гадов ( креветки и т.д.) и редко рыбу, соответственно морскую.
Экспертная группа rsa Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 Это как приготовить.
nikitozzz Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 однозначно уха из харуса, жареный хариус на сковородке, соленый и хорошо засушеный под пиво.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти