28 Февраля, 201115 г а вот моя любимая рыбка! обжареный до хруста мелкий карасик. ну очень аппетно, я думаю и под пивко потянет...
12 Марта, 201115 г а вот ещё одна из моих любимых рыб. горбуша в майонезе с чесноком запечёная в духовке. чистим рыбу удаляем плавники и голову извлекаем кости. получаем филе. готовое филе режем на кусочки посолить по вкусу. кусочки обмазываем майонезом и добавляем чеснок после немного подсолнечного масла и воды (по верх рыбы можно добавить тертый сыр) ставим рыбку запекатся в духовку до готовности. и вот результат рыбка готова. эх хорошо пропустить стопарик другой под любимую рыбку.
7 Апреля, 201115 г Со свежепойманной щучки снимаешь чешую, потрошишь ее, промываешь водичкой, нарезаешь крупными кусками, обваливаешь в муке, соле и перце, кидаешь на чугунную сковородочку, предварительно как следуя полив маслом, обязательно готовить на открытом пространстве, чтобы соседи сошли с ума от запаха, первым хватаешь как можно больше кусков и буквально проглатываешь их огромными кусками...
10 Апреля, 201115 г на самом деле вкуснотища это строганина, берем замороженую и обязательно пелядь и тоненько ножиком, да с солью и перцем... да под водочку
11 Апреля, 201115 г мне очень нравиться жареный окунь без чешуи, чешую снимаю так: раскладываю окуней на противень и в морозилку,когда рыба замерзнет отрезаю голову,срезаю спиной плавник, затем ножом захватываю кожу у хвоста и она очень легко снимается.Можно жарить сразу, получается очень вкусно.
2 Августа, 201114 г Повторюсь в приготовлении этого блюда.В сообщении№30 уже было, но теперь наглядно. Потроха хариуса (икра,молока,печень, внутренний жир) рубим на доске помельче, собираем в кружку, чуть-чуть солим, перемешиваем до однородной массы и мажем на хлеб.Уверяю вас, это редкостное угощение! Делать это только с потрохов хариуса, другая рыба не подходит.
2 Августа, 201114 г Хариус бесподобен Ловил лично и едал в Тверской Там единственная речушка куда он убежал из за гаженой Тверцы -но такого рецепта не пробовал -оригинально и уверен что очень вкусно будет возможность попробую по любому Улан продолжай радовать своими рецептами Северными -очень интересно и познавательно Спасибо . С уважением дед
2 Августа, 201114 г Никогда не предполагал о сущесвовании такого рецепта, огромное спасибо. Если все сложится, то обязательно постараюсь попробовать этой осенью.
16 Августа, 201114 г Пойманую щуку пластаем со спины,промываем,солим и перчим по вкусу.Вставляем поперёк спицы не прорывая кожы чтобы рыба не сворачивалась,зажимаем врасколоную пополам талину или берёзку и на костёр,обжариваем с обеих сторон.Приятного аппетита!
23 Августа, 201114 г Угря люблю. Селигерского! Ммммм! Леща, карпа тоже. Вообще рыбку очень люблю. Вяленую, копченую, жареную. Любую!
29 Мая, 201312 г Ребята, сам не знаток, но тесть готовит рыбу - за ушами трещит! Он военный, в армии обучен всему. Видел, как он готовит щуку. В какой-то рукав для запекания положил картошку, сверху - промаринованную рыбу (специи всякие, майонез). И в духовку на 40 минут. Так вся семья уминала!!1
7 Августа, 201312 г Попробовал тут копченого сома, товарищи угостили, мне не понравился, не знаю почему. Сам специализируюсь в ловле спином исключительно щуки, но её не ем, раздаю друзья-знакомым, либо отпускаю. Из фосфоросодержащих употребляю в большом количестве морских гадов ( креветки и т.д.) и редко рыбу, соответственно морскую.
16 Октября, 201312 г однозначно уха из харуса, жареный хариус на сковородке, соленый и хорошо засушеный под пиво.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий