Лисовин Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну вот опять лосятина..... На сей раз запеченная в фольге и в духовке. Для начала немного побегаем по лесу и добываем вот такого зверюгу Вырезаем нужные для запекания кусочки мяса промываем, параллельно чистим чеснок Далее подготовленное мясо нашпиговываем этим чесноком протыкая мясо ножом Теперь сие творение обильно обсыпаем базиликом, молотым черным и белым перцами, щедро солим На завершающем этапе приготовления заворачиваем получившиеся полуфабрикаты в фольгу и отправляем на несколько часов в разогретую духовку
Лисовин Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Пока мясо готовится чистим картошечку на гарнир, и когда до окончания запекания остается полчасика отвариваем картофель. Готовый картофель выкладываем на тарелку добавляем сливочного масла, посыпаем укропом и иголочеками розмарина, рядом на тарелочку выкладываем наше готовое запеченое мясо, наливаем немного виски и получается вот такое вот чудо:
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 28 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 Лисовин, Владимир здорово ОЧЕНЬ АППЕТИТНО выглядит .Самое сложное в этом рецепте это 1 пункт (побегать по лесам и добыть этого самого зверя) .Всем приятного аппетита!
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 28 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 М О Л О Д Ц А Володя , лосика добыл не с пластиковой "трёхлинейкой" а???
Лисовин Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 arist@rx, Увы, пластик еще не обновлен....
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 28 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 Дался всем этот пластик.Инструмент он и есть инструмент-мастера не заменит.А вот "вискарь" и трубочка отменно!
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 28 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 Дался всем этот пластик.Инструмент он и есть инструмент-мастера не заменит.А вот "вискарь" и трубочка отменно! ну прям даже и незнаю
Лисовин Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Сегодня повторил, рецептик ребятам на работе ну очень понравилось, взял готового мясца с собой....
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2010 Лисовин, Володь,а мясо то не от этого ишачка. Темнишь,однако з.ы."Расшифровка" в личке.
Лисовин Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Николай Ш, Увы Коля от него, это куски от ног, с суставами, мясо без костей кончилось.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2010 Николай Ш, Увы Коля от него, это куски от ног, с суставами, мясо без костей кончилось. Жирён,не по годам осёл
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 1 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2010 значит кабана вынужденого отлово-забоя ещё не съели Николай Ш, Увы Коля от него, это куски от ног, с суставами, мясо без костей кончилось.
Лисовин Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 fin4379, Я там не был, поэтому не в доле.
иваныч-ЧГ Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Лисовин молодец, умеешь ты людей "мучать". Маленький совет, добавь в мясо не большие, нарезанные ромбиками, кусочки не соленного сало... на этом пока остановлюсь, супруга зовет от ужинать, а на столе стопка и такое же мяско только с сальцем. Всем спасибо!
Экспертная группа коваль Опубликовано 1 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2010 Володь, выглядит нууу очень апетитно, осталось добыть лосика и приготовить его. Спасибо за рецепт.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 2 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2010 неее, такие темы читать только на сытый желудок! молодчина Володя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти