Владимир 777 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Здравствуйте, что посоветуете взять на охоту? т.к гильзы из за эжекторов бывают остаются полностью в потроннике , что ничем не подденешь,поэтому нужно какоето универсальное средство для их быстрого извлечения!
Экспертная группа plase Опубликовано 29 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010 Здравствуйте, что посоветуете взять на охоту? т.к гильзы из за эжекторов бывают остаются полностью в потроннике , что ничем не подденешь,поэтому нужно какоето универсальное средство для их быстрого извлечения! Перочинный ножик, с разными прибамбасами, а главное - хорошее настроение!
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010 Мягкий шомпол.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 29 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010 Здравствуйте, что посоветуете взять на охоту? т.к гильзы из за эжекторов бывают остаются полностью в потроннике , что ничем не подденешь,поэтому нужно какоето универсальное средство для их быстрого извлечения! https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...ost&p=73638
Лисовин Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Мягким шомполом гильзу не вытащить, правда я не совсем понял, как остаются гильзы целиком или с отрывом донышка? Если целиком то можно перочинным ножом за рант поддеть, ручным экстрактором или жестким шомполом выбить (удобен для переноски раскладной). А если с отрывом донышка, то ручным экстрактором (фото этой приблуды вечером приложу).
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 Выбивку
Экспертная группа Крут Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 Мягким шомполом гильзу не вытащить, правда я не совсем понял, как остаются гильзы целиком или с отрывом донышка? Если целиком то можно перочинным ножом за рант поддеть, ручным экстрактором или жестким шомполом выбить (удобен для переноски раскладной). А если с отрывом донышка, то ручным экстрактором (фото этой приблуды вечером приложу). Почему это . Там груз свинцовый на 15 грамм и умнож на высоту ствола . Отличная выбивка . А если донышко оторвалось , тогда пыжом вытаскиваешь его .
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 30 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 30 ноября, 2010 Здравствуйте, что посоветуете взять на охоту? т.к гильзы из за эжекторов бывают остаются полностью в потроннике , что ничем не подденешь,поэтому нужно какоето универсальное средство для их быстрого извлечения! Всё гениальное просто!!! Отремонтируй ружьё. Если гильзы латунные, нужно калибровать.
ynga Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Какое оружие у вас???Проверь люфт штанг эжекторов. если сильный то только замена если клинит то шлифовка.
Владимир 777 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Какое оружие у вас???Проверь люфт штанг эжекторов. если сильный то только замена если клинит то шлифовка. ружьё иж 27 ем шата нет!
Блудень Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня эжектор вообще после одного выстрела выбрасывает оба,иж-27
Лисовин Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Крут, Сань ради интереса попробовал выбить целую пустую гильзу предварительно её распарив и с силой запихнув в патронник, тем мягким шомполом который ты мне подарил, увы не смог выбить гильзу. Итак вот фото обещанного мной в сообщении №5 ручного экстрактора, годится для вынимания заклинивших гильз, как с оторванным донцем - шестеренчатым эксцентриком (цифра 1) так и целиковых - зацепами (цифра 2) ну и предварительного прогона патрона через калибровочное кольцо перед охотой (цифра 3).
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 Почему это .Там груз свинцовый на 15 грамм и умнож на высоту ствола . Отличная выбивка . А если донышко оторвалось , тогда пыжом вытаскиваешь его . Если честно то груз как на фото тут: https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...ost&p=73638 легковат. Долго им выбивать. Заменил я груз на вольфрамовый электрод какого-то осветительного прибора. Вольфрам металл достаточно мягкий - ствол не подерет, а масса его при равном объеме значительно больше. Выбить гильзу таким намного быстрее - "производительность" из-за увеличения массы выросла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти