Экспертная группа Виталий С Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 Запасшись свежатиной, решил приготовить дома свою любимую буженинку. Взял полуторакиллограмовый кусок вырезки, измельчил 7 зубчиков чесночка. Основной момент соус для обмазывания мяса - в равных долях (по 10 столовых ложек) горчицы, майонеза, кетчупа - всё перемешать до однородной массы. Затем, на пищевую фольгу надо выложить много нарезанного кольцами репчатого лука. Лук должен покрывать мясо со всех сторон толстым слоем, чтобы фольга не пригорела. Кроме того, он добавляет вкуса дикому мясу. Обмазанный приготовленным соусом кусок мяса выкладываю на фольгу и заворачиваю в нее не менее 6-7 раз. [/url Мясо идет в духовку при температуре 180-200 градусов на 1,5-2 часа. А я тем временем пожарил ребрышек с печеночкой. Результат заснять не удалось, но верьте мне, он был незабываем. Попробуйте - не пожалеете.
Экспертная группа Подвох Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 Приятного апетита наверное желать уже поздно)))) Спасибо за рецепт!!!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 И еще несколько фоток.
STALKER72 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 виталий с знаеш как пробудить апетит спосибо за рицепт и фотки
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2010 Виталий С, Спасибо за рецепт,но есть небольшие уточнения. 1.Вы пишете,что кусок вырезки,а на фотке-простая мякоть. Так что брать то? 2.Не жестковато ли получается? 3.После фольги фотки жарки на сковородке. Так надо ли после фольги ещё жарить?
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2010 Виталий С, Спасибо за рецепт,но есть небольшие уточнения.1.Вы пишете,что кусок вырезки,а на фотке-простая мякоть. Так что брать то? 2.Не жестковато ли получается? 3.После фольги фотки жарки на сковородке. Так надо ли после фольги ещё жарить? Нет, на сковородке я отдельно ребра с мяском жарил и печенку в конце закинул. Мясо любое можно в фольгу, получается очень мягкая буженинка. С горчичкой или хренком вообще ум отъешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти