Перейти к содержанию
Форум охотников России

Мои рецепты (Виталий С)


Виталий С

Рекомендуемые сообщения

  • Экспертная группа
Опубликовано

Запасшись свежатиной, решил приготовить дома свою любимую буженинку.

Взял полуторакиллограмовый кусок вырезки, измельчил 7 зубчиков чесночка.

Основной момент соус для обмазывания мяса - в равных долях (по 10 столовых ложек) горчицы, майонеза, кетчупа - всё перемешать до однородной массы.

3669eea65cb8.jpg

eac86c408284.jpg

Затем, на пищевую фольгу надо выложить много нарезанного кольцами репчатого лука. Лук должен покрывать мясо со всех сторон толстым слоем, чтобы фольга не пригорела. Кроме того, он добавляет вкуса дикому мясу. Обмазанный приготовленным соусом кусок мяса выкладываю на фольгу и заворачиваю в нее не менее 6-7 раз.

302d4ce7076b.jpg

a8f6e47808b7.jpg[/url

Мясо идет в духовку при температуре 180-200 градусов на 1,5-2 часа. А я тем временем пожарил ребрышек с печеночкой.

Результат заснять не удалось, но верьте мне, он был незабываем. Попробуйте - не пожалеете.

  • Экспертная группа
Опубликовано

Приятного апетита наверное желать уже поздно))))

Спасибо за рецепт!!!

  • Экспертная группа
Опубликовано

И еще несколько фоток.

3501e0a708a7.jpg

12b57534839d.jpg

Опубликовано

виталий с знаеш как пробудить апетит спосибо за рицепт и фотки

  • Экспертная группа
Опубликовано

Виталий С, Спасибо за рецепт,но есть небольшие уточнения.

1.Вы пишете,что кусок вырезки,а на фотке-простая мякоть. Так что брать то?

2.Не жестковато ли получается?

3.После фольги фотки жарки на сковородке. Так надо ли после фольги ещё жарить?

  • Экспертная группа
Опубликовано
Виталий С, Спасибо за рецепт,но есть небольшие уточнения.

1.Вы пишете,что кусок вырезки,а на фотке-простая мякоть. Так что брать то?

2.Не жестковато ли получается?

3.После фольги фотки жарки на сковородке. Так надо ли после фольги ещё жарить?

Нет, на сковородке я отдельно ребра с мяском жарил и печенку в конце закинул. Мясо любое можно в фольгу, получается очень мягкая буженинка. С горчичкой или хренком вообще ум отъешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...