Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2010 Берете сначала это - ЯЙЦО, в количестве трех штук. Именно трех штук. Для того чтобы их взять для начала необходимо сначала побегать по магазину либо за курицей (на Ваш выбор). За тем берем сковороду и ставим её на огонь (любой:открытый закрытый, маленький,большой). Рекомендую -огонь который изрыгает газовая плита в Вашей норке.. Знаете ли ФКУС конечного продукта получается более естественный, утонченный, фирменный одним словом. После этого на сковороду которая стоит на огне, который Вы выбрали на Ваш ФКУС, выливаем 27-28 мл. масла подсолнечного ( без запаха), за которым тоже надо побегать по магазину либо выжать из семечек подсолнечника урожая этого года и никак иначе. Только во втором случае от запаха придется избавляться самостоятельно. Далее берем в правую руку нож.. Это предмет может быть любым: перочинным, столовым, филейным, с гардой, без гарды, с наборной ручкой или ........Любой, на Ваш ФКУС, потому как на ФКУС конечного блюда это не влияет. Как впрочем и марка стали из которой сделан, выкован, клинок. Но думается мне что орудовать хорошим ножом Дамасской стали будет как-то эстетичней, мы же с Вами не что-то там делаем а ЯИЧНИЦУ !!!!!! Так, о чем я ? Ах да, занимаем делом и левую руку...... Берем ЯЙЦО , а их у Нас с Вами целых три.Нет у нас то с Вами их конечно два, но мы их не трогаем, потому как дороги они нам да и для других целей пригодятся.Берем яйца курицы и безжалостно, одно за другим, ударом ножа Дамасской стали ,который находиться у нас с Вами в правой руке, наносим удары по белоснежной скорлупе примерно так -ХРЯСЬ !!!!!! Это ХРЯСЬ должно происходить над сковородой, на высоте 252-275 мм. Не рекомендую ХРАСЬ производить не над сковородой и на другой высоте. Во первых - явная антисанитария, во вторых - ускорение губительно для тандема желток-белок. Он, тандем, получает шок который в свою очередь влияет на ФКУС блюда. Все, садимся рядом и ждем. Через 300-420 секунд блюдо готово. Если есть желание то за этот промежуток свободного, относительно, времени, можно выпить стопочку, выкурить одну сигаретку, посмотреть блок рекламы по ТВ, и ........ Да хоть сексом заняться (при должном умении и сноровке). Конечный продукт должен иметь бело-желтый цвет. Если цвет, сочетание цветов иное, значит Вы не строго следовали моему алгоритму и нарушили один либо несколько пунктов руководства. Соль, сахар по ФКУСУ! ПРИЯТНОГО ВАМ ! Вот такой вот секретный фамильный бабушкин рецепт который я Вам по секрету открыл. Чуть позже, для особо любопытных, я открою секрет приготовления омлета с шампанским .Девчонки просто визжат от восторга когда к завтраку Вы подаете им сие блюдо. Тем более если девчонка (девчонки), которую(которых) Вы притащили к себе ночью из какого-то клуба, с похмела. Да господа, и не благодарите меня.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2010 КАЮР, Андрюха,спасибо за рецепт. Смотрю у тебя сегодня с утра настроение супер. С чего пробило то? Отмечу(я без этого не могу,ты же знаешь мою натуру) неувязочки в рецепте: 1. Пишешь "наносим удары по белоснежной скорлупе ",а на фотке скорлупа не такая. 2. За это время "Через 300-420 секунд блюдо готово" сексом заняться,а главное завершить процесс, ЭТО КАК? Поподробней пожалуйста. 3. "Хрясь" лучше всё же делать не над сковородкой. Качество магазинских продуктов желает лучшего.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2010 Рецепт замечательный! Только маленько подпорчу его - яичница - глазунья = сальмонеллез. Яичница - как на фото - прямой путь в инфекционный барак больницы. Нужно прожаривать желтки!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 декабря, 2010 Старейшина форума Опубликовано 1 декабря, 2010 Андрюх вот скажи у тебя на картинке 4 яйца а в ХОХЛЯТСКОЙ сковородке только 3. куда еще одно яйцо дел???
panaev Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 цитата : в яичнице что главное? - дать вовремя по яйцам! тогда эти яйца хорошо приготовляются.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2010 Эк Вас господа зацепил мой охотничий рецепт. Это еще что !!!! Я Вам еще не выкладывал рецепт заваривания посредством заливания горячей водой из кулера, в условиях офиса, сублимированного КОФА в чашке. Вкуснятина, пальчики оближешь.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2010 Эк Вас господа зацепил мой охотничий рецепт. Это еще что !!!!Я Вам еще не выкладывал рецепт заваривания посредством заливания горячей водой из кулера, в условиях офиса, сублимированного КОФА в чашке. Вкуснятина, пальчики оближешь. Не,не, сначала рецепт варёных яиц,пожалуйста .
образец 626 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 да вы батенька гУрман виртуальный завтрак состоялся )))
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 1 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2010 Эк Вас господа зацепил мой охотничий рецепт. Это еще что !!!!Я Вам еще не выкладывал рецепт заваривания посредством заливания горячей водой из кулера, в условиях офиса, сублимированного КОФА в чашке. Вкуснятина, пальчики оближешь. Это Вас Андрей зацепила по ходу, да так что не отпускает.. забористая была? Делиться надо!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2010 Моя главная цель - ВАШ ПОЗИТИВ !!!!!!!! И более ничего мне не надо !!!!! А Вы чего подумали ? Я же сейчас, а точнее с пятницы прошлой, вообще не пью! Улыбайтесь люди !!!!!!!!
panaev Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Не,не, сначала рецепт варёных яиц,пожалуйста . и использования полученного отвара)))))
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 1 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2010 Рецепт замечательный! Только маленько подпорчу его - яичница - глазунья = сальмонеллез.Яичница - как на фото - прямой путь в инфекционный барак больницы. Нужно прожаривать желтки! Ну вы Алексей и ЗАНУДА! Там трихинеллез,тут сальмонеллез...Жить вообще вредно! От этого умирают.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну вы Алексей и ЗАНУДА! Там трихинеллез,тут сальмонеллез...Жить вообще вредно! От этого умирают. Ага, жизнь - это неизлечимая болезнь, с летальным исходом, передающаяся половым путем :lol:
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2010 и использования полученного отвара))))) Между прочим зря смеётесь !!! Жидкость эта во всех отношениях очень вкусная полезная и питательная. По цвету, калорийности и содержанию белка чуть-чуть не дотягивает до красно-черной икры. При должном умении столько на её основе можно приготовить. Да не убоюсь гнева гуру нашего кулинарного, Великого Виктора, Семьдесят Первым нареченного....Особенно солянки хороши, только колбасы побольше и два огурца соленых. Если это присутствует то солянка из кабана по охотьничьи будет такая что просто пальчики оближешь.
kordon-13 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ...на картинке 4 яйца а в ХОХЛЯТСКОЙ сковородке только 3. куда еще одно яйцо дел??? Не в "хохлятской" - это "фотографии разной еды". P.S. А , кстати, эта "хохлятская" сковорода - штука весьма хорошая (что немаловажно - "чугуниевая")! У самого такая.
Сторож Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Интересно, а нет ли у Вас секретного бабушкиного рецепта правильного заливания и настаивания "Доширак"а? Любопытно было-бы попробовать...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Интересно, а нет ли у Вас секретного бабушкиного рецепта правильного заливания и настаивания "Доширак"а? Любопытно было-бы попробовать... А вот этот секретный рецептик, который имеется конечно у меня и прибережен для особо торжественных случаев, я не продам никому, ни за какие деньги.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 андрюха, че курил...я тоже хочу так поприкалываться
Экспертная группа Snipe Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Наверное он сначала покурил. Подумал. И понюхал.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Дураки и балбесы :D
Экспертная группа cabeson Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Дураки и балбесы :D мы тоже курим...тока такой вот травы как ты достаешь не пробовали...видно в москве нету
Экспертная группа Geostone Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Андрей,все просто супер! Не знаю,как насчет "улыбайтесь люди", лично я просто валялся от ржача!(хотя и ничего не курил). И,насчет совсем не пью с пятницы... У Чехова,по- моему,"Всяк непьющий человек,мне подозрительный."
Экспертная группа Алек Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 У Чехова,по- моему,"Всяк непьющий человек,мне подозрительный." Павел, у Алексея Толстого... "Конечно, если у человека язва желудка или другая болезнь, - говорил он, - тогда пускай себе. Но если здоровый мужик, этакий бугай, вдруг заявляет, что мясо греховно, или отказывается от рюмки, то этот тип мне в высшей степени подозрителен, и я думаю: только ли он ханжа, а не подлец ли вдобавок?" Извини, за подсказку!...
Экспертная группа Geostone Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Павел, у Алексея Толстого..."Конечно, если у человека язва желудка или другая болезнь, - говорил он, - тогда пускай себе. Но если здоровый мужик, этакий бугай, вдруг заявляет, что мясо греховно, или отказывается от рюмки, то этот тип мне в высшей степени подозрителен, и я думаю: только ли он ханжа, а не подлец ли вдобавок?" Извини, за подсказку!... Наоборот,спасибо за подсказку,Александр/Алек/ !
Экспертная группа Алек Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Наоборот,спасибо за подсказку,Александр/Алек/ ! Не стоит благодарности, Павел...Главное, чтобы нас никто не мог заподозрить в ханжестве и подлости вдобавок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти