Перейти к содержанию
Форум охотников России

Яичница из трех яиц приготовленная на сковородке.


КАЮР

Рекомендуемые сообщения

  • Экспертная группа
Опубликовано

Берете сначала это - ЯЙЦО, в количестве трех штук. Именно трех штук. Для того чтобы их взять для начала необходимо сначала побегать по магазину либо за курицей (на Ваш выбор).

За тем берем сковороду и ставим её на огонь (любой:открытый закрытый, маленький,большой). Рекомендую -огонь который изрыгает газовая плита в Вашей норке.. Знаете ли ФКУС конечного продукта получается более естественный, утонченный, фирменный одним словом.

После этого на сковороду которая стоит на огне, который Вы выбрали на Ваш ФКУС, выливаем 27-28 мл. масла подсолнечного ( без запаха), за которым тоже надо побегать по магазину либо выжать из семечек подсолнечника урожая этого года и никак иначе. Только во втором случае от запаха придется избавляться самостоятельно.

Далее берем в правую руку нож.. Это предмет может быть любым: перочинным, столовым, филейным, с гардой, без гарды, с наборной ручкой или ........Любой, на Ваш ФКУС, потому как на ФКУС конечного блюда это не влияет. Как впрочем и марка стали из которой сделан, выкован, клинок. Но думается мне что орудовать хорошим ножом Дамасской стали будет как-то эстетичней, мы же с Вами не что-то там делаем а ЯИЧНИЦУ !!!!!!

Так, о чем я ? Ах да, занимаем делом и левую руку...... Берем ЯЙЦО , а их у Нас с Вами целых три.Нет у нас то с Вами их конечно два, но мы их не трогаем, потому как дороги они нам да и для других целей пригодятся.Берем яйца курицы и безжалостно, одно за другим, ударом ножа Дамасской стали ,который находиться у нас с Вами в правой руке, наносим удары по белоснежной скорлупе примерно так -ХРЯСЬ !!!!!! Это ХРЯСЬ должно происходить над сковородой, на высоте 252-275 мм. Не рекомендую ХРАСЬ производить не над сковородой и на другой высоте. Во первых - явная антисанитария, во вторых - ускорение губительно для тандема желток-белок. Он, тандем, получает шок который в свою очередь влияет на ФКУС блюда.

Все, садимся рядом и ждем. Через 300-420 секунд блюдо готово. Если есть желание то за этот промежуток свободного, относительно, времени, можно выпить стопочку, выкурить одну сигаретку, посмотреть блок рекламы по ТВ, и ........ Да хоть сексом заняться (при должном умении и сноровке).

Конечный продукт должен иметь бело-желтый цвет. Если цвет, сочетание цветов иное, значит Вы не строго следовали моему алгоритму и нарушили один либо несколько пунктов руководства.

Соль, сахар по ФКУСУ!

ПРИЯТНОГО ВАМ !

Вот такой вот секретный фамильный бабушкин рецепт который я Вам по секрету открыл.

Чуть позже, для особо любопытных, я открою секрет приготовления омлета с шампанским .Девчонки просто визжат от восторга когда к завтраку Вы подаете им сие блюдо. Тем более если девчонка (девчонки), которую(которых) Вы притащили к себе ночью из какого-то клуба, с похмела.

Да господа, и не благодарите меня.

post-7251-1291187486_thumb.jpg

post-7251-1291187498_thumb.jpg

post-7251-1291187504_thumb.jpg

post-7251-1291187510_thumb.jpg

post-7251-1291187516_thumb.jpg

post-7251-1291189433_thumb.jpg

  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • КАЮР

    6

  • камчадал

    4

  • cabeson

    3

  • алексей31

    3

Топ авторов темы

  • Экспертная группа
Опубликовано

КАЮР, Андрюха,спасибо за рецепт. Смотрю у тебя сегодня с утра настроение супер. С чего пробило то?

Отмечу(я без этого не могу,ты же знаешь мою натуру) неувязочки в рецепте:

1. Пишешь "наносим удары по белоснежной скорлупе ",а на фотке скорлупа не такая.

2. За это время "Через 300-420 секунд блюдо готово" сексом заняться,а главное завершить процесс, ЭТО КАК? Поподробней пожалуйста.

3. "Хрясь" лучше всё же делать не над сковородкой. Качество магазинских продуктов желает лучшего.

  • Экспертная группа
Опубликовано

Рецепт замечательный! Только маленько подпорчу его - яичница - глазунья = сальмонеллез.

Яичница - как на фото - прямой путь в инфекционный барак больницы.

Нужно прожаривать желтки!

  • Старейшина форума
Опубликовано

Андрюх вот скажи у тебя на картинке 4 яйца а в ХОХЛЯТСКОЙ сковородке только 3. куда еще одно яйцо дел??? :post-1787-1182943024:

Опубликовано

цитата : в яичнице что главное? - дать вовремя по яйцам! тогда эти яйца хорошо приготовляются. :post-1787-1182943024:

  • Экспертная группа
Опубликовано

Эк Вас господа зацепил мой охотничий рецепт. Это еще что !!!!

Я Вам еще не выкладывал рецепт заваривания посредством заливания горячей водой из кулера, в условиях офиса, сублимированного КОФА в чашке. Вкуснятина, пальчики оближешь.

  • Экспертная группа
Опубликовано
Эк Вас господа зацепил мой охотничий рецепт. Это еще что !!!!

Я Вам еще не выкладывал рецепт заваривания посредством заливания горячей водой из кулера, в условиях офиса, сублимированного КОФА в чашке. Вкуснятина, пальчики оближешь.

Не,не, сначала рецепт варёных яиц,пожалуйста :post-1787-1182943024: .

Опубликовано

да вы батенька гУрман :post-1787-1182943024:

виртуальный завтрак состоялся )))

  • Экспертная группа
Опубликовано
Эк Вас господа зацепил мой охотничий рецепт. Это еще что !!!!

Я Вам еще не выкладывал рецепт заваривания посредством заливания горячей водой из кулера, в условиях офиса, сублимированного КОФА в чашке. Вкуснятина, пальчики оближешь.

Это Вас Андрей зацепила по ходу, да так что не отпускает.. забористая была? Делиться надо! :post-1787-1182943024:

  • Экспертная группа
Опубликовано

Моя главная цель - ВАШ ПОЗИТИВ !!!!!!!! И более ничего мне не надо !!!!! А Вы чего подумали ?

Я же сейчас, а точнее с пятницы прошлой, вообще не пью! :post-1787-1182943024::):D

Улыбайтесь люди !!!!!!!!

Опубликовано
Не,не, сначала рецепт варёных яиц,пожалуйста :lol: .

и использования полученного отвара)))))

  • Экспертная группа
Опубликовано
Рецепт замечательный! Только маленько подпорчу его - яичница - глазунья = сальмонеллез.

Яичница - как на фото - прямой путь в инфекционный барак больницы.

Нужно прожаривать желтки!

Ну вы Алексей и ЗАНУДА! :post-1787-1182943085: Там трихинеллез,тут сальмонеллез...Жить вообще вредно! От этого умирают. :lol:

  • Экспертная группа
Опубликовано
Ну вы Алексей и ЗАНУДА! :8: Там трихинеллез,тут сальмонеллез...Жить вообще вредно! От этого умирают. :lol:

Ага, жизнь - это неизлечимая болезнь, с летальным исходом, передающаяся половым путем :post-1787-1182943085::lol: :lol:

  • Экспертная группа
Опубликовано
и использования полученного отвара)))))

Между прочим зря смеётесь !!! Жидкость эта во всех отношениях очень вкусная полезная и питательная. По цвету, калорийности и содержанию белка чуть-чуть не дотягивает до красно-черной икры. При должном умении столько на её основе можно приготовить. Да не убоюсь гнева гуру нашего кулинарного, Великого Виктора, Семьдесят Первым нареченного....Особенно солянки хороши, только колбасы побольше и два огурца соленых. Если это присутствует то солянка из кабана по охотьничьи будет такая что просто пальчики оближешь.

Опубликовано
...на картинке 4 яйца а в ХОХЛЯТСКОЙ сковородке только 3. куда еще одно яйцо дел???

Не в "хохлятской" - это "фотографии разной еды". :post-1787-1182930855:

P.S. А , кстати, эта "хохлятская" сковорода - штука весьма хорошая (что немаловажно - "чугуниевая")! У самого такая.

  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Интересно, а нет ли у Вас секретного бабушкиного рецепта правильного заливания и настаивания "Доширак"а? Любопытно было-бы попробовать... :unsure:

  • Экспертная группа
Опубликовано
Интересно, а нет ли у Вас секретного бабушкиного рецепта правильного заливания и настаивания "Доширак"а? Любопытно было-бы попробовать... :unsure:

А вот этот секретный рецептик, который имеется конечно у меня и прибережен для особо торжественных случаев, я не продам никому, ни за какие деньги.

  • Экспертная группа
Опубликовано

андрюха, че курил...я тоже хочу так поприкалываться :unsure:

  • Экспертная группа
Опубликовано

Наверное он сначала покурил. Подумал. И понюхал. :lol:

  • Экспертная группа
Опубликовано

Дураки и балбесы :lol::D :D :D

  • Экспертная группа
Опубликовано
Дураки и балбесы :lol::D :D :D

мы тоже курим...тока такой вот травы как ты достаешь не пробовали...видно в москве нету :D

  • Экспертная группа
Опубликовано

Андрей,все просто супер!

Не знаю,как насчет "улыбайтесь люди", лично я просто валялся от ржача!(хотя и ничего не курил).

И,насчет совсем не пью с пятницы... У Чехова,по- моему,"Всяк непьющий человек,мне подозрительный."

  • Экспертная группа
Опубликовано
У Чехова,по- моему,"Всяк непьющий человек,мне подозрительный."

Павел, у Алексея Толстого...

"Конечно, если у человека язва желудка или другая болезнь, - говорил он, - тогда пускай себе. Но если здоровый мужик, этакий бугай, вдруг заявляет, что мясо греховно, или отказывается от рюмки, то этот тип мне в высшей степени подозрителен, и я думаю: только ли он ханжа, а не подлец ли вдобавок?"

Извини, за подсказку!... B):buba:

  • Экспертная группа
Опубликовано
Павел, у Алексея Толстого...

"Конечно, если у человека язва желудка или другая болезнь, - говорил он, - тогда пускай себе. Но если здоровый мужик, этакий бугай, вдруг заявляет, что мясо греховно, или отказывается от рюмки, то этот тип мне в высшей степени подозрителен, и я думаю: только ли он ханжа, а не подлец ли вдобавок?"

Извини, за подсказку!... :buba:

Наоборот,спасибо за подсказку,Александр/Алек/ !

  • Экспертная группа
Опубликовано
Наоборот,спасибо за подсказку,Александр/Алек/ !

Не стоит благодарности, Павел...Главное, чтобы нас никто не мог заподозрить в ханжестве и подлости вдобавок... B):post-1787-1182943085:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...