26 Марта, 201115 г Да, действительно, великолепный совет! Сделал все как Вы советовали! Очень понравилось! Большое спасибо!
19 Марта, 201214 г Делаем вместе рецепт приготовление омлета Продукты: яйца молоко хлеб сыр Итак, взбиваются яйца, к ним - молоко по 4 ст. ложки на яйцо. На сковороде обжаривается до румяной корочки в масле хлеб (черный или белый - с каждым по-своему вкусно). В яичную массу трется на крупной терке или режется кусочками колбасный сыр, и все это - на сковородку. Сверху опять-таки можно сыр. И - в духовку до поднятия и подрумянивания! Эффект потрясающий! Когда надо быстро и вкусно (а еще красиво), то самое оно.Приятно аппетита.
19 Марта, 201214 г Каюр хитрый ахотника, Каюр знает сикрет кушанья пад названием яичница, но не сказал главный сикрет-сколько сыпать белый смерть, длиноносые называют ее соль
20 Марта, 201214 г Делаем вместе рецепт приготовление омлета Продукты: яйца молоко хлеб сыр Итак, взбиваются яйца, к ним - молоко по 4 ст. ложки на яйцо. На сковороде обжаривается до румяной корочки в масле хлеб (черный или белый - с каждым по-своему вкусно). В яичную массу трется на крупной терке или режется кусочками колбасный сыр, и все это - на сковородку. Сверху опять-таки можно сыр. И - в духовку до поднятия и подрумянивания! Эффект потрясающий! Когда надо быстро и вкусно (а еще красиво), то самое оно.Приятно аппетита. киа вопрос, яйца взбивать с шкарлупой? или без? соль нужна и масло? сковорода с ручкой или без? )))))) без обид, киа ты кто? профиль пустой как барабан, даже не знаю как обращаться.
17 Августа, 201213 г ПРИЯТНОГО ВАМ ! Вот такой вот секретный фамильный бабушкин рецепт который я Вам по секрету открыл. Чуть позже, для особо любопытных, я открою секрет приготовления омлета с шампанским .Девчонки просто визжат от восторга когда к завтраку Вы подаете им сие блюдо. Тем более если девчонка (девчонки), которую(которых) Вы притащили к себе ночью из какого-то клуба, с похмела. Да господа, и не благодарите меня. Андрей,как насчёт секретного омлета??? просто скоро домой.........актуально.............
18 Августа, 201213 г Может быть 2 часа утра, может быть 4 часа..., может дом гореть..., но без своей яичницы из трех яиц я из дома не выйду !Этот принцип я пронес через всю свою жизнь и следую ему и поныне. Никогда не знаешь когда следующий хавчик подойдет. С утра заправился, и на весь день энергии хватит.Удачи всем!
19 Августа, 201213 г Правильная яичница должна быть с жареным луком! Лук обжаривается на растительном масле и солится .Потом убиваются яица и перемешивается всё это дело. В качестве приправы можно использовать колбасу(ветчину,сервелат,карбонат,и пр.им подобное) и помидоры. Если есть перцы можно и их.Не плохо идут и брокколи. В целом приготовление может затянуться.
19 Августа, 201213 г Всё это хорошо-НО нужен секретный рецепт омлета с шампанским,а Андрей походу на охоте.........бум ждать
24 Августа, 201213 г Всё это хорошо-НО нужен секретный рецепт омлета с шампанским,а Андрей походу на охоте.........бум ждать Соглашусь. Данный рецепт и меня заинтересовал.... Омлет я правда не очень люблю, а вот шампанское...... )))) Так что, ожиданием в нетерпении так давно обещанный рецепт. )))
17 Октября, 201213 г Могу поделиться секретом блюда под названием "Яичница с колбасой на лопате" Необходимые индигриенты: 1. Вездеход ГТС со срезаным валом главного фрикциона 2. Пурга при температуре -28 3, Лопата совковая "угольная" 4. Мешок мороженой сухой колбасы 5. Ящик мороженых яиц 6. Костерок из лучинок, разведеный в эмалированой миске с пробитыми гвоздем тяговыми отверстиями. Способ приготовления: Оттираем лопату снегом от угольной пыли и ставим на огонь, чтоб прокалилась немного. В это время перочинным ножем стругаем колбасу. Стругаем тонко, впрочем, нарезать толсто и не получится: мороженая она. Колбасные стружки насыпаем на лопату и ждем, когда вытопится сало. Рубим яйца на две половинки и, как профессиональные "наперсточники" раскладываем их срезом вниз в творческом беспорядке. По мере того, как содержимое полу-скорлупок выплавляется на лопату, скорлупу удаляем. Путем изменения абсолютного превышения лопаты над огнем контролируем процесс готовки. Готовое блюдо употребляется при помощи палочек на японо-китайский манер. Запивать лучше всего сгущеным какао с молоком (за неимением прочих напитков), причем из одной кружки на троих. Приятного аппетита!
18 Октября, 201213 г Могу поделиться секретом блюда под названием "Яичница с колбасой на лопате" Необходимые индигриенты: 1. Вездеход ГТС со срезаным валом главного фрикциона 2. Пурга при температуре -28 3, Лопата совковая "угольная" 4. Мешок мороженой сухой колбасы 5. Ящик мороженых яиц 6. Костерок из лучинок, разведеный в эмалированой миске с пробитыми гвоздем тяговыми отверстиями. Способ приготовления: Оттираем лопату снегом от угольной пыли и ставим на огонь, чтоб прокалилась немного. В это время перочинным ножем стругаем колбасу. Стругаем тонко, впрочем, нарезать толсто и не получится: мороженая она. Колбасные стружки насыпаем на лопату и ждем, когда вытопится сало. Рубим яйца на две половинки и, как профессиональные "наперсточники" раскладываем их срезом вниз в творческом беспорядке. По мере того, как содержимое полу-скорлупок выплавляется на лопату, скорлупу удаляем. Путем изменения абсолютного превышения лопаты над огнем контролируем процесс готовки. Готовое блюдо употребляется при помощи палочек на японо-китайский манер. Запивать лучше всего сгущеным какао с молоком (за неимением прочих напитков), причем из одной кружки на троих. Приятного аппетита! андрей, видно ностальгия...совсем замучила
27 Декабря, 201213 г На счет реплики: у нас их конечно два (яйца). Вспомнил анекдот. Один другому: - Спорим, что у нас на двоих пять яиц. - Конечно, пять, если у тебя - одно
27 Декабря, 201213 г Я тоже зануда риск подхватить сальмонеллез на порядок выше от домашней курицы- или если только у кого в курятнике баклаборатория, тогда безопасно. Я в теме- друг эпидемиолог, работает врачом по гигиене питания Пожалуй, пойду опробую рецепт на практике. Отредактировано 27 Декабря, 201213 г от Yurka
31 Января, 201313 г Сытный омлет для всей семьи Сытный большой омлет - настоящий завтрак для мужа и всей семьи, отличная быстрая еда для неожиданных гостей. Итак, большой омлет персон на 5 - 6. Ингредиенты Половина яйца страуса Докторская колбаса - 200 граммов (можно брать ветчину, копченое куриное филе - на ваш выбор) Горошек или кукуруза (консервированная) - пару столовых ложек Сыр твердый - 100 грамм Соль, перец, зелень - по вкусу Масло для жарки. Нарезаем грубыми ломтиками нашу колбасу или ветчину, выливаем яйцо в миску, присаливаем и взбиваем (страусиные яйца из-за густой текстуры плохо выпускают воздух и лучше держат пену). Рубим зелень и натираем сыр. На разогретую сковороду выливаем масло, выкладываем ломтики колбасы, как только подрумянятся - переворачиваем и выливаем сверху взбитое яйцо. Туда же сразу засыпаем весь сыр, зелень и перчим. Если вы прожариваете омлет с обеих сторон - кукурузу или горошек стоит высыпать сразу, если же запекаете под крышкой - выкладываете их, перед тем как накрывать сковороду. Приятного аппетита. Кстати половину омлета можно оставить для приготовления бутерброда в поход или на работу - в холодном виде омлет из страусиного яйца очень вкусен.
31 Января, 201313 г Яичница из трех яиц...? Хм.. Это удовольствие у нас стоит всего ни чего = 67 рублей ( без стоимости масла+соли)
31 Января, 201313 г А я уже год как живу на перепелиных яйцах, сидят у меня два десятка и снабжают, нам хватает. Да каждое утро выпиваю по 5 штук ещё тёплых ))))) Ну а когда выбираемся на природу, то готовлю вот такую яищницу из перепелиных яиц.
31 Января, 201313 г Сытный омлет для всей семьи Сытный большой омлет - настоящий завтрак для мужа и всей семьи, отличная быстрая еда для неожиданных гостей. Итак, большой омлет персон на 5 - 6. Ингредиенты Половина яйца страуса Докторская колбаса - 200 граммов (можно брать ветчину, копченое куриное филе - на ваш выбор) Горошек или кукуруза (консервированная) - пару столовых ложек Сыр твердый - 100 грамм Соль, перец, зелень - по вкусу Масло для жарки. Нарезаем грубыми ломтиками нашу колбасу или ветчину, выливаем яйцо в миску, присаливаем и взбиваем (страусиные яйца из-за густой текстуры плохо выпускают воздух и лучше держат пену). Рубим зелень и натираем сыр. На разогретую сковороду выливаем масло, выкладываем ломтики колбасы, как только подрумянятся - переворачиваем и выливаем сверху взбитое яйцо. Туда же сразу засыпаем весь сыр, зелень и перчим. Если вы прожариваете омлет с обеих сторон - кукурузу или горошек стоит высыпать сразу, если же запекаете под крышкой - выкладываете их, перед тем как накрывать сковороду. Приятного аппетита. Кстати половину омлета можно оставить для приготовления бутерброда в поход или на работу - в холодном виде омлет из страусиного яйца очень вкусен. А где же сметана или молоко(не отделимый ингридиент для омлета)?!
1 Февраля, 201313 г Яичница из трех яиц...? Хм.. Это удовольствие у нас стоит всего ни чего = 67 рублей ( без стоимости масла+соли) У Вас там прямо таки как в Швейцарии.
1 Февраля, 201313 г Не знаю,как там в Швейцарии( не бывал), у нас 200р за десяток( и не факт,что не просроченные)
1 Февраля, 201313 г Не знаю,как там в Швейцарии( не бывал), у нас 200р за десяток( и не факт,что не просроченные) Тоже не бывал,но слыхал, что кружка (чашка) кофе стоит там около 30 североамериканских долларов. И с мелкашкой или сксом там особо не погуляешь, так что не стоит отчаиваться есть места на Земле, где ещё хуже.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий