alrusanoff Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Да, действительно, великолепный совет! Сделал все как Вы советовали! Очень понравилось! Большое спасибо!
KIA Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Делаем вместе рецепт приготовление омлета Продукты: яйца молоко хлеб сыр Итак, взбиваются яйца, к ним - молоко по 4 ст. ложки на яйцо. На сковороде обжаривается до румяной корочки в масле хлеб (черный или белый - с каждым по-своему вкусно). В яичную массу трется на крупной терке или режется кусочками колбасный сыр, и все это - на сковородку. Сверху опять-таки можно сыр. И - в духовку до поднятия и подрумянивания! Эффект потрясающий! Когда надо быстро и вкусно (а еще красиво), то самое оно.Приятно аппетита.
jeker Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Каюр хитрый ахотника, Каюр знает сикрет кушанья пад названием яичница, но не сказал главный сикрет-сколько сыпать белый смерть, длиноносые называют ее соль
Сергей_Дрим Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Делаем вместе рецепт приготовление омлета Продукты: яйца молоко хлеб сыр Итак, взбиваются яйца, к ним - молоко по 4 ст. ложки на яйцо. На сковороде обжаривается до румяной корочки в масле хлеб (черный или белый - с каждым по-своему вкусно). В яичную массу трется на крупной терке или режется кусочками колбасный сыр, и все это - на сковородку. Сверху опять-таки можно сыр. И - в духовку до поднятия и подрумянивания! Эффект потрясающий! Когда надо быстро и вкусно (а еще красиво), то самое оно.Приятно аппетита. киа вопрос, яйца взбивать с шкарлупой? или без? соль нужна и масло? сковорода с ручкой или без? )))))) без обид, киа ты кто? профиль пустой как барабан, даже не знаю как обращаться.
catballs Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 яичница с хлебом и помидорами мой выбор
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2012 ПРИЯТНОГО ВАМ ! Вот такой вот секретный фамильный бабушкин рецепт который я Вам по секрету открыл. Чуть позже, для особо любопытных, я открою секрет приготовления омлета с шампанским .Девчонки просто визжат от восторга когда к завтраку Вы подаете им сие блюдо. Тем более если девчонка (девчонки), которую(которых) Вы притащили к себе ночью из какого-то клуба, с похмела. Да господа, и не благодарите меня. Андрей,как насчёт секретного омлета??? просто скоро домой.........актуально.............
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2012 Так где рецепт омлета с шампанским?
aholz Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Может быть 2 часа утра, может быть 4 часа..., может дом гореть..., но без своей яичницы из трех яиц я из дома не выйду !Этот принцип я пронес через всю свою жизнь и следую ему и поныне. Никогда не знаешь когда следующий хавчик подойдет. С утра заправился, и на весь день энергии хватит.Удачи всем!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 19 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2012 Правильная яичница должна быть с жареным луком! Лук обжаривается на растительном масле и солится .Потом убиваются яица и перемешивается всё это дело. В качестве приправы можно использовать колбасу(ветчину,сервелат,карбонат,и пр.им подобное) и помидоры. Если есть перцы можно и их.Не плохо идут и брокколи. В целом приготовление может затянуться.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2012 Всё это хорошо-НО нужен секретный рецепт омлета с шампанским,а Андрей походу на охоте.........бум ждать
Муза Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Всё это хорошо-НО нужен секретный рецепт омлета с шампанским,а Андрей походу на охоте.........бум ждать Соглашусь. Данный рецепт и меня заинтересовал.... Омлет я правда не очень люблю, а вот шампанское...... )))) Так что, ожиданием в нетерпении так давно обещанный рецепт. )))
witalij Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Чего то мне тоже захотелось яичницы...
aholz Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Могу поделиться секретом блюда под названием "Яичница с колбасой на лопате" Необходимые индигриенты: 1. Вездеход ГТС со срезаным валом главного фрикциона 2. Пурга при температуре -28 3, Лопата совковая "угольная" 4. Мешок мороженой сухой колбасы 5. Ящик мороженых яиц 6. Костерок из лучинок, разведеный в эмалированой миске с пробитыми гвоздем тяговыми отверстиями. Способ приготовления: Оттираем лопату снегом от угольной пыли и ставим на огонь, чтоб прокалилась немного. В это время перочинным ножем стругаем колбасу. Стругаем тонко, впрочем, нарезать толсто и не получится: мороженая она. Колбасные стружки насыпаем на лопату и ждем, когда вытопится сало. Рубим яйца на две половинки и, как профессиональные "наперсточники" раскладываем их срезом вниз в творческом беспорядке. По мере того, как содержимое полу-скорлупок выплавляется на лопату, скорлупу удаляем. Путем изменения абсолютного превышения лопаты над огнем контролируем процесс готовки. Готовое блюдо употребляется при помощи палочек на японо-китайский манер. Запивать лучше всего сгущеным какао с молоком (за неимением прочих напитков), причем из одной кружки на троих. Приятного аппетита!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Могу поделиться секретом блюда под названием "Яичница с колбасой на лопате" Необходимые индигриенты: 1. Вездеход ГТС со срезаным валом главного фрикциона 2. Пурга при температуре -28 3, Лопата совковая "угольная" 4. Мешок мороженой сухой колбасы 5. Ящик мороженых яиц 6. Костерок из лучинок, разведеный в эмалированой миске с пробитыми гвоздем тяговыми отверстиями. Способ приготовления: Оттираем лопату снегом от угольной пыли и ставим на огонь, чтоб прокалилась немного. В это время перочинным ножем стругаем колбасу. Стругаем тонко, впрочем, нарезать толсто и не получится: мороженая она. Колбасные стружки насыпаем на лопату и ждем, когда вытопится сало. Рубим яйца на две половинки и, как профессиональные "наперсточники" раскладываем их срезом вниз в творческом беспорядке. По мере того, как содержимое полу-скорлупок выплавляется на лопату, скорлупу удаляем. Путем изменения абсолютного превышения лопаты над огнем контролируем процесс готовки. Готовое блюдо употребляется при помощи палочек на японо-китайский манер. Запивать лучше всего сгущеным какао с молоком (за неимением прочих напитков), причем из одной кружки на троих. Приятного аппетита! андрей, видно ностальгия...совсем замучила
дядька вован Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 На счет реплики: у нас их конечно два (яйца). Вспомнил анекдот. Один другому: - Спорим, что у нас на двоих пять яиц. - Конечно, пять, если у тебя - одно
Yurka Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Я тоже зануда риск подхватить сальмонеллез на порядок выше от домашней курицы- или если только у кого в курятнике баклаборатория, тогда безопасно. Я в теме- друг эпидемиолог, работает врачом по гигиене питания Пожалуй, пойду опробую рецепт на практике. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Yurka
Bobr Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 чтоб сальмонеллез не подхватить надо яичницу "по холостяцки" готовить...
AlexM65 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Сытный омлет для всей семьи Сытный большой омлет - настоящий завтрак для мужа и всей семьи, отличная быстрая еда для неожиданных гостей. Итак, большой омлет персон на 5 - 6. Ингредиенты Половина яйца страуса Докторская колбаса - 200 граммов (можно брать ветчину, копченое куриное филе - на ваш выбор) Горошек или кукуруза (консервированная) - пару столовых ложек Сыр твердый - 100 грамм Соль, перец, зелень - по вкусу Масло для жарки. Нарезаем грубыми ломтиками нашу колбасу или ветчину, выливаем яйцо в миску, присаливаем и взбиваем (страусиные яйца из-за густой текстуры плохо выпускают воздух и лучше держат пену). Рубим зелень и натираем сыр. На разогретую сковороду выливаем масло, выкладываем ломтики колбасы, как только подрумянятся - переворачиваем и выливаем сверху взбитое яйцо. Туда же сразу засыпаем весь сыр, зелень и перчим. Если вы прожариваете омлет с обеих сторон - кукурузу или горошек стоит высыпать сразу, если же запекаете под крышкой - выкладываете их, перед тем как накрывать сковороду. Приятного аппетита. Кстати половину омлета можно оставить для приготовления бутерброда в поход или на работу - в холодном виде омлет из страусиного яйца очень вкусен.
камчадал Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Яичница из трех яиц...? Хм.. Это удовольствие у нас стоит всего ни чего = 67 рублей ( без стоимости масла+соли)
Экспертная группа Den31 Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 А я уже год как живу на перепелиных яйцах, сидят у меня два десятка и снабжают, нам хватает. Да каждое утро выпиваю по 5 штук ещё тёплых ))))) Ну а когда выбираемся на природу, то готовлю вот такую яищницу из перепелиных яиц.
Сергеич-А Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Сытный омлет для всей семьи Сытный большой омлет - настоящий завтрак для мужа и всей семьи, отличная быстрая еда для неожиданных гостей. Итак, большой омлет персон на 5 - 6. Ингредиенты Половина яйца страуса Докторская колбаса - 200 граммов (можно брать ветчину, копченое куриное филе - на ваш выбор) Горошек или кукуруза (консервированная) - пару столовых ложек Сыр твердый - 100 грамм Соль, перец, зелень - по вкусу Масло для жарки. Нарезаем грубыми ломтиками нашу колбасу или ветчину, выливаем яйцо в миску, присаливаем и взбиваем (страусиные яйца из-за густой текстуры плохо выпускают воздух и лучше держат пену). Рубим зелень и натираем сыр. На разогретую сковороду выливаем масло, выкладываем ломтики колбасы, как только подрумянятся - переворачиваем и выливаем сверху взбитое яйцо. Туда же сразу засыпаем весь сыр, зелень и перчим. Если вы прожариваете омлет с обеих сторон - кукурузу или горошек стоит высыпать сразу, если же запекаете под крышкой - выкладываете их, перед тем как накрывать сковороду. Приятного аппетита. Кстати половину омлета можно оставить для приготовления бутерброда в поход или на работу - в холодном виде омлет из страусиного яйца очень вкусен. А где же сметана или молоко(не отделимый ингридиент для омлета)?!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 Одна только проблема. Где взять страусиное яйцо? Ладно обойдёмся и куриными.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 Яичница из трех яиц...? Хм.. Это удовольствие у нас стоит всего ни чего = 67 рублей ( без стоимости масла+соли) У Вас там прямо таки как в Швейцарии.
камчадал Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Не знаю,как там в Швейцарии( не бывал), у нас 200р за десяток( и не факт,что не просроченные)
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 Не знаю,как там в Швейцарии( не бывал), у нас 200р за десяток( и не факт,что не просроченные) Тоже не бывал,но слыхал, что кружка (чашка) кофе стоит там около 30 североамериканских долларов. И с мелкашкой или сксом там особо не погуляешь, так что не стоит отчаиваться есть места на Земле, где ещё хуже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти