Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 Камчадал,страна большая,у нас яйца куриные добыть,как у вас рыбьи примерно Но если на рынке-отборные 35рублей десяток
камчадал Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Да ,я в курсе... Стоишь( бывало и такое, последний раз с ноября , по декабрь 2011г.) в Москве, в очереди, слушаещь жалобы на цены,... не выдержишь об\являешь свои - у всех глаза на пять рублей(современных)
Виктоpыч Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 На теоитории базы соорудил из подручного материалла ,неч-то похожее на сарайчик 2.5 на 2.5 Запустили пяток молодок .Второй год свежие яйца,под любой рецепт. ( МОЛОДКИ)-это молодые курочки.
Виктоpыч Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 точные размеры: ширина 1,80. Длинна 2,40. Высота 1,70-1,85
камчадал Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Не знаю, как из трех яиц,но... Когда бываю в Москве, готовлю по просьбе родни следующую: Обжариваю кусочки мяса, затем овощи: кабачки(можно заменить огурцом),лук, морковь и помидоры. Все это тщательно жарится -тушится и в конце заливается яйцом. Перед употреблением посыпать мелконарезанной зеленью:лук зеленый, петрушка, укроп. Скус изумительный! и очень сытно.
Сергей_Дрим Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 жена так же делает, только вместо мяса молоч. калбаса. сын перемешка сие блюдо называет.)
ВованДомодед2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 В Астрахани местные рыбачки угощали чем -то подобным,собрали все что осталось с ужина,поджарили,залили яйцами и на стол.Сие блюдо там называется - подьебуриха.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти