Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Камчадал,страна большая,у нас яйца куриные добыть,как у вас рыбьи примерно Но если на рынке-отборные 35рублей десяток Ссылка на комментарий
камчадал Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да ,я в курсе... Стоишь( бывало и такое, последний раз с ноября , по декабрь 2011г.) в Москве, в очереди, слушаещь жалобы на цены,... не выдержишь об\являешь свои - у всех глаза на пять рублей(современных) Ссылка на комментарий
Виктоpыч Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 На теоитории базы соорудил из подручного материалла ,неч-то похожее на сарайчик 2.5 на 2.5 Запустили пяток молодок .Второй год свежие яйца,под любой рецепт. ( МОЛОДКИ)-это молодые курочки. Ссылка на комментарий
Виктоpыч Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Шляпа. Прислать фото? Ссылка на комментарий
Сергей_Дрим Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ждем! Ссылка на комментарий
Виктоpыч Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 точные размеры: ширина 1,80. Длинна 2,40. Высота 1,70-1,85 Ссылка на комментарий
камчадал Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не знаю, как из трех яиц,но... Когда бываю в Москве, готовлю по просьбе родни следующую: Обжариваю кусочки мяса, затем овощи: кабачки(можно заменить огурцом),лук, морковь и помидоры. Все это тщательно жарится -тушится и в конце заливается яйцом. Перед употреблением посыпать мелконарезанной зеленью:лук зеленый, петрушка, укроп. Скус изумительный! и очень сытно. Ссылка на комментарий
Сергей_Дрим Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 жена так же делает, только вместо мяса молоч. калбаса. сын перемешка сие блюдо называет.) Ссылка на комментарий
ВованДомодед2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В Астрахани местные рыбачки угощали чем -то подобным,собрали все что осталось с ужина,поджарили,залили яйцами и на стол.Сие блюдо там называется - подьебуриха. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти