Экспертная группа дед 2 Опубликовано 1 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2010 2 шкуры. выделаные.40 т.р - 1шт. Чуть Чуть опоздал Земляк нашел дешевле уже будут созваниваться -на всякий случай у шкур какая длина
ван пелт Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Чуть Чуть опоздал Земляк нашел дешевле уже будут созваниваться -на всякий случай у шкур какая длинаНе печаль.Шкуры продаёт один хороший человек,он попросил меня дать объявление.Если не купишь,то узнаю и длину ,и ширину и высоту)).Торг по любому был бы хорошим.
ван пелт Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Качество как?? Хорошее.Проданы уже,извините.
Lenorka Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Господа охотники, я дизайнер и швея, очень нужны пусть самые плохонькие медвежьи шкуры или даже их куски - для отделки одежды для шаманского костюма. Подскажите, пожалуйста, реально найти такое? Не покупать же в самом деле за 40тыс шикарную выделанную шкуру и пускать её на лоскутки( это кощунство.
ван пелт Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Господа охотники, я дизайнер и швея, очень нужны пусть самые плохонькие медвежьи шкуры или даже их куски - для отделки одежды для шаманского костюма. Подскажите, пожалуйста, реально найти такое? Не покупать же в самом деле за 40тыс шикарную выделанную шкуру и пускать её на лоскутки( это кощунство. оСТАВТЕ ТЕЛЕФОН.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти