impossibleforget Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 цевье теперь не болтается.С деревом пришлось по мучится,сильно уж маслом было пропитано
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 22 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 22 января, 2011 молодца! руки из правильного места растут. по хорошему завидую
Сергеич-А Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Подскажите пожалуйста как лучше обращаться с этим ружьем?Следует ли его реставрировать, чем почистить оржавевшие части, как обработать дерево. Благодоря вашему сайту установил его год выпуска спасибо!Само ружье стреляет замечательно, хоть и имеются раклвины в стволах. Может быть кто -нибудь подскажет как правильно обращаться с ним. Заранее спасибо! Ппростите открыл сначала не на ту тему Братуха я вчера сь, отписал тебе хорошую телегу, но перед отправкой не глянул на модем! а там разрыв! Ну сам понимаешь, настроение Много писать не буду, у меня был такой аппарат, машина добрая но вернуть ей прежнюю жизнь не удалось и тебе не удасться! Но не расстраивайся, мой был в более плачевном состоянии ! Дерево можешь шпаклевать, пропитывать вскрывать. А лучше конечно поменять. А вот за железом следи теперь в три раза бдительней, если желание есть продержать эту машину не определенный срок. Как можно регулярней чисть стволы и смазывай трущиеся детали, смазками BALLISTOL или чтото в этом роде . А когда в сейф, то обновляй смазку теми же маслами не реже 1 раза в месяц. И оно еще тебе послужит . Дерзай.
Сергеич-А Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 цевье теперь не болтается.С деревом пришлось по мучится,сильно уж маслом было пропитано ОТЛИЧНО!!! Молодцом ! С руками дружишь,- значит и с оружием у тебя все будет Окей !!!
Сергеич-А Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Кто нибудь может подсказать за шлифовку стволов в общих чертах! На счет шустовки не советую! И дельного врят ли чо получится, а вот хрома лишишся на всегда! Ну а потом......
impossibleforget Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Ребята делал не я сам, а в мастерской обошлось 1000 рублей! Мне понравилось как там делают отдал туда второй ствол!Ну выглядит на фото не очень, а в живую блин красотка! Завтра утром пойду с ней на зайчика! Всем удачной охоты! Хочу еще заворонить стволы! Как что изменится дам знать! Спасибо всем за помощь!
impossibleforget Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Это начало работы буду держать в курсе
impossibleforget Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 fin4379, admin удалите пока эту тему . я заведу по новому как будет что нибудь
Гость nqkoiotnqkade Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста как лучше обращаться с этим ружьем?Следует ли его реставрировать, чем почистить оржавевшие части, как обработать дерево. Благодоря вашему сайту установил его год выпуска спасибо!Само ружье стреляет замечательно, хоть и имеются раклвины в стволах. Может быть кто -нибудь подскажет как правильно обращаться с ним. Заранее спасибо! Ппростите открыл сначала не на ту тему Уникална! Със здраве да я ползваш още дълги години
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 Уникална! Със здраве да я ползваш още дълги години На дату посмотри!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти