22 Января, 201115 г Автор цевье теперь не болтается.С деревом пришлось по мучится,сильно уж маслом было пропитано
22 Января, 201115 г Подскажите пожалуйста как лучше обращаться с этим ружьем?Следует ли его реставрировать, чем почистить оржавевшие части, как обработать дерево. Благодоря вашему сайту установил его год выпуска спасибо!Само ружье стреляет замечательно, хоть и имеются раклвины в стволах. Может быть кто -нибудь подскажет как правильно обращаться с ним. Заранее спасибо! Ппростите открыл сначала не на ту тему Братуха я вчера сь, отписал тебе хорошую телегу, но перед отправкой не глянул на модем! а там разрыв! Ну сам понимаешь, настроение Много писать не буду, у меня был такой аппарат, машина добрая но вернуть ей прежнюю жизнь не удалось и тебе не удасться! Но не расстраивайся, мой был в более плачевном состоянии ! Дерево можешь шпаклевать, пропитывать вскрывать. А лучше конечно поменять. А вот за железом следи теперь в три раза бдительней, если желание есть продержать эту машину не определенный срок. Как можно регулярней чисть стволы и смазывай трущиеся детали, смазками BALLISTOL или чтото в этом роде . А когда в сейф, то обновляй смазку теми же маслами не реже 1 раза в месяц. И оно еще тебе послужит . Дерзай.
22 Января, 201115 г цевье теперь не болтается.С деревом пришлось по мучится,сильно уж маслом было пропитано ОТЛИЧНО!!! Молодцом ! С руками дружишь,- значит и с оружием у тебя все будет Окей !!!
22 Января, 201115 г Кто нибудь может подсказать за шлифовку стволов в общих чертах! На счет шустовки не советую! И дельного врят ли чо получится, а вот хрома лишишся на всегда! Ну а потом......
22 Января, 201115 г Автор Ребята делал не я сам, а в мастерской обошлось 1000 рублей! Мне понравилось как там делают отдал туда второй ствол!Ну выглядит на фото не очень, а в живую блин красотка! Завтра утром пойду с ней на зайчика! Всем удачной охоты! Хочу еще заворонить стволы! Как что изменится дам знать! Спасибо всем за помощь!
20 Марта, 201115 г Автор fin4379, admin удалите пока эту тему . я заведу по новому как будет что нибудь
3 Апреля, 201313 г Подскажите пожалуйста как лучше обращаться с этим ружьем?Следует ли его реставрировать, чем почистить оржавевшие части, как обработать дерево. Благодоря вашему сайту установил его год выпуска спасибо!Само ружье стреляет замечательно, хоть и имеются раклвины в стволах. Может быть кто -нибудь подскажет как правильно обращаться с ним. Заранее спасибо! Ппростите открыл сначала не на ту тему Уникална! Със здраве да я ползваш още дълги години
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий